Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
12 августа 2018

Пятнистая корова, морская сеть, простынка и другие нелепые платья звезд

Сложно выделить какой-то один антитренд на этой неделе. Пожалуй, главное, что объединяет этих звезд, — желание перевоплотиться в странные предметы или животных. А вдруг им это нравится?

Хлоя Морец — завсегдатай списка неудачно одетых звезд (к примеру, несколько недель назад она появилась на телешоу в платье-скатерти). Ее недавний выход не стал исключением — мятый наряд стягивает грудь, а рукава застряли между локтем и запястьем. Размерчик не подошел? 

Кристен Белл не скрывает, что, несмотря на звездный статус, любит сэкономить на одежде и косметике. Неужели это тот случай, когда бережливость привела к модному провалу? Если платье Морец будто бы мало ей, то у звезды фильма «Очень плохие мамочки» оно растянуто. Особенно смущают глубокие карманы и сумка с бахромой, которую Белл будто бы купила в магазине беспошлинной торговли, улетая из Хургады или Анталии — когда-то мы такие и сами выносили партиями из любимых Турции и Египта. 

Хлоя Морец (слева) на прогулке в Нью-Йорке и Кристен Белл (справа) на премии TCA Awards

У Ванессы Хадженс (она прежде всего прославилась съемками в нескольких частях молодежного музыкального фильма «Классный мюзикл», но он был выпущен еще в 2008 году) и Нины Добрев (звезда «Дневников вампира») сейчас удачный период в карьере: поклонники уже забыли, когда видели своих любимиц на экране, а они как раз вместе снялись в сериале «Собачьи дни» и активно продвигают новый проект, посещая телешоу и премьеры. 

Возможно, выбор одежды с черным горохом вызван животной темой? Ну да, их новый сериал про собак, но корова тоже неплохое животное. Либо стилист перед тем как одеть звезд, посмотрел передачу о братьях наших меньших и в итоге не смог отказаться от такого принта. Но как бы то ни было, а результат получился удручающий: Нина стала похожа на парнокопытное животное из-за больших черных кругов на своем наряде, а Ванесса получила образ испанской танцовщицы на пенсии — те же рюши, обнаженный живот, длинная юбка. Того и гляди Хадженс пустится в пляс в таком «обмундировании». 

Ванесса Хадженс (слева) и Нина Добрев (справа) на премьере сериала «Собачьи дни»

Розовый цвет — тоже любовь многих знаменитостей в последнее время. Правда, чаще нам попадаются антипримеры. Вот манекенщица Джоанна Крупа попыталась стать цветочком. Неплохой выбор для детского утренника, но для встречи с будущими моделями из реалити-шоу — не самый хороший вариант. 

У актрисы Лоры Харриер вроде бы нет ужасных ошибок. Но этот поясок и еще «порванный» сбоку топ подталкивают к мысли, что девушке пора искать другого стилиста. 

Джоанна Крупа (слева) на запуске нового сезона шоу «Топ-модель по-польски» и Лора Харриер (справа) на премьере фильма «Черный клановец»

Подружить летнее платье с сапогами, да еще и в жару — задача не из легких. Поп-певицам Бритни Спирс и Тейлор Свифт за нее лучше даже не браться. Свифт следовало бы все-таки остановиться на платье, а не на подобии цветастого халата. Главные ошибки Бритни — это несочетание оттенков (желтый наряд явно просит ярких босоножек, но никак не стоптанной демисезонной обуви) и выбор оранжевого бюстгальтера с розовыми вставками. 

Бритни Спирс (слева) на прогулке в Лондоне и Тейлор Свифт (справа) на прогулке в Нью-Йорке

В строгом смысле слова, у певицы Риты Оры и актрисы Айрленд Болдуин (она двоюродная сестра Хейли Болдуин, которая встречается с Джастином Бибером) не платья, но это не отменяет их несуразности. Начнем с Риты, которая объединила в своем наряде и рыболовную сеть, и кожаные микрошорты, и защитные очки строителей. Оправдывает звезду лишь то, что это фото из социальных сетей. Возможно, Ора просто решила порадовать подписчиков необычным видом. 

Айрленд явно не собиралась наряжаться — судя по тому, что у нее только кошелек, ключи и телефон в руках, девушка хотела пройтись до соседнего ларька, поэтому надела первое, что попалось под руку. Но почему все же под открытый сарафан знаменитость надела лишь черный бюстгальтер? Известных девушек, которые любят оголить грудь (и выглядят при этом смешно) мы обсуждали пару недель назад. Болдуин, похоже, хотела попасть в их ряды, но чуть-чуть опоздала.

Рита Ора (слева) на фото в Instagram и Айрленд Болдуин (справа) на прогулке в Малибу

Рассматривай фото звезд в галерее и читай о том, почему многие из них переезжают на ПМЖ в другие страны и носят парики, вместо того чтобы делать укладки на собственных волосах. 

Горячие темы комьюнити
На первом курсе случилась у меня большая любовь и беременность. Любовь быстро отчалила в неизвестном направлении, а по вопросу беременности мне пришлось обращаться к родителям. К моему удивлению, они...
540
Объясните логику хода мысли о том, что в личной жизни человеку якобы обязательно!!!!! нужно от кого-то зависеть (неважно: М или Ж), чтобы обязательно (вот именно в обязательном порядке!) нужно быть...
441
Вышла дочь замуж, уехала жить к мужу. Я наконец-то решила пожить для себя - ко мне переехал любимый мужчина. Звонит дочь, говорит, что с мужем проблемы, хочет вернуться ко мне. Я отказала, сказала...
393
Свекровь на ДР сестры мужа торжественно заявила, что подарила квартиру от её родителей(трешку) ей,т.е. ,сестре мужа исполнилось 16. В самой квартире свекрови долевая собственность по приватизации(...
319
Для мужчин ничего не значат? С бывшим прожили 11 лет, ушёл и всё. У знакомой почти 20 лет прожили, муж ушёл к другой, с которой даже толком и не встречался, познакомился на сайте знакомств. Уходят...
281
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru