8 августа 2018, Источник: 7 дней

Муж Ларисы Долиной завел новую семью

Слухи о том, что Лариса Долина рассталась с Ильей Спицыным, ходят в светских кругах уже давно. И только недавно второй муж артистки Виктор Митязов подтвердил, что романтические отношения его бывшей жены с гражданским мужем были исчерпаны. Спицын остается директором Долиной, и они поддерживают деловое общение, но каждый из них живет своей жизнью. У Ильи, по словам Митязова, есть уже другая семья с маленьким ребенком.

Во время загрузки произошла ошибка.
Илья Спицын и Лариса Долина

«Лариса и Спицын решили не оповещать общественность о том, что они уже не семья, и продолжают поддерживать договорные отношения. Он остается ее директором, ведь Лариса сама не будет заниматься организационной деятельностью», — говорит Митязов.

Мне передают и музыканты, и обслуживающий персонал, что у Ильи есть другая женщина, которая от него родила. И вроде у него там семья. Долина приняла это и, видимо, смирилась. Раньше она так бы не поступила. Но теперь, видимо, не хочет что-то кардинально менять в жизни.
Виктор Митязов

Напомним, от первого брака с Александром Миончинским у Долиной есть взрослая дочь Ангелина. Со Спицыным певица была в отношениях с 1998 года.

Фото Ларисы Долиной смотри в галерее, а о парах, в расставание которых трудно поверить, читай в нашей статье.

Подпишитесь на нас