Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
6 августа 2018

Звездные красотки за 50, сохранившие фигуру девушки

Иногда женщинам с легкостью удается сохранять свои стройные формы, сколько бы лет ни прошло. Давай посмотрим на этих «вечно юных» особ.

Джейн Сеймур (67 лет)

67-летняя британская актриса когда-то сыграла роль девушки Джеймса Бонда. С тех пор она не сдала позиции и могла бы снова претендовать на данную роль, если бы была чуть моложе. Но это понадобилось бы разве что для того, чтобы комфортно чувствовать себя на съемочной площадке, а вот к внешнему виду никаких нареканий, недаром Сеймур получила прозвище «женщина без возраста».

Примечательно и то, что актриса родила четверых детей, а внешне на ней это никак не отразилось. Свою магическую способность оставаться вечно молодой Джейн объясняет хорошими генами и здоровым образом жизни, а еще не забывает про разгрузочные дни.

Рената Литвинова (51 год)

Рената Литвинова — тонкая натура во всех смыслах. Невозможно вспомнить, чтобы Рената когда-то была в другой весовой категории. Поэтому и сейчас Рената ничуть не крупнее своей 17-летней дочери Ульяны.

Сандра Буллок (54 года)

Оскароносная актриса начала свою карьеру в 1980-х и по сей день остается востребованной, не многие могут похвастаться таким успехом.

Кроме карьеры Буллок занималась и семьей. Правда, сама так и не родила ни одного ребенка, зато подарила двум приемным детям счастливую жизнь и любящую семью.

При всем при этом она успевает ухаживать за собой и поддерживать стройность, благодаря чему и возраст становится менее заметен.

Элизабет Херли (53 года)

Элизабет Херли 53 года, а на ее фигуре это никак не отразилось. Порой кажется, что время ее просто обходит стороной, потому что не только фигура кажется «замороженной», но и лицо. Актриса и модель по-прежнему молода, и если рядом поставить ее фотографии 18-летней давности и настоящего времени — отличий можно не сыскать, разве что она стала более ухоженной и стильной.

Валерия (50 лет) 

Валерию смело можно назвать адептом правильного питания и активного образа жизни. Певица часто показывает свои тренировки, а результат от них мы видим сами, особо не присматриваясь — стройные формы на зависть даже молоденьким девчонкам.

Если рядом поставить 50-летнюю Валерию и ее дочь 25-летнюю Анну Шульгину и посмотреть на обеих сзади, то легко можно подумать, что перед вами две подружки. Не старше 25.

Читай также про стиль красотки Валерии, а также смотри, как выглядят звезды за 40 без макияжа.

Горячие темы комьюнити
Вот здесь постоянно бывают темы, что мол "свободных мужчин не осталось, одни пьющие, курящие да сидельцы, всех нормальных разобрали, ой вей!". Мне так, правда, никогда не казалось (да и...
856
Дети взрослые, своя квартира, спортивный. В интернете принципиально не знакомлюсь, некогда бегать по свиданиям. Хотелось бы найти хозяйку, для дома, дачи для любви.
777
Всем привет. Мне 41,мужчине моему 39,встречаемся 2 года, периодически живем то у меня, то у него, в планах есть совместная жизнь, но я не тороплюсь. Оба в разводе. В принципе, с самого начала было...
423
Приветы. Хочу слитник себе. Не знаю, какой выбрать. вариант 1 вариант 2 вариант 3 вариант 4
325
Познакомилась в интернете с мужчиной. Общались две недели почти каждый день, помногу. Было очень интересно вместе. Встретились и, как мне показалось, отлично провели время, погуляли. Много общались и...
175
Да на чистые пруды Впереди сидела дама Обсуждала форум наш Только только вот сейчас И я хочу ей сказать что я полностью согласна с ее мнением) ху из ху А вы обсуждаете форум в общественном транспорте?
174
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru