Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
14 августа 2018

Людмила Максакова и Татьяна Васильева устроили бикини-баттл

77-летняя Людмила Максакова и 71-летняя Татьяна Васильева в купальниках настолько впечатлили своего приятеля Станислава Садальского, что он устроил им импровизированное соревнование. Актер опубликовал в Instagram пляжные снимки звезд кино и поинтересовался у подписчиков, кто им нравится больше.

Во время загрузки произошла ошибка.На первом фото: Людмила Максакова
Во время загрузки произошла ошибка.Татьяна Васильева
Вattle. Васильева бросила вызов — Максакова ответила. Потрясающие актрисы! Сейчас таких не делают! <…> Просто ядерный взрыв! Браво! Кстати, а кто круче?
Станислав Садальский

Пользователи Сети признались, что не ожидали такого поворота, но оценили снимки Максаковой и Васильевой и отметили, что обе актрисы выглядят шикарно для своего возраста.

«Обе прекрасны»,  «Для их возраста обе хороши, но сложена лучше Васильева», «По мне, так очень стройные дамы! Почему бы и нет. Лайк им обеим», — написали Instagram-пользователи.

Впрочем, нашлись и те, кто посчитал, что Садальскому не следовало публиковать фото актрис в купальниках. «Да ужас просто! Красотки! Время ушло! Зачем?», «Стас, при всем уважении к вам, может, хватит баттлов? Две немолодые женщины, что выставлять, чем гордиться?» — возмутились интернет-пользователи.

К слову, Станислав поддерживает дружеские отношения с обеими актрисами. Некоторое время назад он даже выложил в Сеть снимок Васильевой без юбки.

Другие фото Татьяны смотри в галерее.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
Мафия. Начинаем.
Кошка-Плюшка*
Ну что, поехали? Играют: 1 Элла 2 Сергей Кротов - шериф! 3 Никея 4 Энджи Moon☺ 5 Виктория Л 6 Стилет 1 7 БабушкаУдавая 8 Галина Смирнова 9 Евлампия Надькина 10 Елена Елена 12 Малифисента
573
Всем доброго утра! Ситуацию конфликтом не назвать, у нас скорей неразрешенный квартирный вопрос. Мне 24 года, живу с мамой. Квартира принадлежит нам пополам: половину мама получила после развода с...
361
Мне 32, замужем, двое детей. 167 рост, 60 кг, блондинка, красивая. Быт налажен, все ок. Хочу найти любовника спонсора, возраст и внешность не имеют значения. Имеет значение здоровье...
305
Седина в бороду, бес в ребро. Касается ли это женщин 35-45 лет. Хочется ли и вам гульнуть от своих суженных.
220
Таки посетила я двух косметологов, девы. Одна достала каталог и тут же начала мне впаривать Либридерм и Ля Рош, плюс моську проколоть.. вторая, начала с Коры, мягких пенок для умывания, натуры...
207
Да ну вас с вашими любовницами... В помойку теперь.. сколько вообще такие пряники держат в духовке?
189
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди