Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
6 августа 2018,

Звездные красотки за 50, сохранившие фигуру девушки

Иногда женщинам с легкостью удается сохранять свои стройные формы, сколько бы лет ни прошло. Давай посмотрим на этих «вечно юных» особ.

Джейн Сеймур (67 лет)

67-летняя британская актриса когда-то сыграла роль девушки Джеймса Бонда. С тех пор она не сдала позиции и могла бы снова претендовать на данную роль, если бы была чуть моложе. Но это понадобилось бы разве что для того, чтобы комфортно чувствовать себя на съемочной площадке, а вот к внешнему виду никаких нареканий, недаром Сеймур получила прозвище «женщина без возраста».

Примечательно и то, что актриса родила четверых детей, а внешне на ней это никак не отразилось. Свою магическую способность оставаться вечно молодой Джейн объясняет хорошими генами и здоровым образом жизни, а еще не забывает про разгрузочные дни.

Рената Литвинова (51 год)

Рената Литвинова — тонкая натура во всех смыслах. Невозможно вспомнить, чтобы Рената когда-то была в другой весовой категории. Поэтому и сейчас Рената ничуть не крупнее своей 17-летней дочери Ульяны.

Сандра Буллок (54 года)

Оскароносная актриса начала свою карьеру в 1980-х и по сей день остается востребованной, не многие могут похвастаться таким успехом.

Кроме карьеры Буллок занималась и семьей. Правда, сама так и не родила ни одного ребенка, зато подарила двум приемным детям счастливую жизнь и любящую семью.

При всем при этом она успевает ухаживать за собой и поддерживать стройность, благодаря чему и возраст становится менее заметен.

Элизабет Херли (53 года)

Элизабет Херли 53 года, а на ее фигуре это никак не отразилось. Порой кажется, что время ее просто обходит стороной, потому что не только фигура кажется «замороженной», но и лицо. Актриса и модель по-прежнему молода, и если рядом поставить ее фотографии 18-летней давности и настоящего времени — отличий можно не сыскать, разве что она стала более ухоженной и стильной.

Валерия (50 лет) 

Валерию смело можно назвать адептом правильного питания и активного образа жизни. Певица часто показывает свои тренировки, а результат от них мы видим сами, особо не присматриваясь — стройные формы на зависть даже молоденьким девчонкам.

Если рядом поставить 50-летнюю Валерию и ее дочь 25-летнюю Анну Шульгину и посмотреть на обеих сзади, то легко можно подумать, что перед вами две подружки. Не старше 25.

Читай также про стиль красотки Валерии, а также смотри, как выглядят звезды за 40 без макияжа.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
23
Мариша)
по Холли Берри согласна на 100!
СсылкаПожаловаться
Наталья Прокопенко
Не перетруждаются физически, хорошо (вкусно, полезно) питаются, нет проблем с финансами, ну и генетика.
СсылкаПожаловаться
Наталья Демина
В ответ на комментарий от Лариса
Лариса
Не завидуйте). Это генетика. И сдержанность в питании.
СсылкаПожаловаться
Но и не надо сбрасывать со счетов и пластических врачей))))
СсылкаПожаловаться
Светлана Бахтина
Не завидуйте, это деньги
СсылкаПожаловаться
Наталья Якимова
Когда вижу Валерию, становится даже неприятно - совершенно анорексичные ручки, измождённый вид (без фотошопа!). Нет, это не зависть. Мне 60, при росте 161 мой вес - 57 кг, стройна и фигуриста так же, как и в 17-ть лет
СсылкаПожаловаться
Alias
Эти девушки и в 50 выглядят великолепно, а все язвительные комментарии я уверенна от зависти. Потому что когда "попадаешь в толпу" таких женщин распустившихся зачастую встречаешь что и в 30 выглядят как бабушки 70 летние . Мне эстетически приятнее гораздо смотреть на субтильных молодо выглядивших женщин.
СсылкаПожаловаться
Nadin°
Молодцы,примеры для многих.
СсылкаПожаловаться
Людмила Суворова
Элизабет Херли и Джейн Сеймур,которой под 70 выглядят великолепно! Сандра Буллок тоже хороша,хотя не красотка! Но вот Литвинова и Валерия до приторности противные с их режущими слух голосками,недаром о голосе Валерии писали в СМИ,как о посредственной певички!!!
СсылкаПожаловаться
Аида Матова
Валерия такая не приятная, сорри если кому-то она нравиться
СсылкаПожаловаться
Ta_samay
На фото крупным планом Буллок выдаёт шея, очень заметная разница между дряблой шеей и подтянутым лицом. Так что генетика тут не причём)))) тут причём косметолог и пластический хирург с нитями и круговыми подтяжками.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Любимый муж, признался, что ему нравится другая женщина и возможно он в нее даже влюблен. В браке 15 лет, честно скажу, это были самые лучше годы любви и счастья, как говорится жили душа в душу, ни...
558
Поделитесь, какие имена есть в вашей родословной. Мой дед Григорий, а прадед Капитон. У мужа прадед Елизар.
422
Привет дорогие форумчане. Я к вам за советом. В суд дорогу знаю. Но есть возможности не доводить дело до суда. Заказала я землемерам установление границ своего участка. Мерили все участки до нас от...
359
Сегодня довелось познакомиться с одной барышней (попали на одно мероприятие). Губы накачены, ресницы нарощены, обе руки в татуировках (сплошной рисунок). С таких я обычно прикалываюсь, смотрится...
327
Какой в ней смысл? Всю сознательную жизнь ужиматься, чтоб ее выплатить, а потом или развод-раздел или дети вырастут, нарожают внуков и из квартиры сделают коммуналку. Не проще жить с родителями...
202
Смешно читать эти вопросы. У меня муж уронил пятилетнюю дочь ,не удержал,а когда я в больницу купила ей куртку за тысячу,о н избил меня ногами,о казалось что я не могу купить ребенку вещь без...
166
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru