Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
14 августа 2018

7 членов королевских семей, которые одеваются лучше Меган Маркл

Стиль Меган Маркл, герцогини Сассекской, принято ругать, на чем свет стоит, но почему-то предлагать ему альтернативы никто не спешит. Мы нашли 7 девушек голубых кровей, у которых Меган стоило бы поучиться.

Принцесса Дина аль-Джухани Абдулазиз

Во время загрузки произошла ошибка.

Несмотря на то что жена саудовского принца пару раз входила в список 500 людей, формирующих индустрию мировой моды, да еще и была главным редактором журнала Vogue Arabia, мы все равно не перестаем прыгать до потолка, как только в Интернете появляется свежая фотография ее образа на какой-нибудь Неделе моды. 

Короткая стрижка, натуральный макияж, одежда в стиле оверсайз, яркая обувь и виртуозное умение сочетать цвета и играть с оттенками. Поначалу уважаемые и консервативные семьи Эр-Рияда не принимали стиль принцессы, критиковали ее и никак не хотели принимать внешний вид. Но Дина  — мастер компромиссов и дипломатии, ей удается сохранять баланс между Востоком и Западом — стиль и сдержанность, никаких декольте и экстремальных мини.

Во время загрузки произошла ошибка.

Кстати, принцесса Абдулазиз не забывает про свои корни, часто во время визитов в Эр-Рияд она появляется в абае — длинном черном мусульманском платье с рукавами.  «Здесь миллионы женщин, которым нравится одеваться современно. Они действительно любят моду. Что я чувствую, надевая абаю или хиджаб? Честно? Это шикарная одежда. И я чувствую себя в ней, словно Грейс Келли». 

Принцесса Сириваннавари Нариратана

Во время загрузки произошла ошибка.
Интересно, чьего мужа уведет принцесса Сириваннавари Нариратана?

Принцесса Сириваннавари известна на родине и за ее пределами своей любовью к моде. Она не просто стильно одевается, но и имеет прямое отношение к дизайну — она создает по-восточному роскошные платья собственного бренда Sirivannavari. Конечно, без профильного образования не обошлось, а ее первая коллекция была посвящена бабушке и была переосмыслением традиционного таиландского костюма. 

Кстати, свою коллекцию принцесса возила даже в Москву, это было в 2008 году в рамках Russian Fashion Week.

Во время загрузки произошла ошибка.

Любимый стиль принцессы — акцент на талии — будь это платья или юбка с блузкой, ну и обязательно каблуки. 

Леди Амелия Виндзор

Во время загрузки произошла ошибка.

Если быть точнее — двоюродная внучка Елизаветы II Леди Амелия София Теодора Мария Маргарита Виндзор. Она покорила модных критиков своим расслабленным стилем и даже вошла в список Best dressed (лучше всего одетых) журнала Vanity Fair, а журнал Tatler назвал ее «самым красивым членом королевской семьи». 

Леди Амелия известна своей суперспособностью носить самый роскошный кутюр и в то же время находить необычные вещи на блошиных рынках. В Лондоне ты легко можешь ее встретить на рынке Портобелло, а в Париже — в богемном квартале Марэ с его знаменитыми антикварными лавками.

При этом ее наряды всегда полны скромности, а не кричащей брендомании, и это, несмотря на то что бренды-фавориты Амелии далеко не демократичны: Burberry, Erdem, Chanel, Dior, Valentino и Dolce & Gabbana. Но девушка умудряется выбирать из коллекций не самые характерные вещи, так что тот, кто не интересуется модой с пеленок, может даже не понять, во что именно одета девушка. 

Во время загрузки произошла ошибка.

А нам она нравится еще и тем, что остается самой живой представительницей королевского рода, она перехватила титул «короля вечеринок» у принца Гарри, потому что часто светится на фотографиях с вечеринок с бокалом коктейля или табачной продукцией (российский Минздрав, конечно, против, а насчет британского — не знаем). 

Леди Китти Спенсер

Во время загрузки произошла ошибка.

Племянница леди Дианы, Китти стала любимицей не только британских подданных и папарацци, но и итальянских дизайнеров. Она муза Доменико Дольче и Стефано Габбаны, с радостью выбирает их люксовые платья на светские мероприятия и ходит на их показах по подиуму. Если ты смотрела трансляцию свадьбы принца Гарри и Меган Маркл, то точно должна была запомнить изумрудное платье Китти — она была признана самой стильной девушкой вечера. 

Пока что Китти разрешено иметь и вести свои аккаунты в социальных сетях (в отличие от Маркл, которой пришлось закрыть свою страничку), а это дает нам шанс любоваться ее стилем бесконечно.  

Шейха Моза бинт Насер аль-Миснед

Во время загрузки произошла ошибка.

Мать эмира Катара появляется на публике без чадры, не имеет собственного стилиста (потому что никто не может понять ее вкуса) и знает, как, не нарушая ни одного закона приличия, выглядеть сексуально. 

Она всегда ходит с покрытой головой, носит длинные юбки (и иногда брюки), при этом отдает предпочтение женственным силуэтам, носит высокие каблуки, крупные и сложные украшения, обладает королевской осанкой и большей частью акций модного Дома Valentino. 

Во время загрузки произошла ошибка.

Кстати, из всех существующих модных брендов, в любимчиках у шейхи Мозы ходит дизайнер Ульяна Сергеенко! То, что создает Ульяна, просто создано для Мозы — романтичные, сексуальные и подчеркивающие фигуру фасоны, при этом вполне закрытые и достаточно роскошные. 

Шарлотта Казираги

Во время загрузки произошла ошибка.

Принцесса Монако, внучка Грейс Келли, умеет подружить в гардеробе простые джинсы с женственными винтажными платьями. Шарлотта не была замечена в метании от крайности в крайность — от одного модного тренда к другому ультрамодному, при этом она неравнодушна к Gucci и даже несколько лет носит звание «посла бренда» в Монако. 

Принцесса профессионально занимается конным спортом, и даже тут она умудрилась стать самой стильной. Жокейские костюмы  ей шила бывший креативный директор Gucci — Фрида Джаннини.

Что касается повседневного стиля, то Шарлотта предпочитает рубашки, блейзеры, тренчи и джинсы, а вот для светских выходов наряжается в винтажные или современные дизайнерские женственные платья.  

Алессандра де Осма

Во время загрузки произошла ошибка.

Принцесса Анд (так перуанскую модель прозвали из-за неземной красоты), жена принца Кристиана Ганноверского предпочитает женственные образы, чаще носит черный и пастельные цвета, но в то же время не стесняется ярких оттенков и броских принтов, которых иногда просит ее латиноамериканская душа. При этом она может похвастаться умением сделать из абсолютно черного костюма действительно интересный образ (в ход идет необычная отделка, силуэты и украшения).

После вступления в королевскую семью ее стиль стал, конечно, сдержаннее, но себе она не изменила.

Кстати, мы посчитали, сколько стоит королевский гардероб Меган Маркл, а еще подобрали ей 6 в меру дерзких, но красивых образов с брюками (назло принцу Гарри).

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
15
Юлия М.
В ответ на комментарий от lavalette
lavalette
Даа, страшна Дина ... и «натуральный макияж» где автор увидела? Румяна даже на фоне моря не бледнеют
СсылкаПожаловаться
Страшна??? По-моему безумно красивая и стильная женщина!
СсылкаПожаловаться
Ангелина Бочкова
Странно, что здесь нет Герцогини Кембриджской: вкус и стиль у неё явно лучше.
СсылкаПожаловаться
Вероника Фаева
Опять про Меган.
СсылкаПожаловаться
inna arestova
В ответ на комментарий от Юлия М. История переписки2
Юлия М.
Страшна??? По-моему безумно красивая и стильная женщина!
СсылкаПожаловаться
Согласна! Но и мини- мини носит, и плечи оголённые, и декольте. Зачем ла- ла? Тоже мне арабская вся из себя!
СсылкаПожаловаться
inna arestova
Тоже мне арабская принцесса: декольте, голые плечи, мини. Все есть, и ярчайший макияж тоже. Зайдите в ее профиль и убедитесь!! Зачем писать чего нет?
СсылкаПожаловаться
Валёна
Я тоже никого лучше Меган не увидела))) на мэйле совсем статьи стали из пальца высасывать. Транслировать в массы личное субъективное мнение автора статьи - не очень то))))
СсылкаПожаловаться
Плева Римма (Рахматулина)
Да не красавица Меган, о чем вообще речь? И стиля у нее никакого нет.
СсылкаПожаловаться
Дарт Вейдер
Шейха Моза красотка!!!
СсылкаПожаловаться
Лилия
Ну и ножки у Меган, плакать хочется их видя, прятать надо такие ножки.
СсылкаПожаловаться
Виртор Гусев
В ответ на комментарий от Дарт Вейдер
Дарт Вейдер
Шейха Моза красотка!!!
СсылкаПожаловаться
Да, Шейха хороша... А вот чем постоянно восхищаются в Меган, не пойму.... Страшная, я бы даже сказал уродливая бабца, да при таких то средствах как у нее можно выглядеть посимпотнее... Канадки и америкоски либо прооперированные, либо страшные...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Уже не на что не надеялась, жили не тужи с сыном.. И тут начинаются отношения с мужчиной. Мужчина - не женат, детей нет, работой, жильем и машиной обеспечен... С моим сыном в хороших отношениях, но...
818
Мол маме скучно и трудно одной жить в деревне. А та радостно решила что в нашем доме она хозяйка. Она будет решать что нам есть, как убираться, где отдыхать и как я себя вообще должна вести. Ага щаз...
430
Заходите все, кому скучно. Поболтаем, отдохнем.
396
Дамы, скажите, пожалуйста. Когда у женщин наступает кризис среднего возраста? И как он должен выглядеть? А то меня все вокруг пугают им, мол, погоди, придет. А мне уж скоро 35, и ни в 20 лет, ни в 30...
384
Есть здесь красивая или веселая форумчанка, готовая одарить теплом и добротой на 23 фев.? 23 февраля совсем близко. Планов никаких. Есть ли среди вас красивая или добрая участница, которая наготовит...
219
Теперь хочу в Японию и жениться на красивой японке.Скажите кто нибудь был там какие мужчины нравятся японкам?
191
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди