Робин Райт сыграла свадьбу с молодым бойфрендом

Звезда сериала «Карточный домик» вышла замуж.

52-летняя звезда сериала «Карточный домик» Робин Райт и ее 31-летний возлюбленный, менеджер по связям с VIP-клиентами французского Дома моды Saint Laurent Климент Жиро, стали мужем и женой. Такой вывод сделали зарубежные СМИ и поклонники актрисы после того как по Сети разлетелись снимки, на которых Робин запечатлена в подвенечном наряде.

Контент недоступен

По данным Vogue Paris, Райт и Жиро стали мужем и женой на «сверхсекретной» церемонии, которая прошла на юге Франции, в Ла Рош-Сюр-ле-Бюи. На торжестве, которое напоминало богемную вечеринку в стиле 70-х, присутствовали только самые близкие друзья жениха и невесты.

Кстати, в догадках о свадьбе Робин журналисты укрепились в том числе из-за того, что дочь актрисы, 27-летняя Дилан Пенн, опубликовала в Instagram видео, озаглавив его: «Свадебные флюиды».

Контент недоступен

С Жиро актрису впервые заметили в сентябре 2017 года. Но, как утверждают СМИ, влюбленные познакомились на несколько месяцев раньше — в мае во время Каннского фестиваля — и практически сразу начали встречаться.

В марте 2018 года в СМИ появились слухи, якобы Робин тайно вышла замуж за молодого бойфренда — пару заметили с одинаковыми кольцами, похожими на обручальные, но эта информация до сих пор не подтвердилась. Если слухи о женитьбе и свадьбе актрисы окажутся правдой, то для нее брак с Жиро станет третьим. Ранее Райт была замужем за Дэйном Уизерспуном и Шоном Пенном.

Больше фото пары смотри в галерее.

Slide image for gallery: 8830 | Климент Жиро и Робин Райт
Slide image for gallery: 8830 | Робин Райт и Климент Жиро
Slide image for gallery: 8830 | Робин Райт
Slide image for gallery: 8830 | Робин Райт
20фотографий
Фото: Legion-Media