Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
6 августа 2018,

Звездные красотки за 50, сохранившие фигуру девушки

Иногда женщинам с легкостью удается сохранять свои стройные формы, сколько бы лет ни прошло. Давай посмотрим на этих «вечно юных» особ.

Джейн Сеймур (67 лет)

67-летняя британская актриса когда-то сыграла роль девушки Джеймса Бонда. С тех пор она не сдала позиции и могла бы снова претендовать на данную роль, если бы была чуть моложе. Но это понадобилось бы разве что для того, чтобы комфортно чувствовать себя на съемочной площадке, а вот к внешнему виду никаких нареканий, недаром Сеймур получила прозвище «женщина без возраста».

Примечательно и то, что актриса родила четверых детей, а внешне на ней это никак не отразилось. Свою магическую способность оставаться вечно молодой Джейн объясняет хорошими генами и здоровым образом жизни, а еще не забывает про разгрузочные дни.

Рената Литвинова (51 год)

Рената Литвинова — тонкая натура во всех смыслах. Невозможно вспомнить, чтобы Рената когда-то была в другой весовой категории. Поэтому и сейчас Рената ничуть не крупнее своей 17-летней дочери Ульяны.

Сандра Буллок (54 года)

Оскароносная актриса начала свою карьеру в 1980-х и по сей день остается востребованной, не многие могут похвастаться таким успехом.

Кроме карьеры Буллок занималась и семьей. Правда, сама так и не родила ни одного ребенка, зато подарила двум приемным детям счастливую жизнь и любящую семью.

При всем при этом она успевает ухаживать за собой и поддерживать стройность, благодаря чему и возраст становится менее заметен.

Элизабет Херли (53 года)

Элизабет Херли 53 года, а на ее фигуре это никак не отразилось. Порой кажется, что время ее просто обходит стороной, потому что не только фигура кажется «замороженной», но и лицо. Актриса и модель по-прежнему молода, и если рядом поставить ее фотографии 18-летней давности и настоящего времени — отличий можно не сыскать, разве что она стала более ухоженной и стильной.

Валерия (50 лет) 

Валерию смело можно назвать адептом правильного питания и активного образа жизни. Певица часто показывает свои тренировки, а результат от них мы видим сами, особо не присматриваясь — стройные формы на зависть даже молоденьким девчонкам.

Если рядом поставить 50-летнюю Валерию и ее дочь 25-летнюю Анну Шульгину и посмотреть на обеих сзади, то легко можно подумать, что перед вами две подружки. Не старше 25.

Читай также про стиль красотки Валерии, а также смотри, как выглядят звезды за 40 без макияжа.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
24
Наталья Прокопенко
Не перетруждаются физически, хорошо (вкусно, полезно) питаются, нет проблем с финансами, ну и генетика.
СсылкаПожаловаться
Наталья Демина
В ответ на комментарий от Лариса
Лариса
Не завидуйте). Это генетика. И сдержанность в питании.
СсылкаПожаловаться
Но и не надо сбрасывать со счетов и пластических врачей))))
СсылкаПожаловаться
Светлана Бахтина
Не завидуйте, это деньги
СсылкаПожаловаться
Наталья Якимова
Когда вижу Валерию, становится даже неприятно - совершенно анорексичные ручки, измождённый вид (без фотошопа!). Нет, это не зависть. Мне 60, при росте 161 мой вес - 57 кг, стройна и фигуриста так же, как и в 17-ть лет
СсылкаПожаловаться
Alias
Эти девушки и в 50 выглядят великолепно, а все язвительные комментарии я уверенна от зависти. Потому что когда "попадаешь в толпу" таких женщин распустившихся зачастую встречаешь что и в 30 выглядят как бабушки 70 летние . Мне эстетически приятнее гораздо смотреть на субтильных молодо выглядивших женщин.
СсылкаПожаловаться
Nadin°
Молодцы,примеры для многих.
СсылкаПожаловаться
Людмила Суворова
Элизабет Херли и Джейн Сеймур,которой под 70 выглядят великолепно! Сандра Буллок тоже хороша,хотя не красотка! Но вот Литвинова и Валерия до приторности противные с их режущими слух голосками,недаром о голосе Валерии писали в СМИ,как о посредственной певички!!!
СсылкаПожаловаться
Аида Матова
Валерия такая не приятная, сорри если кому-то она нравиться
СсылкаПожаловаться
Ta_samay
На фото крупным планом Буллок выдаёт шея, очень заметная разница между дряблой шеей и подтянутым лицом. Так что генетика тут не причём)))) тут причём косметолог и пластический хирург с нитями и круговыми подтяжками.
СсылкаПожаловаться
Ирина Прудникова
В ответ на комментарий от Наталья Прокопенко
Наталья Прокопенко
Не перетруждаются физически, хорошо (вкусно, полезно) питаются, нет проблем с финансами, ну и генетика.
СсылкаПожаловаться
точно)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Добрый день! У моего мужа второй брак (я вторая жена), у меня же это первый брак. От первого брака у него есть ребёнок. Дело вот в чем, супруг ежемесячно перечисляет определеную сумму денежных...
743
а то некотрые все одеялко уже на себя перетянули... итак... как вам... всё... лохматая бошка, бардак дома, бомбический трикотаж, заляпаное грязное зеркало? мне худеть? отьедаццо? пойти на курсы...
543
Снова холостой
Александр Сергеевич
Ну вот и поигрались оба в семью, наигрались быстро... Начать что-то новое пока желания нет , так что Когда отпустит , тогда подумаю )))
408
Страх старости.
Евгения Литвина
Накипело товарищи женщины. Прочитала тему про то, рожать ли второго под 40 лет... однозначного ответа на данный вопрос у меня нет. Бадхерт случился у меня по другому поводу. Некоторые дамы позволили...
320
если бы он предложил расписаться через 18 лет совместной жизни. У нас трое детей. Зачем ему это? Я отказалась, а на душе противно.
210
В Москве сейчас стоит прекрасная погода, и вот, ушла я с работы пораньше ( типо отчеты отвезти в статистику), зашла в перекресток, купила там яйца и сыр, со скидкой естественно, и кошке неск...
183
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru