Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
8 августа 2018

Как выглядят турецкие актеры, чья жизнь похожа на мыльную оперу

Личная жизнь некоторых турецких звезд не сильно отличается от сюжетов восточных сериалов про любовь. Узнай, кто из звезд забыл выйти из образа героя-любовника в реальной жизни.

Турецкие сериалы и кинематограф не оставляют равнодушными не только местную аудиторию, но и наших соотечественниц. Во многом благодаря тому, что хрупкие женские сердца не могут устоять перед обаянием турецких красавцев-актеров. В нашей подборке мы расскажем о тех из них, кто не смог оставить восточные страсти на экране, но также известен своими похождениями и в личной жизни.

Онур Туна

Онур снимается в кино с 2011 года, до этого он в течение четырех лет был профессиональной моделью. С 2011 по 2013 год Туна встречался с актрисой Ясемин Аллен, их отношения начались на съемках сериала «Жизнь продолжается». По слухам, из-за измены Онура пара распалась. В 2015 году у Туны завязался роман с еще одной актрисой — Седой Гювен. Они были вместе больше года, пока, тоже по слухам, Онур все не испортил и не увлекся какой-то девушкой во время работы над очередным сериалом. После этого о личной жизни актера ничего неизвестно.

Халит Эргенч

Халит запомнился многим своей ролью султана в сериале «Великолепный век». Отец актера был женат много раз; говорят, Эргенч боялся пойти по его стопам. Но, несмотря на желание быть более стабильным в семейной жизни, он очень некрасиво обошелся со своей первой женой — телеведущей Соясалды Гиджем. Они были женаты полтора года, по слухам, Соясалды ждала первенца, в то время как Халит влюбился в актрису Бергюзар Корель на съемках сериала «1001 ночь». Актер развелся и женился на Бергюзар, которая младше его на 12 лет. Они до сих пор находятся в браке, однако и у них не все так безоблачно, порой супруги обращаются к психотерапевту, чтобы разобраться в затруднительных ситуациях и сохранить отношения.

Ибрагим Челиккол

Ибрагим восемь лет отдал работе моделью, а затем стал актером. Особую популярность ему принес сериал «Черно-белая любовь». Челикколу приписывают множество романов с известными турецкими актрисами. Два года он встречался с актрисой Дениз Чакыр, пока не закрутил роман с коллегой по съемочной площадке, которой и в сериале досталась роль его возлюбленной. Но не исключено, что Ибрагим все-таки остепенился — летом 2017-го актер женился на архитекторе Михре Мутлу.

Мурат Далкылыч

Мурат — популярный в Турции певец и актер, он был женат на известной актрисе Мерве Болугур. В августе 2016 года состоялась их свадьба, а через год супруги развелись. Возможно, актриса не смогла примириться с похождениями мужа, фотографии которых становились общественным достоянием. Однажды Далкылыч отдыхал на одной вечеринке вместе с моделью Седе Джанболат. Никто бы не узнал об интрижке певца, если бы Седе не выложила в соцсетях фотографию спящего Мурата у себя на коленях. Сейчас Мурат встречается с актрисой Ханде Эрчел, но папарацци продолжают ловить его в ночных клубах в обществе посторонних дам.

Озджан Дениз

Озджан — певец, актер, режиссер и сценарист. За свои 46 лет он один раз был в браке, а также состоял в отношениях с различными турецкими моделями, актрисами и певицами. В СМИ много писали о его романе с актрисой Фахрие Эвджен. По слухам, в 2013 году их роман завершился после измены Дениза. Якобы папарацци засняли Озджана с юной моделью по имени Айча Куру, когда он возвращался с отдыха в Венеции. Мать актера давно выражала недовольство поведением сына. И вот в марте 2018-го он ее осчастливил, женившись на молоденькой девушке на 20 лет младше его. Она была на последних месяцах беременности и в апреле родила Озджану сына.

Читайте также о том, как женщины повлияли на моду Востока, а если вдруг турецкие мужчины тебе не приглянулись, познакомься с завидными холостяками-французами.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
2
angel
Ну, неужели не понятно никак! Зачем выходить замуж за известных людей? Это же итак понятно,что изменять будет. Надо к этому быть готовой. Мозги включайте! Просто слов нет,от этой тупости!
СсылкаПожаловаться
Махнач Дмитрий
это типа звезда малолеток ? ч нё не знаю и ноль интереса про её шашни
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Заходишь на форум, читаешь темы и глаза вылезают на лоб. Мало получает, хочу чтобы 500000. Не заплатил за такси, хотя я ему никто, мужик должен, мужик обязан, а зачем мне мужик, если я получаю...
1182
Откуда их столько последнее время? Пропаганда СМИ или всеобщее отупление? Комменты про то, что они "умные люди и не хотят плодить нищету" не надо, инстинкты всё равно должны присутствовать.
492
Погуляли по парку часик, пообщались,замерзла я вся в сапогах и колготках, впереди маячит бургер клаб, говорю-пойдем, посидим, поедим?ой, а я денег не взял))))говорю-что, и на чай не хватит?ой,у меня...
352
Алимены
Аноним
Когда бывший супруг со всей ответственностью подходит к оплате алиментов, принимая активное участие в жизни малыша, вполне естественно он требует ответственности и со стороны матери. Отец ожидает...
317
Дорогие форумчане! С вами Лена Володина, руководитель проекта Леди Mail.Ru. Теперь на Леди можно добавлять в закладки статьи, рецепты и темы форумов – которые понравились и/или которые вы хотите...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru