Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
10 августа 2018

Бандалетки, прокладки и еще 5 способов облегчить жизнь полным девушкам в жару

Лето и жара хороши только на томных фотографиях, в жизни же все эти легкие платья и зашкаливающая температура создают много проблем. Мы собрали 7 лайфхаков, которые могут облегчить жизнь девушкам размера плюс-сайз.

Бандалетки

Во время загрузки произошла ошибка.

Когда летом девушки «с плюсом» надевают легкое платье или юбку, они часто сталкиваются с проблемой практически интимного характера. Такое не принято обсуждать в обществе, но мы возьмем на себя смелость дать жизненно важный совет, который спасет внутреннюю поверхность бедра от сильного трения. Купи бандалетки — специальный вид белья, похожий на кружевные резинки от чулок, только без самих чулок. Пикантно выглядывающие из-под короткой юбки эти резинки выглядят очень игриво и их вполне можно сделать частью образа.

Во время загрузки произошла ошибка.

Кстати, бандалетки засветились даже на Неделе моды в Нью-Йорке!

Во время загрузки произошла ошибка.

А еще их могут носить и мужчины.

Велосипедки

Во время загрузки произошла ошибка.

Мы не хотим снова начинать этот «бриджебред» — дискуссию о пользе бриджей для современной моды, так что просим их не путать с велосипедками — обтягивающими эластичными шортами длиной чуть выше колена. Выбирай шортики телесного цвета — тогда ты не будешь переживать из-за ветра, который может раздуть юбку и показать миру, что на тебе еще что-то надето.

Кокосовое масло

Во время загрузки произошла ошибка.

И снова про натирание. Некоторые блогеры советуют смазывать внутреннюю поверхность бедер кокосовым маслом: во-первых,  оно обладает противовоспалительным эффектом и быстро приведет в порядок раздраженную кожу, а во-вторых, избавит от эффекта трения, вместо этого ноги будут буквально скользить друг о друга.

Резинка для волос

Во время загрузки произошла ошибка.

Если ты проснулась одним прекрасным прохладным летним утром и решила надеть любимые джинсы, которые ждали своего часа на полке примерно с апреля, но обнаружила, что они никак не хотят застегиваться ни на талии, ни на животе — у нас есть решение проблемы. Продень резинку для волос через петельку, обвяжи ее вокруг пуговицы — бац, и ты надставила джинсы на пару сантиметров, а теперь надень футболку подлиннее, чтобы никто не разгадал наш секрет.

Холодная вода

Во время загрузки произошла ошибка.

Холодный душ — всегда отличная идея, но мы говорим сейчас не о тебе самой, а о твоей одежде. Если ты заказала вещь в интернет-магазине, но слегка промахнулась с размером (вариант превратить XXS в XXL не рассматриваем), попробуй замочить вещь в холодной воде, слегка ее отжать, положить сушиться на полотенце и аккуратно периодически растягивать в разные стороны. Главное, делай это равномерно, чтобы не вытянуть только одну половинку футболки или штанину шортиков.

Загар

Во время загрузки произошла ошибка.

Любой бьюти-редактор тебе скажет, что ты не можешь придумать ничего хуже, чем проводить летом целый день на солнце без защитного крема с SPF минимум 50. И будет прав! Но и поспорить этот всезнайка не сможет с тем, что темный цвет (даже если речь о коже) стройнит, а бронзовая загорелая кожа кажется более подтянутой и упругой. Чтобы не подвергать организм дикой опасности, не выходи летом из дома мы предлагаем тебе воспользоваться автозагаром (только не переборщи, как Яна Рудковская и другие звезды) или услугами моментального загара, когда на тебя равномерно распыляют темный пигмент из пульверизатора.

Гигиенические прокладки

Пот — такая штука, которая не будет церемониться с тобой ни в какой ситуации, идешь ли ты на собеседование в предательской белой блузке (на которой капля пота будет видна, как пятно от разлива нефти в Мексиканском заливе в 2010 году), собираешься ли ты на свидание в простом трикотажном топе.

Во время загрузки произошла ошибка.

И речь идет не только о подмышках, для них уже придумали тяжелую артиллерию в виде дезодорантов разной степени защиты, а скорее о зоне в области груди. Чтобы избежать «потоподтеков» из-под бюстгальтера, просто наклей внутрь чашки (на нижнюю его половину) гигиенические прокладки — они впитают лишнюю влагу и не дадут ей просочиться ниже под футболку. По необходимости меняй их раз в несколько часов.

Еще один способ спасти ситуацию — воспользоваться старой доброй детской присыпкой; лучше всего она работает именно в этой деликатной зоне.

Читай также: мы спросили у экспертов, кому из звезд нужно срочно потолстеть, а кому похудеть. Высказывай свое мнение в комментариях!

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
259
Екатерина Иванова
вообще то натирают в промежности,а не между бедер...а так советы интересные,спасибо
СсылкаПожаловаться
Наталья Рогова
Вообще поражаюсь когда мужики читают такие женские обсуждения! Ненормальные что ли? Да еще и пишут что то...А женщины все красивые! И толстые и тонкие. Красивые душевной красотой, которую не толпе дано разглядеть
, а их близким
СсылкаПожаловаться
Наталья Рогова
Хочу добавить: просто в нашей стране не умеют женщины себя подать. Ну не научили их. Модельеры для богатых и гламурных. А простые русские российские женщины? Спасибо Саше Васильеву и Эвелине Хромченко - хоть они это стали делать худо-бедно.
СсылкаПожаловаться
Тулянкина Светлана
В ответ на комментарий от Виктор Мусиенко
Виктор Мусиенко
не всем же быть худыми надо кому-то быть и красивыми
СсылкаПожаловаться
ОК
СсылкаПожаловаться
Татьяна Аксенова
Очень хорошо спасает дезодорант "Nivea" Эффект пудры. Побрызжешь на все проблемные зоны и хватает на несколько часов. Ни где не потеет и ничего не трешь.
СсылкаПожаловаться
Елена Тимакова
В ответ на комментарий от ЛЮДМИЛА Мацокина История переписки2
ЛЮДМИЛА Мацокина
худые женщины все злющие, а пышненькие всем нравятся,вот из зависть душит....
СсылкаПожаловаться
Нее если пышненькие по вашему это размер максимум 50, может быть..... Но больше если после 45, когда все обвисает, лицо, глаза уходят в щеки, с талии свисает , попа..... А главное ,если и неспортивная дама..... еще и одышка... А мужчине ничего не остается, как довольствоваться тем что есть, ведь он и сам в 50 зачастую не атлет... Начнет критиковать своих женщин - вообще останется без.
СсылкаПожаловаться
Елена Тимакова
В ответ на комментарий от Елена История переписки3
Елена
Любят люди ярлыки навешивать , решать что хорошо а что плохо , думать что кто то слишком худой или слишком толстый потому что ему плевать на себя. Некоторым как и набрать вес так и скинуть его крайне сложно в силу проблем со здоровьем , а если учесть что наши эндокринологи да и вообще врачи иной раз мало что могут так эти проблемы так и остаются нерешенными всю жизнь , а ехать за бугор на лечение не у всех есть деньги. Ладно в школе издеваются над толстыми или еще с какими проблемами внешнего вида , дети жестокие , но взрослые люди.....Это не толстые и худющие должны уважать или не уважать себя , а те кто их осуждает должен забыть про самоуважение!!!!!
СсылкаПожаловаться
Вы посмотрите, какими телегам волокут продукты из гипермаркетов эти больные, здоровым за ними не угнаться. Может после 45-50 и начинаются гормональные сбои, но сколько молодых? Еще поколение назад столько не было.
СсылкаПожаловаться
Елена Тимакова
В ответ на комментарий от Ада Аркадьевна Борисевич
Ада Аркадьевна Борисевич
Я из-за сахарного диабета вынуждена соблюдать строгую диэту, но как это обидно. Живу, как убогая. Сильно похудела, но меня не радует. Было 83, стало 55. Ну и что? Раньше было
сытно и комфортно, а теперь убогая жизнь, но вынуждена.
Не умирать же из-за ужасного диабета, жизнь так прекрасна и интересна!
СсылкаПожаловаться
Вот именно! Столько интересного вокруг, что бы переживать из-за сосисок с майонезом
СсылкаПожаловаться
Виктория Александрова
В ответ на комментарий от Елена Барба История переписки2
Елена Барба
у худых энергии хоть отбавляй, а толстые еле передвигаются, да с одышкой. Так у кого же здоровья больше? Глупости не говорите. А поговорки эти придуманы для успокоения толстых
СсылкаПожаловаться
У меня в отделе работала женщина. Невысокая и кругленькая. Такой живчик!
СсылкаПожаловаться
Виктория Александрова
В ответ на комментарий от Алла
Алла
Интересно, а чем мужчинам интересна данная тема? Вам больше заняться нечем, как сидеть на женских сайтах и давать "умные" советы?
СсылкаПожаловаться
У них тоже натирает просто.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Прививки: кто за?
Люся Яневич
В российском Минздраве предлагают наказывать за публичные призывы к отказам от прививок. В министерстве указывают, что в России, как и во всем мире, через СМИ, интернет и религиозные секты...
519
Добрый день, уважаемые форумчане! Недавно родила ребенка - девочку. С ней все хорошо, но мне не даёт покоя, что она родилась с темными волосами и темно-серо-синими глазами. Я сама натуральная...
505
Про мужчин
Алена Барсукова
Мне очень нужен муж. Нет времени на поиски его в реале. В одной темке здесь, мне посоветовали искать его в интернете. На сайтах знакомств найти хоть кого-то нормального у меня не получилось (может...
436
Прогуливалась сегодня по Невскому. И начала присматЖенщины, девушки все как одна поголовно в брюках и джинсах. Погода отличная, куда делись платья, юбки и каблуки?
389
Наверное, многих сейчас волнует вопрос, почему красивые женщины за 30 не хотят выходить замуж и выбирают зачастую рожать ребенка для себя?! А причин тому множество. Во-первых, после 30 многие женщины...
341
Тема про мытарства на сайте знакомств неожиданно собрала шквал комментов, основной дискурс большинства которых можно выделить тем самым принципом "Что можно Юпитеру...", выраженном, в...
239
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru