Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
15 августа 2018,

5 модных советов от блогеров за 50, которые выглядят потрясающе

После 40 жизнь только начинается, а после 50 становится похожа на модное приключение с принятием своего тела, возраста и пониманием, что же тебе действительно идет и как схватить свободу за хвост. По крайней мере, такой вывод делаешь после знакомства с блогерами «высокого возраста».

Валентина Ясень, 63 года (@valentinayasen, модель агентства OLDUSHKA)

В своем интервью для 12storeez Валентина рассказала, что именно с возрастом в полной мере проявляется женская красота, а если ей нужно отправиться на встречу с молодостью, то она обязательно выберет то, что не сковывает движений и женской грации. 

Во время загрузки произошла ошибка.

«Каждый раз, когда я переодеваюсь на съемках, примеряю новую одежду, меня не покидает ощущение новшества. Хочется все носить, каждый наряд — под настроение. Для меня очень важен цвет. Я не категорична в одежде, не думайте. Подбираю комплекты исключительно по цвету и случаю. Вообще платье должно подходить не к туфлям, а к настроению. Еще люблю юбки. У меня их немного, всего три. Если иду к молодежи, надеваю что-то свободное и волосы распускаю, чтобы ничто не сковывало мои движения. Если иду на кастинг, у меня есть юбочка кирпичного цвета, кстати, думала ее надеть на нашу встречу. И пиджачок, который подчеркивает мою фигуру, приталенный, если быть точнее. Ах да, чуть не забыла! Очень важна прическа. Я очень люблю косицы, собранные в корзинку, еще моя бабушка так ходила, очень женственно. Никогда не надену спортивные штаны, когда пойду в гости или на день рождения, а так — ко всему открыта».

Рения Джаздык, 53 года (@venswifestyle)

Рения точно знает, что страх это то, что ушло в прошлое вместе с годами, а смелые эксперименты пришли вместе с уверенностью в своем стиле.

Во время загрузки произошла ошибка.

«Цвета и принты могут придать энергии твоему гардеробу, даже один красочный элемент способен поменять весь образ. Я обожаю розовый и желтый цвета, особенно летом. И я ужасно рада, что животные принты вернулись и заняли главную строчку в хит-параде трендов и этого лета, и наступающей осени. Я думаю, что не нужно бояться немного «одичать», выбрать пару вещей с леопардовым и тигровым принтом и использовать их в повседневной жизни (а может быть, даже попробовать надеть разочек вместе)». 

Кэти Уильямсон, 55 лет (@themiddlepageblog)

Однажды для рубрики в ее блоге, где девушки разного возраста надевают одну и ту же вещь по-своему, Кети придумала отличный способ носить мини-платье просто надела его с джинсами и выглядела как суперзвезда. 

Во время загрузки произошла ошибка.

«На мой взгляд, нет ничего лучше, чем пара хороших джинсов и блейзер, если речь, конечно, не идет о самой жаркой неделе лета. В таком наряде мне кажется, что я всегда выгляжу ухоженно, скромно, но в то же время достойно. 

Что касается экспериментов, то их не нужно бояться. Если тебе за 50, и ты можешь себе позволить носить мини — снимаю перед тобой шляпу. Я, к сожалению, не могу, но даже из этой ситуации есть деликатный выход. Я думала о том, чтобы совместить платье длины мини с легинсами, но почему-то решила померить сначала с белыми джинсами — и мне очень понравилось! 

Ну а как же белая футболка? Это одна из ключевых вещей в моем гардеробе. Это как белый холст, с которым ты можешь сделать что угодно. Мне нравится сочетать белую футболку с джинсами, ярким жакетом или кардиганом (когда неохота выдумывать новый очень модный образ)».

Сюзи Грант, 68 лет (@alternativeageing)

Сюзи любит наряжаться и искать вещи, если не из винтажных бутиков, то по стилю напоминающие 60-е или 70-е годы.

Во время загрузки произошла ошибка.

«Я обожаю моду, находить интересные винтажные вещи и давать им вторую жизнь, а еще танцевать, гулять и чувствовать себя комфортно, а выглядеть при этом потрясающе, особенно когда речь заходит об обуви. Да, я не могу носиться вокруг в туфлях на каблуках, максимум меня хватает на час. Так что я ищу альтернативы красивым туфелькам — что-то на плоском ходу. Моя последняя любовь и находка — босоножки Moshulu со стразами.

Мне нравится думать о нас как особом племени, которое носит то, что нам нравится, выбирая цвет, стиль и причудливые аксессуары».

Бет Джалали, 60 лет (@styleatacertainage)

Девиз Бет: «Тренды приходят и уходят, а настоящий стиль не имеет возраста». Она надеется побудить других женщин найти свой собственный стиль. А главное, что Бет хочет донести это то, что когда ты великолепно выглядишь, то и чувствуешь себя прекрасно, и ты выходишь из дома, вооруженная уверенностью!

Во время загрузки произошла ошибка.

«Если бы мне сказали выбрать только одну вещь в гардеробе, то это бы было платье-рубашка — универсальная и при этом стильная классика, которая подходит практически всем женщинам любого типа фигуры и возраста из-за ее свободной посадки (и пояса по необходимости). Не бойся расстегнуть пару пуговиц снизу, чтобы пофлиртовать и показать небольшой кусочек ноги. 

Ну а если говорить о наряде на выход, например, для романтического ужина, то вот мой выбор — блузка (или короткий жакет) + юбка».

В галерее ты найдешь еще больше фотографий этих потрясающих женщин. 

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
66
Валентина Герасимова
а.как одеваться женщинам, которым за 80 , чтобы не выглядеть смешной.
СсылкаПожаловаться
Lensis
Люди после 50 не гоняются уже за модой и модными тряпками. Стиль годами созревает. Никогда не буду критична к любым женщинам. У каждого найдется свой недостаток о котором он знает сам. Молодцы, что не комплексуют и выкладывают свои фото!!!
СсылкаПожаловаться
MARINA морская
В ответ на комментарий от Светлана Шипилова
Светлана Шипилова
Уважаемемая госпожа Ясень у женщин не бывает пиджаков у женщин жакеты
Уважаемая госпожа Ясень у женщин не бывает пиджаков у женщин жакеты
СсылкаПожаловаться
!!!!Супер .
СсылкаПожаловаться
Татьяна Белая
Ясень 63??? Не смешите! 80 лет. Однозначно. Или больше!
СсылкаПожаловаться
смотримневглаза
жилистые ноги и обвисшую кожу рук надо таки прятать, иначе всё великолепие разбивается об эти печальные нюансы
СсылкаПожаловаться
Наталья Кропачева
Куда же девать мою дряблую кожу рук , декольте,ног... И где взять деньги на новый наряд... Думаю что "не в коня овёс". Ой! ... Пойду как я лучше доваливать мериносовую тунику своей невестке... И внучке пора шить платье из мягкой сеточки. Оказывается что я счастлива.
СсылкаПожаловаться
валентина герасимова
милые девушки, а как одеваться после 80 лет, чтобы выглядеть красивой и элегантной?
СсылкаПожаловаться
Марина Цой
В ответ на комментарий от Валентина Герасимова
Валентина Герасимова
а.как одеваться женщинам, которым за 80 , чтобы не выглядеть смешной.
СсылкаПожаловаться
Так же как и тем кому 50. Моей маме 89. Я покупаю ей такую же одежду как и себе и она прекрасно смотрится. Брюки, кофточки, никакой разницы. И прически ей делаю современные. Главное не вычурно, все в меру.
СсылкаПожаловаться
Tatjana Miosga
В ответ на комментарий от Queentigers
Queentigers
Вы правы)) Но это частая ошибка - дамы считают, что если у них хорошие волосы, их можно не красить и не стричь, если у них отличная поджарая фигура - хранить ее, не поправляясь ни на грамм)) А ведь не всякая худоба красит и омолаживает...увы и ах. Девичья тонкость превращается в старческую засушенность. И седина на короткой стрижке и седина русалочья - это две разные седины) Погуглила только что - даме 63 года.
СсылкаПожаловаться
Седина идёт очень немногим, хоть на какие волосы. А жирный человек всегда выглядит старше. А жирный и со стрижкой вдвойне.
СсылкаПожаловаться
Tatjana Miosga
Да, в 40 градусную жару надевать паранджу и все будут довольны.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Кто сталкивался, подскажите, пожалуйста.Правда ли,что они очень агрессивные и бабники??
558
Недавно развелась, и началось.. На работе коллега предложил напрямую секс для здоровья, он женат, говорит, зачем тебе отношения? Предлагаю просто секс, я сексоголик, жена от меня устала уже, а так и...
494
Хочу его сменить. Мне уже 40....и не будет ли это выглядеть смешно. Но я просто ненавижу свое имя....всю жизнь страдаю....Иногда даже неприятно говорить его людям....
351
С бывшей женой продолжаем жить в гражданском браке. Скоро 30 лет как вместе. Проанализировав совместную жизнь, у меня появились подозрения, что лет 10-15 назад она мне изменяла. Много косвенных...
243
На Ваш взгляд, я на на сколько лет выгляжу? Любая критика принимается.
202
Продолжаем рубрику День с экспертом. Сегодня наш приглашенный гость — Екатерина Новопашина , карьерный консультант и основательница проекта «Любимое дело» по стратегическому развитию карьеры...
Вы будете первым, кто прокомментировал
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru