Как выглядит новая 29-летняя возлюбленная Евгения Петросяна

Петросян уже несколько лет встречается с молодой ассистенткой.

3 августа стало известно, что 72-летний Евгений Петросян и 65-летняя Елена Степаненко разводятся. Сейчас в Сети появились не только подробности громкого разрыва юмористов, но и кадры новой предполагаемой возлюбленной Петросяна.

Контент недоступен

Петросян якобы встречается с 29-летней Татьяной Брухуновой, его личной ассистенткой, сообщает Super. Сообщается, что пара вместе уже давно, и они часто выходят в свет: ужинают в модном ресторане или гуляют в подмосковном пансионате.

Контент недоступен
Читайте также
Пары, в неожиданное расставание которых мы до сих пор не верим
Пары, в неожиданное расставание которых мы до сих пор не верим
Пока Дженнифер Энистон разводится с Джастином Теру после двух с половиной лет брака, мы вспоминаем самые неожиданные звездные расставания. И ищем положительные моменты в этих грустных историях любви.

Бракоразводный процесс Петросяна и его пока еще жены стартует 6 августа в одном из московских судов. Юморист решил воспользоваться услугами адвоката Сергея Жорина, который представлял интересы Марины Анисиной во время развода с Никитой Джигурдой, а также работал с Тимати и Егором Кридом. Интересы Степаненко будет защищать известный адвокат Елена Забралова. Среди ее клиентов глава «Роснефти» Игорь Сечин, передает РИА Новости.

Пара будет делить имущество, которое было нажито Степаненко и Петросяном за 30 лет брака. Его общая стоимость составляет полтора миллиарда рублей. При этом Елена требует взыскать с бывшего мужа более 80% совместно нажитого имущества.

Напомним, что Степаненко стала четвертой женой юмориста. Пара поженилась, по разным данным, в 1985 или 1986 году. Познакомились будущие супруги в 1979 году. Общих детей у Евгения и Елены нет. У Петросяна от предыдущих браков есть 49-летняя дочь Викторина. Для Степаненко брак с юмористом стал вторым, своих детей у артистки нет.

О типах отношений, которые неминуемо приводят к разводу, читай в нашей статье, а больше фото пары смотри в галерее.

Slide image for gallery: 11681 | Развод сопровождался делением имущества. К слову, оно включало коллекцию антиквариата: ее стоимость эксперты оценили в диапазоне $15—30 миллионов.
Slide image for gallery: 9745 | Елена Степаненко, март 2010 год
Slide image for gallery: 8801 | Евгений Петросян
Slide image for gallery: 11773 | Елена Степаненко
Slide image for gallery: 8801 | Евгений Петросян
Slide image for gallery: 8801 | Елена Степаненко и Борис Моисеев
Slide image for gallery: 11681 | Евгений Петросян: развелся с супругой в 73 года. Юморист был женат на своей коллеге по цеху Елене Степаненко с 1985 года. И со стороны казалось эта пара будет вместе вечно. Однако в 2018 году они подали на развод. Причиной
Slide image for gallery: 8801 | Евгений Петросян
Slide image for gallery: 8801 | Евгений Петросян
20
Фото: legion-media