Ирина Дубцова, Арсений Бородин: романы «фабрикантов», за которыми следила вся страна

Телепроект «Фабрика звезд» знаменит не только яркими артистами, которые заняли свое место на отечественной эстраде, но и красивыми любовными историями участников. Кто получил предложение руки и сердца прямо на сцене и кто в итоге сохранил отношения до настоящего времени — узнаем прямо сейчас.

Рита Дакота и Влад Соколовский

Читайте также
Звездные семьи, которые распались из-за унизительных историй с изменами
Звездные семьи, которые распались из-за унизительных историй с изменами
Кто из знаменитостей пережил предательство, но смог найти в себе силы и построить свою личную жизнь заново.

Влад и Рита познакомились на седьмом сезоне проекта «Фабрика звезд» и тогда не воспринимали друг друга в качестве потенциальных партнеров. Они даже в шутку называли друг друга «братишкой» и «сестренкой», очень тепло общались, но не более. После проекта их пути разошлись.

Рита ушла в тень и писала музыку для других исполнителей, а вот Влад в составе группы «БиС» набирал популярность.

Однако спустя несколько лет они снова встретились и посмотрели друг на друга другими глазами. У певцов завязались отношения, которые в первые полгода обоим удалось скрывать. Влюбленные не хотели демонстрировать личное, но потом сменили тактику, отчего только выиграли. Соколовский и Дакота начали вести свой канал на YouTube, в котором рассказывали о личном, о том, как они путешествуют, как Рита переносила беременность и даже показывали последние мгновения перед родами.

Однако вся эта история не устояла под натиском классической и ужасной проблемы многих пар — измены. Рита рассказала, что узнала об изменах мужа, длящихся на протяжении всех их отношений.

У супругов есть общая дочь Мия, ради которой они и будут стараться сохранить нормальные человеческие отношения.

Юлия Михальчик и Александр Шульгин

Этот роман стал шоком для многих телезрителей, ведь это произошло после того как только-только затихли бурные обсуждения развода Валерии и Шульгина.

Вся страна знала, как он обходился с бывшей женой, а вот Юля была в неведении.

«Я была на первом курсе, когда все это происходило. Я тогда не читала газет и не смотрела телевизор, можно сказать, что находилась в информационной изоляции», — говорила она в одном из своих интервью.

В финале проекта Шульгин предложил Юлии «свою руку по жизни», она же восприняла это как предложение выйти за него замуж. Однако свадьба так и не состоялась. Общих детей у пары тоже не было.

Ирина Дубцова и Роман Черницын

Читайте также
Какие хиты вышли из «Фабрики звезд» и что стало с их исполнителями
Какие хиты вышли из «Фабрики звезд» и что стало с их исполнителями
Иной раз напеваешь песню и сходу не вспомнишь, что она появилась на телепроекте, который закончился сравнительно недавно. А тем временем многие выходцы «Фабрики» — сейчас главные звезды эстрады.

Еще одно предложение руки и сердца прозвучало в финале четвертой «Фабрики звезд». Роман Черницын, солист группы «Plazma», предложил Ирине выйти за него замуж. Она ответила согласием, а через год после этого события у них родился сын Артем. Однако их союз просуществовал недолго — спустя четыре года, в 2008 году, супруги разошлись.

Долгое время они не называли причин произошедшего, но спустя несколько месяцев Ирина призналась, что все просто — чувства угасли, а их взгляды на жизнь стали слишком разными.

Сейчас о бывшем муже Ирина практически не говорит. Второй раз замуж певица не вышла, однако в длительных отношениях после развода была, но и этот союз с бизнесменом Тиграном Мальянцем закончился.

Артем Иванов и Татьяна Богачева

Это единственная пара из нашего списка, которая не распалась до настоящего времени. Артем и Таня познакомились на «Фабрике звезд 7», молодой человек сразу приглянулся Тане, она была поражена его сходством с Дэвидом Бекхэмом.

Но в то время она была в отношениях, поэтому мысли о свидании и развитии отношений с Артемом гнала прочь. Тем не менее ему все же удалось покорить певицу.

«Помню, я тащилась к гостинице с огромным чемоданом, и тут мне повстречался Артем. Он галантно помог мне занести чемодан в номер. Для меня это было чем-то из ряда вон выходящим», — вспоминала она в интервью журнала «ОК».

После проекта «Фабрика звезд 7» Таня и Артем пели в одной группе «Инь-Ян», а в 2016 году родился их первый ребенок, дочка Мирра.

Арсений Бородин и Юлия Лысенко

Арсений и Юлия встречались недолго. Их отношения начались еще на проекте. Певец очень переживал, когда Юля покинула шоу, но их роман смог продолжиться и после этого.

Однако в 2008 году влюбленные все-таки разошлись. Лысенко говорила, что причина очень простая — их взгляды на жизнь стали слишком разными. Однако разрыв их все-таки был болезненным.

Дело в том, что некоторые говорили: Юля ушла, потому что завидовала успеху Бородина, пока ее музыкальная карьера практически не развивалась. А после расставания оказалось, что Бородин начал встречаться с бывшей лучшей подругой Юли, Настей Ивлеевой. Вот такого «сюрприза» Лысенко точно не ожидала.

Бородин и Ивлеева встречались несколько лет и разошлись только осенью 2017 года. Настя тут же закрутила роман с Олегом Майами, а совсем недавно объявила о новых отношениях, с Элджеем.

Фото: personastars.com; legion-media.ru