Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
14 августа 2018

Бочкарева, Бузова, Волочкова: кто еще лишился миллионов из-за ограблений

Знаменитости нередко становятся жертвами грабителей, иногда даже случаются вооруженные нападения, а не просто проникновение в пустой дом. Так кто же из звезд сильнее всех пострадал от злоумышленников, и сколько денег было украдено.

Ирина Бузова (мама Ольги Бузовой)

Во время загрузки произошла ошибка.

Буквально на днях жертвой злоумышленников стала мама Ольги Бузовой Ирина. Женщина не пострадала, однако лишилась заметной части своих сбережений. Из ее квартиры в Санкт-Петербурге вынесли ювелирные украшения и деньги на сумму более 6 миллионов рублей.

Телеведущая и певица быстро отреагировала на сообщения и сказала, что материальные потери для нее не важны, главное, что с мамой все в порядке.

«Мне в слезах позвонила мама и рассказала об ограблении. Вынесли все самые ценные и памятные для нее вещи — несколько пар часов, наличные, подарки от меня и Ани на сумму более 6 миллионов. Я, как могу, успокаиваю мамочку! Для меня самое главное, что с ней все в порядке. А все, что украли, пусть останется у них на совести! Я для мамы заработаю больше и сделаю все, чтобы она никогда ни в чем не нуждалась!» — прокомментировала Super.ru Ольга.

Ким Кардашьян

Ограбление Ким Кардашьян в Париже можно назвать одним из самых громких ограблений звезд в истории. В 2016 году звезда прилетела в столицу Франции на Неделю моды и находилась в номере своего отеля, когда все произошло. К ней ворвались мужчины в полицейской форме, которые предварительно расправились с консьержем и охраной звезды. Ким утверждала, что мужчин было пятеро, они угрожали ей оружием, связали и закрыли в ванной.

Добычей злоумышленников стало помолвочное кольцо Ким с огромным бриллиантом, два ее личных телефона и украшения, взятые у ювелирных брендов для выходов на события в рамках Недели моды – общая стоимость украденного оценивалась примерно в 11,5 миллиона долларов.

Ким находилась в глубоком шоке и долгое время после этого не вела светскую жизнь — забросила соцсети, хоть это и ее основной вид деятельности, не появлялась на мероприятиях и вообще старалась не покидать охраняемую территорию своего особняка в США.

Анастасия Волочкова

В 2013 году Анастасия Волочкова пережила не просто ограбление, а настоящий шок. Пока балерина была на гастролях, дома осталась дочь звезды Ариадна и помощницы по хозяйству. Грабители ворвались в частный дом ночью, избили и связали прислугу и вынесли два сейфа. Благо дочь балерины злоумышленники не тронули, но у девочки была настоящая психологическая травма от увиденного.

Общая стоимость украденного оценивалась примерно в 400 тысяч долларов. Среди пропавших вещей было немало драгоценных украшений как довольно простых, так и уникальных, незаметно сбыть которые вряд ли бы удалось.

Правоохранители искали грабителей два года и только в 2015 году задержали.

Виктория и Дэвид Бекхэмы

В жизни четы Бекхэмов истории ограблений, увы, нередки. Помимо каких-то мелких краж вроде велосипеда, от которого осталось одно колесо, пристегнутое к столбу, случались и крупные происшествия.

В конце 2007 года, когда Вики еще выступала в составе группы Spice Girls, во время концерта из ее гримерки украли дизайнерские вещи, среди которых были две пары туфель от Roberto Cavalli стоимостью 11,5 тысячи долларов каждая и именное платье того же бренда. Любопытно, что гримерки остальных солисток группы воров не заинтересовали.

Но и на этом ограбления не заканчиваются. В 2008 году из семейного дома Бекхэмов начали пропадать вещи. Это обнаружилось не сразу. Родители Виктории, Тони и Джеки Адамс, заметили, что некоторые вещи их дочери и зятя появились на интернет-аукционах eBay.

Ущерб оценивался в несколько тысяч фунтов стерлингов, не так-то много для звезд, но самое ужасное было в том, что злоумышленники были вхожи в дом. Подозрение пало на супружескую пару пенсионеров, которые отвечали за хозяйственные дела Бекхэмов. Однако доказательств так и не было найдено, и дело было прекращено.

Наталья Бочкарева

Звезда сериала «Счастливы вместе» стала жертвой грабителей в 2014 году. Воры пробрались к ней в квартиру, пока там никого не было. Во время гастролей Наталья узнала, что в ее квартиру проникли воры, вскрыв окно, затем они смогли подобрать ключи к сейфу актрисы и унесли с собой все содержимое, общая стоимость которого составляла порядка 6,3 миллиона рублей. Добычей вора стали ювелирные украшения актрисы и валюта в размере 60 тысяч евро и 10 тысяч долларов.

Полицейские завели уголовное дело, однако о задержании злоумышленников не сообщалось.

Читай также о тех, кому никакие деньги не помогли сделать карьеру, и про турецких актеров, чья жизнь и без ограблений похожа на мыльную оперу. 

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
4
dbrf
несколько пар часов....часы парами...странно
СсылкаПожаловаться
Владми Вован
"пар часов" )))..
обычных людей грабят значительно чаще, а сумме и на значительно большие суммы, но это никому не интересно?)))))))
СсылкаПожаловаться
Владми Вован
В ответ на комментарий от dbrf
dbrf
несколько пар часов....часы парами...странно
СсылкаПожаловаться
ну да, левые и правые часы - на каждую руку ))))
СсылкаПожаловаться
Лара
Будьте скромнее))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Всем доброго утра! Ситуацию конфликтом не назвать, у нас скорей неразрешенный квартирный вопрос. Мне 24 года, живу с мамой. Квартира принадлежит нам пополам: половину мама получила после развода с...
518
Мне 32, замужем, двое детей. 167 рост, 60 кг, блондинка, красивая. Быт налажен, все ок. Хочу найти любовника спонсора, возраст и внешность не имеют значения. Имеет значение здоровье...
489
Седина в бороду, бес в ребро. Касается ли это женщин 35-45 лет. Хочется ли и вам гульнуть от своих суженных.
240
У меня стойкое нежелание тратиться на женщину. Я не хочу водить ее развлекаться потому что ей скучно. Могу оплатить если мне хочется веселья. Не хочу покупать подарки. Не люблю их выбирать. Что со...
224
Да ну вас с вашими любовницами... В помойку теперь.. сколько вообще такие пряники держат в духовке?
201
По следам сегодняшних тем. Разведёнка в России - оскорбление. По логике оскорбляющих людей, чо уж там - лучше, если бы она продолжала портить детей, ухудшая подрастающий генофонд, если их папо вдруг...
180
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди