Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
13 августа 2018, Даша Федорова

Стоцкая, Куркова, Савельева — звезды, которые используют народные средства для волос

Некоторые звездные девушки любят прямо говорить о том, что они считают домашние рецепты красоты не менее действенными, чем салонный уход. Прислушаемся к ним?

Светлана Ходченкова

Актриса регулярно (раз в полгода) подрезает кончики волос, при этом она из тех редких звезд, никогда не менявших прическу кардинальным образом. Светлана уверяет, что не красит волосы и почти не пользуется укладочными средствами, а вот локоны любит себе иногда делать. А еще по совету мамы она после мытья споласкивает голову минеральной водой — так они становятся более послушными и блестящими. Кстати, в уходе за кожей звезда тоже полагается на домашние средства

Ингеборга Дапкунайте

В одном из интервью Ингеборга поделилась лайфхаками по укладке и уходу, к которым она прибегала в советское время. В роли питательной маски тогда выступал майонез, а гель для укладки заменял кисель из льняного семени. Правда, сейчас звезда, конечно, пользуется готовыми средствами.

Александра Савельева

Солистка группы «Фабрика» Саша Савельева в уходе за волосами предпочитает довериться профессионалам. Но дома пользуется расческами из натуральной щетины, делает маски и принимает витамины, а на отдыхе старается высушить волосы естественным путем, без фена.

Равшана Куркова

Актриса советует во время мытья головы добавлять в воду сок лимона — это придает локонам блеск и силу. Другой совет может показаться банальным, но все же многие им пренебрегают — звезда рекомендует никогда не забывать о шапке зимой, чтобы не застудить фолликулы волос и голову. 

Кети Топурия

У солистки группы A’Studio Кети Топурия есть маска собственного приготовления. В составе — по пакетику бесцветной хны и басмы, вода, столовая ложка какао, взбитый желток и ложка репейного масла. Смесь можно втирать в кожу голову или наносить на длину. Через полтора часа после нанесения Кети промывает голову обычным шампунем. Певица уверяет, что именно так ее волосы не становятся ломкими. 

Анастасия Стоцкая

А Стоцкая предпочитает ночные маски. В любую магазинную Анастасия добавляет оливковое масло, наносит на голову, надевает шапочку для душа и ложится спать. А утром моет голову привычным способом. Именно так она сохраняет насыщенность цвета (кто не знал, рыжий неродный оттенок артистки).

Дженнифер Лопес

Джей Ло время от времени тоже прибегает к маскам из холодильника. Лопес смешивает банан, яичные желтки и авокадо до однородной консистенции и наносит полученный состав на голову за 20 минут до мытья. Такая маска отлично питает и восстанавливает волосы. Кстати, авокадо в ней можно заменить на репейное или оливковое масло.

Мила Йовович

Мила Йовович не тратит время на смешивание ингредиентов для домашних масок, а просто наносит на голову кефир, держит полчаса и смывает шампунем. Такая маска придает волосам блеск. Альтернативой кефиру может послужить любая кисломолочная продукция.

Итак, с правильным уходом за волосами мы определились. Так что теперь пора ознакомиться с бьюти-советами от блогеров, которым точно нельзя следовать. Заодно прочти материал об ошибках в макияже глаз, которые мы часто допускаем и которых тоже лучше избегать. 

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
6
Юлия Кудрявцева
Раньше делала маски из масел раз в неделю. Сейчас только шампунь, бальзам, иногда несмывашка. Редко делаю массаж со скрабом для кожи головы.
СсылкаПожаловаться
Екатерина Климова
Ценная статья. Почти у всех героинь "веник" на голове. Вы реально верите,что они втирают яйца и спят с маслом на голове?..Ходят в салоны и делают хорошие процедуры.
СсылкаПожаловаться
9654089984
Да...
СсылкаПожаловаться
Irina Nik
Полоскать волосы минералкой,что холодной?
СсылкаПожаловаться
Наталья Дубровская
Если живешь одна, то да, можно ложиться спать в шапке каждый день. Правда, толку от этого никакого
СсылкаПожаловаться
Леля
некоторые откровенно безволосые, особенно Дапкунайте , зачем такие статьи)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
оказывается Россией для Италии за счет налогоплательщиков. В России в аптеках нет даже масок. Кто окажет гуманитарную помощь России хотя бы масками?
537
Работаю в сетевом магазине, так что никаких выходных у нас нет, поставки увеличили, товаром магазин забит по полной. Но речь не об этом, вчера целый день наблюдала за пожилыми покупателями, которым...
495
Скорая Помощь
сразу скрыли,почему бы не погрустить?
319
Доброго времени суток. Я не знаю кому верить и чего боятся. Стала все дизинфицировать чаще. Мыть упаковки из магазина. Купила муравьиный спирт для обработки рук и поверхностей на работе. Шью маски...
304
Аноним
Есть красивые, брутальные, интересные, харизматичные мужчины? Буду знакомиться
223
Привет всем, недавно переспала с другом (соседом) своего мужа! И кажется я беременна от соседа! Незнаю как сообщить об этом мужу? Ведь если я сообщу ему об этом то он меня выгонет из дома, и мне...
217
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru