Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
13 августа 2018, Даша Федорова

Стоцкая, Куркова, Савельева — звезды, которые используют народные средства для волос

Некоторые звездные девушки любят прямо говорить о том, что они считают домашние рецепты красоты не менее действенными, чем салонный уход. Прислушаемся к ним?

Светлана Ходченкова

Актриса регулярно (раз в полгода) подрезает кончики волос, при этом она из тех редких звезд, никогда не менявших прическу кардинальным образом. Светлана уверяет, что не красит волосы и почти не пользуется укладочными средствами, а вот локоны любит себе иногда делать. А еще по совету мамы она после мытья споласкивает голову минеральной водой — так они становятся более послушными и блестящими. Кстати, в уходе за кожей звезда тоже полагается на домашние средства

Ингеборга Дапкунайте

В одном из интервью Ингеборга поделилась лайфхаками по укладке и уходу, к которым она прибегала в советское время. В роли питательной маски тогда выступал майонез, а гель для укладки заменял кисель из льняного семени. Правда, сейчас звезда, конечно, пользуется готовыми средствами.

Александра Савельева

Солистка группы «Фабрика» Саша Савельева в уходе за волосами предпочитает довериться профессионалам. Но дома пользуется расческами из натуральной щетины, делает маски и принимает витамины, а на отдыхе старается высушить волосы естественным путем, без фена.

Равшана Куркова

Актриса советует во время мытья головы добавлять в воду сок лимона — это придает локонам блеск и силу. Другой совет может показаться банальным, но все же многие им пренебрегают — звезда рекомендует никогда не забывать о шапке зимой, чтобы не застудить фолликулы волос и голову. 

Кети Топурия

У солистки группы A’Studio Кети Топурия есть маска собственного приготовления. В составе — по пакетику бесцветной хны и басмы, вода, столовая ложка какао, взбитый желток и ложка репейного масла. Смесь можно втирать в кожу голову или наносить на длину. Через полтора часа после нанесения Кети промывает голову обычным шампунем. Певица уверяет, что именно так ее волосы не становятся ломкими. 

Анастасия Стоцкая

А Стоцкая предпочитает ночные маски. В любую магазинную Анастасия добавляет оливковое масло, наносит на голову, надевает шапочку для душа и ложится спать. А утром моет голову привычным способом. Именно так она сохраняет насыщенность цвета (кто не знал, рыжий неродный оттенок артистки).

Дженнифер Лопес

Джей Ло время от времени тоже прибегает к маскам из холодильника. Лопес смешивает банан, яичные желтки и авокадо до однородной консистенции и наносит полученный состав на голову за 20 минут до мытья. Такая маска отлично питает и восстанавливает волосы. Кстати, авокадо в ней можно заменить на репейное или оливковое масло.

Мила Йовович

Мила Йовович не тратит время на смешивание ингредиентов для домашних масок, а просто наносит на голову кефир, держит полчаса и смывает шампунем. Такая маска придает волосам блеск. Альтернативой кефиру может послужить любая кисломолочная продукция.

Итак, с правильным уходом за волосами мы определились. Так что теперь пора ознакомиться с бьюти-советами от блогеров, которым точно нельзя следовать. Заодно прочти материал об ошибках в макияже глаз, которые мы часто допускаем и которых тоже лучше избегать. 

Комментарии
6
Юлия Кудрявцева
Раньше делала маски из масел раз в неделю. Сейчас только шампунь, бальзам, иногда несмывашка. Редко делаю массаж со скрабом для кожи головы.
СсылкаПожаловаться
Екатерина Климова
Ценная статья. Почти у всех героинь "веник" на голове. Вы реально верите,что они втирают яйца и спят с маслом на голове?..Ходят в салоны и делают хорошие процедуры.
СсылкаПожаловаться
9654089984
Да...
СсылкаПожаловаться
Irina Nik
Полоскать волосы минералкой,что холодной?
СсылкаПожаловаться
Наталья Дубровская
Если живешь одна, то да, можно ложиться спать в шапке каждый день. Правда, толку от этого никакого
СсылкаПожаловаться
Леля
некоторые откровенно безволосые, особенно Дапкунайте , зачем такие статьи)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Рано или поздно она приходит к каждой из нас. Менструации прекращаются, зато появляется целый букет неприятных симптомов. Есть счастливицы, которые почти не замечают наступления менопаузы. Однако у...
84
Мне скоро 36 лет, 5 лет была в браке, расстались из-за начинающегося алкоголизма и измены. Детей нет. Довольно много пыталась знакомиться в инете, толку ноль. Последние 4,5 года живу одна. В планах...
407
Главный суетолог форума снова с Вами мои дорогие...3 дня была с температурой 39, все тело ломило.. не корона! как вы тут? что нового на форуме?) Мы с байкером машину ему купили (выкупили папину после...
240
Дано:мне 35 лет, имею двушку ,новостройку 60 кв, ежемесячный платёж 15000, з.п 100-130 тыш руб, живу одна, на себе тягу все одна, все платежки, хотелки, проблемы ,помогать некому, у родных своя...
226
Так, мысли вслух.... Прочла несколько тем. Одна на 100 тыщ еле концы с концами сводит, другая гараж под кладовку покупает... Эй бедные они там люди , тяжело им...
165
Куда делись такие темы? Надоели сосиски и яичница, хочется простых, но съедобных яств
164
Подпишитесь на нас