Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
4 августа 2018

Ирина Шейк и Брэдли Купер проводят романтический отпуск в Италии

В Сети появились фото с отдыха 32-летней Ирины Шейк и ее возлюбленного — 43-летнего Брэдли Купера. На итальянском курорте актер окружил модель заботой и вниманием. На снимках, сделанных папарацци, пара выглядит очень счастливой.

Ирина, которая стала мамой чуть больше года назад, демонстрировала превосходную фигуру и с удовольствием плавала в море.

Напомним, Шейк и Купер вместе с 2015 года, свои отношения знаменитости не комментируют. 21 марта 2017 года у пары родилась дочь Лея Де Сьен. 

Больше фотографий Ирины и Брэдли смотри в галерее, а узнать, какие еще звездные пары предпочитают гражданский брак, можно в статье «Леди Mail.Ru».

Горячие темы комьюнити
Уже почти год у нас живет дочь мужа, приехала учится. Не могу сказать что я была этому рада, но муж очень просил. Девочка она тихая, очень домашняя и в общаге не ужилась бы. Квартира у нас большая...
733
Моему сыну 32. Работает в компании, строящей ЖК в Москве и области. Живет с девушкой. Скоро поженятся. Хорошая девушка, они вместе учились, потом разошлись и снова случайно встретились. У девушки...
483
Щи-ки-чикита чику на-ту-най I
Наверно надо в альбом включить еще и песни своей юности?! Как вы думаете? Танец! Хотела посвятить Ежидзе, но передумала!!! Танец посвящается Ипатьеву! Канкан!!!
323
вот так вот. прошла любовь, завяли помидоры. снова я одна ((
229
Че вчера могло случиться?)Мы с БМ и мелкой пошли поесть, ели пили, все вкусно)Потом БМ нас проводил и уговорил меня на караоке, пришли, пили, пели, пили много, ща проснулась ниче не помню, звоню БМ...
226
Народ, хочу спросить, кто у нас выкладывал вот эти фото Как оказалось, я знаю хозяина этих фото, причём очень давно. Хотелось бы узнать, а тут кто им являлся. Заранее благодарна. За оказанную помощь.
223
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru