Дотянуться до звезды: диеты и уколы красоты 39-летней Лены Летучей

Пока ты не открыла текст, угадай, как часто Лена Летучая ест стейк и какие у нее любимые салонные процедуры. Запомнила? Теперь листай!

Питание Елены Летучей

Елена считает любые диеты вредными для здоровья, поэтому никогда на них не сидит. Вместо этого ведущая придерживается правил питания, которые позволяют ей оставаться в отличной форме. Летучая полностью исключила из рациона жареную картошку, фастфуд (хорошо хоть она в отличие от этих звезд не прививает любовь к ресторанам быстрого питания), сладкую газировку, консервы и маринады. В общем, практически всю жирную и соленую пищу. Мясо Елена ест раз в месяц в виде стейка.

Контент недоступен

Правда, телеведущая очень любит пасту и сладкое, но даже в этих пристрастиях придерживается нормы: она выбирает макароны из твердых сортов пшеницы и темный шоколад. Питается Летучая небольшими порциями, но часто. И, разумеется, выпивает около 2 литров воды в сутки.

Тренировки Елены Летучей

Елена ведет активный образ жизни и признается, что у нее в машине всегда лежат ролики и скейтборд. Зимой ведущая катается на горных лыжах, а во время отдыха у океана предпочитает серфинг. Летучая также увлекается конным спортом и занимается йогой 3—4 раза в неделю. 

Очищающий лосьон для красоты кожи SISU; Охлаждающий скраб-обертывание для тела, Organic Kitchen; Массажное мыло Oil&Pomegranate, HerbOlive; Увлажняющий гель для кожи вокруг глаз, Dr.Jart
Очищающий лосьон для красоты кожи SISU; Охлаждающий скраб-обертывание для тела, Organic Kitchen; Массажное мыло Oil&Pomegranate, HerbOlive; Увлажняющий гель для кожи вокруг глаз, Dr.Jart
Читайте также
6 привычных упражнений, которые внезапно уменьшают талию
6 привычных упражнений, которые внезапно уменьшают талию
Многие из этих упражнений ты наверняка знаешь, умеешь и практикуешь дома или в тренажерном зале. Теперь ты еще и в курсе, что они (помимо всех прочих бонусов) помогут получить осиную талию.

Уход за собой

Звезда убеждена, что ни один дорогой крем не стоит похода к проверенному косметологу. У своего специалиста она регулярно делает ультразвуковую чистку и биоревитализацию. В домашнем уходе за лицом ведущая особое внимание уделяет тщательному очищению кожи. Помимо стандартных средств для умывания Елена использует еще и специальные щеточки и время от времени скрабы. Вечером ведущая обязательно смывает макияж, а после очищения наносит тоник и увлажняющий крем (или масло). В уходе за телом Летучая также отдает предпочтение салонному уходу. Она обожает спа, а ее любимые процедуры — обертывания и массажи.

Елена уделяет особое внимание волосам. Марку шампуня и бальзама старается менять раз в несколько месяцев, а раз в неделю обязательно делает восстанавливающую маску. Феном Летучая не пользуется вовсе (и наверняка знает базовые правила, как при этом не навредить локонам). Ее любимое средство ухода за волосами — теплое кокосовое масло. 

Дотянуться до звезды: диеты и уколы красоты 39-летней Лены Летучей

Макияж Елены Летучей

На экране ведущая обычно появляется в ярком макияже с красной помадой. Но в обычной жизни предпочитает спокойные образы. Обычно она берет тональное средство, хайлайтер (или другое средство для сияния кожи), румяна, блеск для губ телесного оттенка и карандаш для бровей. 

Пластика Елены Летучей

Предположу, что Елена недавно делала блефаропластику — у нее ушли мешки под нижним веком и поднялся угол глаза. Кожа выглядит очень ухоженной, увлажненной, видимо, звезда регулярно делает инъекции гиалуроновой кислоты, ботокса. Область скул слишком идеальная для ее возраста. Видимо, она использовала филеры на основе гиалуроновой кислоты или гидроксиапатита кальция. В область губ введены филеры для увеличения объема.
Любовь Акрум, врач-косметолог, пластический хирург

Елене — 39 лет, и об этом можно догадаться лишь по паспорту. Телеведущая отлично следит за собой, в том числе прибегая к уколам красоты и небольшим антивозрастным процедурам. 

Смотри фото Елены в галерее и читай о других секретах красоты звезд. Светлана Ходченкова держит себя в тонусе благодаря танцам, а Юлия Началова преобразила улыбку с помощью ботокса

9фотографий
Фото: Personastars