Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
14 августа 2018

Ирина Дубцова, Арсений Бородин: романы «фабрикантов», за которыми следила вся страна

Телепроект «Фабрика звезд» знаменит не только яркими артистами, которые заняли свое место на отечественной эстраде, но и красивыми любовными историями участников. Кто получил предложение руки и сердца прямо на сцене и кто в итоге сохранил отношения до настоящего времени — узнаем прямо сейчас.

Рита Дакота и Влад Соколовский

Влад и Рита познакомились на седьмом сезоне проекта «Фабрика звезд» и тогда не воспринимали друг друга в качестве потенциальных партнеров. Они даже в шутку называли друг друга «братишкой» и «сестренкой», очень тепло общались, но не более. После проекта их пути разошлись.

Рита ушла в тень и писала музыку для других исполнителей, а вот Влад в составе группы «БиС» набирал популярность.

Однако спустя несколько лет они снова встретились и посмотрели друг на друга другими глазами. У певцов завязались отношения, которые в первые полгода обоим удалось скрывать. Влюбленные не хотели демонстрировать личное, но потом сменили тактику, отчего только выиграли. Соколовский и Дакота начали вести свой канал на YouTube, в котором рассказывали о личном, о том, как они путешествуют, как Рита переносила беременность и даже показывали последние мгновения перед родами.

Однако вся эта история не устояла под натиском классической и ужасной проблемы многих пар — измены. Рита рассказала, что узнала об изменах мужа, длящихся на протяжении всех их отношений.

У супругов есть общая дочь Мия, ради которой они и будут стараться сохранить нормальные человеческие отношения.

Юлия Михальчик и Александр Шульгин

Этот роман стал шоком для многих телезрителей, ведь это произошло после того как только-только затихли бурные обсуждения развода Валерии и Шульгина.

Вся страна знала, как он обходился с бывшей женой, а вот Юля была в неведении.

«Я была на первом курсе, когда все это происходило. Я тогда не читала газет и не смотрела телевизор, можно сказать, что находилась в информационной изоляции», — говорила она в одном из своих интервью.

В финале проекта Шульгин предложил Юлии «свою руку по жизни», она же восприняла это как предложение выйти за него замуж. Однако свадьба так и не состоялась. Общих детей у пары тоже не было.

Ирина Дубцова и Роман Черницын

Еще одно предложение руки и сердца прозвучало в финале четвертой «Фабрики звезд». Роман Черницын, солист группы «Plazma», предложил Ирине выйти за него замуж. Она ответила согласием, а через год после этого события у них родился сын Артем. Однако их союз просуществовал недолго — спустя четыре года, в 2008 году, супруги разошлись.

Долгое время они не называли причин произошедшего, но спустя несколько месяцев Ирина призналась, что все просто — чувства угасли, а их взгляды на жизнь стали слишком разными.

Сейчас о бывшем муже Ирина практически не говорит. Второй раз замуж певица не вышла, однако в длительных отношениях после развода была, но и этот союз с бизнесменом Тиграном Мальянцем закончился.

Артем Иванов и Татьяна Богачева

Это единственная пара из нашего списка, которая не распалась до настоящего времени. Артем и Таня познакомились на «Фабрике звезд 7», молодой человек сразу приглянулся Тане, она была поражена его сходством с Дэвидом Бекхэмом.

Но в то время она была в отношениях, поэтому мысли о свидании и развитии отношений с Артемом гнала прочь. Тем не менее ему все же удалось покорить певицу.

«Помню, я тащилась к гостинице с огромным чемоданом, и тут мне повстречался Артем. Он галантно помог мне занести чемодан в номер. Для меня это было чем-то из ряда вон выходящим», — вспоминала она в интервью журнала «ОК».

После проекта «Фабрика звезд 7» Таня и Артем пели в одной группе «Инь-Ян», а в 2016 году родился их первый ребенок, дочка Мирра.

Арсений Бородин и Юлия Лысенко

Арсений и Юлия встречались недолго. Их отношения начались еще на проекте. Певец очень переживал, когда Юля покинула шоу, но их роман смог продолжиться и после этого.

Однако в 2008 году влюбленные все-таки разошлись. Лысенко говорила, что причина очень простая — их взгляды на жизнь стали слишком разными. Однако разрыв их все-таки был болезненным.

Дело в том, что некоторые говорили: Юля ушла, потому что завидовала успеху Бородина, пока ее музыкальная карьера практически не развивалась. А после расставания оказалось, что Бородин начал встречаться с бывшей лучшей подругой Юли, Настей Ивлеевой. Вот такого «сюрприза» Лысенко точно не ожидала.

Бородин и Ивлеева встречались несколько лет и разошлись только осенью 2017 года. Настя тут же закрутила роман с Олегом Майами, а совсем недавно объявила о новых отношениях, с Элджеем.

Читай также о том, как сложилась судьба участников телепроекта «Дом 2».

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
10
Надежда
ни капли любви в таких отношениях, только липкий шоу-бизнес
СсылкаПожаловаться
Настя Солина
Богачева и Иванов разошлись.Сами об этом в инстаграме написали.
СсылкаПожаловаться
Львуша
Дубцова располнела, вот и развелись.
СсылкаПожаловаться
Queentigers
Жалко только Юлю Михальчик...наивная девочка не заслуживала такой "любви"((((
СсылкаПожаловаться
Ulia Alexeevna
а как же Тимати и Алекса??)
СсылкаПожаловаться
Анастасия Кохан
Да совсем он на Бекхэма не похож этот Иванов... А Соколовский вообще отвратителен со своей приторной улыбочкой, сразу видно что изменщик, как Рита этого не увидела не пойму..
СсылкаПожаловаться
Татьяна Бирюкова
Про Тимати и Алексу забыли написать)
СсылкаПожаловаться
Дэн
В ответ на комментарий от Анастасия Кохан
Анастасия Кохан
Да совсем он на Бекхэма не похож этот Иванов... А Соколовский вообще отвратителен со своей приторной улыбочкой, сразу видно что изменщик, как Рита этого не увидела не пойму..
СсылкаПожаловаться
Как легко вы определяете изменщиков - по одной улыбке. А вот Бэкхэм-Иванов в точку.
СсылкаПожаловаться
Надя Давыдова
После расставания с Лысенко Арсений несколько лет встречался с Марией Анохиной (она и была подругой Юли), а Ивлеева появилась гораздо позже.
СсылкаПожаловаться
алексей блик
михальчик так это вообще деревенская бабёнка, родом из жопы-жопной, г. Сланцы, не мудрено, что она была в информационной изоляции.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Уже не на что не надеялась, жили не тужи с сыном.. И тут начинаются отношения с мужчиной. Мужчина - не женат, детей нет, работой, жильем и машиной обеспечен... С моим сыном в хороших отношениях, но...
820
Мол маме скучно и трудно одной жить в деревне. А та радостно решила что в нашем доме она хозяйка. Она будет решать что нам есть, как убираться, где отдыхать и как я себя вообще должна вести. Ага щаз...
433
Заходите все, кому скучно. Поболтаем, отдохнем.
397
Дамы, скажите, пожалуйста. Когда у женщин наступает кризис среднего возраста? И как он должен выглядеть? А то меня все вокруг пугают им, мол, погоди, придет. А мне уж скоро 35, и ни в 20 лет, ни в 30...
390
Есть здесь красивая или веселая форумчанка, готовая одарить теплом и добротой на 23 фев.? 23 февраля совсем близко. Планов никаких. Есть ли среди вас красивая или добрая участница, которая наготовит...
219
Теперь хочу в Японию и жениться на красивой японке.Скажите кто нибудь был там какие мужчины нравятся японкам?
191
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди