Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
10 августа 2018

Бандалетки, прокладки и еще 5 способов облегчить жизнь полным девушкам в жару

Лето и жара хороши только на томных фотографиях, в жизни же все эти легкие платья и зашкаливающая температура создают много проблем. Мы собрали 7 лайфхаков, которые могут облегчить жизнь девушкам размера плюс-сайз.

Бандалетки

Во время загрузки произошла ошибка.

Когда летом девушки «с плюсом» надевают легкое платье или юбку, они часто сталкиваются с проблемой практически интимного характера. Такое не принято обсуждать в обществе, но мы возьмем на себя смелость дать жизненно важный совет, который спасет внутреннюю поверхность бедра от сильного трения. Купи бандалетки — специальный вид белья, похожий на кружевные резинки от чулок, только без самих чулок. Пикантно выглядывающие из-под короткой юбки эти резинки выглядят очень игриво и их вполне можно сделать частью образа.

Во время загрузки произошла ошибка.

Кстати, бандалетки засветились даже на Неделе моды в Нью-Йорке!

Во время загрузки произошла ошибка.

А еще их могут носить и мужчины.

Велосипедки

Во время загрузки произошла ошибка.

Мы не хотим снова начинать этот «бриджебред» — дискуссию о пользе бриджей для современной моды, так что просим их не путать с велосипедками — обтягивающими эластичными шортами длиной чуть выше колена. Выбирай шортики телесного цвета — тогда ты не будешь переживать из-за ветра, который может раздуть юбку и показать миру, что на тебе еще что-то надето.

Кокосовое масло

Во время загрузки произошла ошибка.

И снова про натирание. Некоторые блогеры советуют смазывать внутреннюю поверхность бедер кокосовым маслом: во-первых,  оно обладает противовоспалительным эффектом и быстро приведет в порядок раздраженную кожу, а во-вторых, избавит от эффекта трения, вместо этого ноги будут буквально скользить друг о друга.

Резинка для волос

Во время загрузки произошла ошибка.

Если ты проснулась одним прекрасным прохладным летним утром и решила надеть любимые джинсы, которые ждали своего часа на полке примерно с апреля, но обнаружила, что они никак не хотят застегиваться ни на талии, ни на животе — у нас есть решение проблемы. Продень резинку для волос через петельку, обвяжи ее вокруг пуговицы — бац, и ты надставила джинсы на пару сантиметров, а теперь надень футболку подлиннее, чтобы никто не разгадал наш секрет.

Холодная вода

Во время загрузки произошла ошибка.

Холодный душ — всегда отличная идея, но мы говорим сейчас не о тебе самой, а о твоей одежде. Если ты заказала вещь в интернет-магазине, но слегка промахнулась с размером (вариант превратить XXS в XXL не рассматриваем), попробуй замочить вещь в холодной воде, слегка ее отжать, положить сушиться на полотенце и аккуратно периодически растягивать в разные стороны. Главное, делай это равномерно, чтобы не вытянуть только одну половинку футболки или штанину шортиков.

Загар

Во время загрузки произошла ошибка.

Любой бьюти-редактор тебе скажет, что ты не можешь придумать ничего хуже, чем проводить летом целый день на солнце без защитного крема с SPF минимум 50. И будет прав! Но и поспорить этот всезнайка не сможет с тем, что темный цвет (даже если речь о коже) стройнит, а бронзовая загорелая кожа кажется более подтянутой и упругой. Чтобы не подвергать организм дикой опасности, не выходи летом из дома мы предлагаем тебе воспользоваться автозагаром (только не переборщи, как Яна Рудковская и другие звезды) или услугами моментального загара, когда на тебя равномерно распыляют темный пигмент из пульверизатора.

Гигиенические прокладки

Пот — такая штука, которая не будет церемониться с тобой ни в какой ситуации, идешь ли ты на собеседование в предательской белой блузке (на которой капля пота будет видна, как пятно от разлива нефти в Мексиканском заливе в 2010 году), собираешься ли ты на свидание в простом трикотажном топе.

Во время загрузки произошла ошибка.

И речь идет не только о подмышках, для них уже придумали тяжелую артиллерию в виде дезодорантов разной степени защиты, а скорее о зоне в области груди. Чтобы избежать «потоподтеков» из-под бюстгальтера, просто наклей внутрь чашки (на нижнюю его половину) гигиенические прокладки — они впитают лишнюю влагу и не дадут ей просочиться ниже под футболку. По необходимости меняй их раз в несколько часов.

Еще один способ спасти ситуацию — воспользоваться старой доброй детской присыпкой; лучше всего она работает именно в этой деликатной зоне.

Читай также: мы спросили у экспертов, кому из звезд нужно срочно потолстеть, а кому похудеть. Высказывай свое мнение в комментариях!

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
254
Ирина Величко
меньше жрать!!
СсылкаПожаловаться
Дельфина
В ответ на комментарий от Severus Snape
Severus Snape
Я и жирухой была, ничего не растирала между бедёр. Как умудряются?
СсылкаПожаловаться
а и худые бывает натирают, ежели ноги иксиком.... так штаааа.... просто у вас кривые ноги))))) в нужную сторону))))
СсылкаПожаловаться
Дельфина
В ответ на комментарий от Черепаха сТротилом История переписки2
Черепаха сТротилом
Вот именно! Я и полная, и худющая, всё равно внутреннюю поверхность в кровь натираю всегда. И ноги прямые, не иксом, и бедра широкие . Лучше брюки, чтобы заведомо не мучаться)
СсылкаПожаловаться
золотые слова....
СсылкаПожаловаться
Виктор Мусиенко
не всем же быть худыми надо кому-то быть и красивыми
СсылкаПожаловаться
rosetta
В ответ на комментарий от Виктор Мусиенко
Виктор Мусиенко
не всем же быть худыми надо кому-то быть и красивыми
СсылкаПожаловаться
хе))Добрый мужчина)
СсылкаПожаловаться
Екатерина Иванова
вообще то натирают в промежности,а не между бедер...а так советы интересные,спасибо
СсылкаПожаловаться
Наталья Рогова
Вообще поражаюсь когда мужики читают такие женские обсуждения! Ненормальные что ли? Да еще и пишут что то...А женщины все красивые! И толстые и тонкие. Красивые душевной красотой, которую не толпе дано разглядеть
, а их близким
СсылкаПожаловаться
Наталья Рогова
Хочу добавить: просто в нашей стране не умеют женщины себя подать. Ну не научили их. Модельеры для богатых и гламурных. А простые русские российские женщины? Спасибо Саше Васильеву и Эвелине Хромченко - хоть они это стали делать худо-бедно.
СсылкаПожаловаться
Тулянкина Светлана
В ответ на комментарий от Виктор Мусиенко
Виктор Мусиенко
не всем же быть худыми надо кому-то быть и красивыми
СсылкаПожаловаться
ОК
СсылкаПожаловаться
Татьяна Аксенова
Очень хорошо спасает дезодорант "Nivea" Эффект пудры. Побрызжешь на все проблемные зоны и хватает на несколько часов. Ни где не потеет и ничего не трешь.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
4 года назад мой старший брат развелся со своей женой. Что там у них с Т. было, не мне судить, не мне и разбираться. Для нас всех это было шоком: 8 лет прожили, ребенка нажили и вдруг разошлись. -Я...
637
Я писала ранее тему «Купи себе своё жильё» и про то как брат мужа с женой и ребёнком копаются в наших вещах. Каюсь, была неправа, они не одни приходили. Оказывается свекры приезжали с дачи, пока мы в...
576
Свекровь
Аноним
Ох, я пожалуюсь. Может и я не права, но не люблю советы. Свекровь в гостях, я в декрете и получается, что мы весь день вместе. Постоянно заводит разговоры о здоровье своего сына, что УЗИ надо ему...
537
Задачка
Аноним
Муж и жена, двое детей. Взяли ипотеку на 20 лет, трешка в городе. Сами они из провинции, дом свой продали что бы была первоначалка. Прошло два года и выясняется что муж завел себе любовницу...
461
Мы с мужем разные личности.Он любит гостей,компании,я нет.Я своих подруг приглашаю только по договоренности или телефонному звонку.И считаю,что это правильно,потому как у каждой свои семейные...
299
Дорогие форумчане! С вами Лена Володина, руководитель проекта Леди Mail.Ru. Теперь на Леди можно добавлять в закладки статьи, рецепты и темы форумов – которые понравились и/или которые вы хотите...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru