Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
8 августа 2018

5 смелых способов заплести обычный хвост

Существует ли прическа более простая, чем хвост? Но даже ее (при наличии фантазии) можно неплохо (и без особого труда, что тоже важно) преобразить.

Очень высокий хвост 

Ани Лорак

Некоторые парикмахеры шутят, что с таким хвостом и подтяжку делать не надо: волосы так сильно затянуты резинкой, что кожа натягивается и чуть разглаживается. Однако с этим «антивозрастным эффектом» шутить не стоит: те же парикмахеры предупреждают, что если делать такую прическу чаще 1—2 раз в неделю, можно сильно ослабить волосы и поспособствовать их выпадению. 

Кстати, обрати внимание и на резинку. Кажется, что ее нет, но на самом деле в хвост вплетена накладная прядь, совпадающая по оттенку с цветом всех остальных волос. Вот, кстати, еще одно доказательство, что звезды любят наращенные волосы

Тканевая резинка 

Хейли Болдуин

Эти резинки (их еще по-другому называют скранчи) родом из 90-х по-прежнему странно видеть на красных дорожках в окружении брендовых платьев и туфель ценой по нескольку нолей. Тем не менее в Голливуде почти все обзавелись такими мягкими аксессуарами (а то и стряхнули пыль со своих детских). К тому же они и волосам не вредят — прямо бальзам на душу. 

В общем, если ностальгия одолела и тебя тоже, то вот главное правило по их использованию — либо сделай волосы идеально гладкими, либо проработай текстурирующим спреем, чтобы они стали немного «примятыми». 

Закрученный вокруг своей оси 

Ольга Бузова

Издалека даже не разгадаешь секрет такого хвоста, но под микроскопом при ближайшем рассмотрении все встает на свои места: если длина позволяет, то можно просто прикрыть своими же волосами основание. А вот стоит ли использовать для украшения такие конструкции, как у Ольги Бузовой, — уже совсем другой вопрос (и ответ его, кажется, зависит не от текущих трендов, а от собственного желания). 

Хвост, разделенный на секции 

Серена Уильямс

Что может быть проще: стягиваешь хвост в трех местах и получаешь такое витиеватое творение. Ну и, разумеется, чем интереснее будут заколки, тем больше привлекут внимание. Теннисистка в своем стремлении затмить всех идет еще дальше и выбирает украшения под наряд. Признак профессионализма! 

Пирсинг

Ариана Гранде

Новейший тренд — украшательство с помощью пирсинга. «Заложницей» сережки становится отдельная прядь или целая косичка. 

Давай учиться у звезд не только заплетать хвост, но и отдыхать на широкую ногу и стричься под мальчика

Комментарии
1
Марта .
У Бузовой-то шиньон
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
...поиграем?...
318
Всем добрый день! Не понимаю людей, приезжающих на отдых и путающих пляж с улицами города. Противно смотреть, как мужчины и женщины идут в купальных принадлежностях вдоль дорог, забыв, что территория...
266
Даже среднее-специальное им уже не надо. У моей бывшей одноклассницы дочка в прошлом году выпустилась из 11 класса, сказала - мама, учиться и тухнуть еще лет 5 не буду, чтобы потом все равно получать...
228
Лишь бы расчет был правильным (Как было сказано в одном известном фильме).
208
Есть желающие? Не очень дорого. 17000 вип места. Можно за 5000 партер.
166
Жанр любой, кроме срвременного Голливуда.
146
Подпишитесь на нас