Невесту Кличко застукали на свидании с другим мужчиной

По всей видимости, 42-летний спортсмен Владимир Кличко и 28-летняя актриса Хайден Панеттьери расстались.

Кажется, в отношениях Хайден Панеттьери и Владимира Кличко начались проблемы. 2 августа 28-летняя актриса в облегающем цветочном платье Givenchy попала в объективы папарацци, когда выходила из ресторана с таинственным незнакомцем. Хайден и высокий молодой человек вели себя как настоящая пара: держались за руки, смеялись и заигрывали друг с другом.

Из заведения актриса вышла в розовых носках, затем сняла их и бегала по асфальту босиком. Подойдя к автомобилю, Хайден и ее спутник исполнили зажигательный танец перед папарацци. Отметим, пока ни боксер, ни актриса не прокомментировали появившуюся в СМИ информацию о расставании.

Напомним, что Хайден Панеттьери и Владимир Кличко объявили о своей помолвке в октябре 2013 года, в августе того же года должна была состояться свадьба актрисы и чемпиона мира по боксу, однако планы изменились. Дочь влюбленных – Кайя Евдокия Кличко появилась на свет 9 декабря 2014 года. И для Владимира, и для Хайден это первый ребенок.

О парах, в расставание которых мы не можем поверить, читай в нашей статье, а другие фото актрисы и боксера смотри в галерее.

8фотографий
Фото: legion-media