Похудевшая Анна Михалкова удивила поклонников «новой» внешностью

Актриса изменилась до неузнаваемости.

44-летняя Анна Михалкова с каждым днем все больше радует фанатов преображениями. Накануне актриса опубликовала в Instagram фото, на котором выглядит еще стройней, чем прежде, и вызвала бурю обсуждений среди подписчиков.

Контент недоступен

Пользователи Сети отметили, что шокированы изменениями во внешности Анны, сравнили ее с подростком и признались, что не узнали актрису.

Читайте также
Российские звезды, которые шокировали своими изменениями во внешности
Российские звезды, которые шокировали своими изменениями во внешности
Поклонники внимательно следят за знаменитостями и замечают буквально каждую деталь. Посмотрим, кто из отечественных звезд за недавнее время оказался под прицелом и изменился практически до неузнаваемости (по мнению подписчиков).

«Крутая стильная девчонка», «Совсем исхудала», «Новая внешность?», «Хороша и молода», «О, боги, кто эта 16-летняя девчонка? Аня, я восхищаюсь вами!», «Как девочка», «Как же сильно вы изменились, браво за трудолюбие», «Анечка, какая вы молодец. Просто девчушка стала», «Такая худенькая», «Потрясающе», «Вы просто класс как похудели, я даже не узнала, ну вы даете», «Сумашедшая трансформация!» — засыпали они Михалкову комплиментами.

Впрочем, нашлись и те, кому преображения актрисы не понравились. «Теряете индивидуальность», «Истощала совсем», «Уже хватит худеть, становится некрасиво», «Надо вернуть часть веса. Было лучше», «Простите, но худоба. Это не ваше!!! Скучаю по милой, приятной полноты Аннушке», — написали пользователи соцсети.

Напомним, что буквально в 2017 году Анна попробовала себя в качестве plus-size модели, а в июне 2018 года произвела настоящий фурор на одной из вечеринок «Кинотавра», продемонстрировав результаты своего удивительного похудения. Как выяснилось, благодаря упорным тренировкам и режиму питания Михалковой удалось сбросить 15 килограммов, и теперь она носит вещи времен своей учебы в школе

Как менялась внешность актрисы, смотри в галерее.

Slide image for gallery: 8673 | Анна Михалкова в 2018 году
Slide image for gallery: 8673 | Актриса в 2016 году
Slide image for gallery: 8673 | Анна с сестрой Надеждой в 2015 году
Slide image for gallery: 8673 | Анна в 2014 году
7фотографий
Фото: Legion-Media