Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
18 августа 2018, , Источник: Газета.Ру

«Жадная, высокомерная, бесчеловечная»: что говорят о Меган Маркл родные

Саманта Маркл продолжает травлю сестры-герцогини. Как еще о жене принца Гарри отзываются родные и почему это происходит.

Слухи о том, что жизнь герцогини Сассекской не такая уж и сказочная, подтверждаются в очередной раз. Родственники Меган Маркл продолжают всячески отравлять ее существование и не дают покоя. О том, что на этот раз рассказала о герцогине ее сестра Саманта, — читайте в материале «Газеты.Ru».

Старшая сестра герцогини Сассекской продолжает отпускать язвительные комментарии в адрес Меган Маркл. На этот раз Саманта Маркл отчитала свою сводную сестру за «жестокое» обращение с отцом: она назвала герцогиню «бесчеловечной» из-за опасений Томаса Маркла, что он больше никогда не увидит свою младшую дочь снова.

Саманта Маркл описала супругу принца Гарри как «жадную, высокомерную, фальшивую благотворительницу» и предупредила, что  Гарри следующий, намекая на то, что он станет такой же жертвой бесчеловечности Меган, как и ее отец.

Неизвестно, сколько лет Меган Маркл терпит нападки своей старшей сестры, но СМИ помнят все ее нелестные комментарии в адрес тогда еще подруги принца Гарри, начиная с 2016 года.

«Меган всегда нравились рыженькие», — съязвила Саманта в своем твиттере после того как Кенсингтонский дворец намекнул на отношения между принцем Гарри и ее сестрой. Однако это не единственная причина такого выбора Меган, по мнению Саманты. Она добавила, что Меган Маркл настолько амбициозна, что хочет стать не меньше, чем принцессой.

Поначалу Саманта не желала верить в роман между своей сестрой и принцем Гарри и всячески отрицала вероятность серьезных отношений между ними, но как только все официально подтвердилось, она решила извлечь из этого выгоду и давала противоречивые комментарии любым СМИ при первой же возможности.

Она считала, что как только все члены королевской семьи поверят в лицемерие и бесчеловечность невесты принца, свадьба не состоится, поэтому всячески мешала и продолжает мешать своей единокровной сестре.

В прошлом году женщина планировала написать разоблачительную книгу «Дневники сестры принцессы Выскочки», в которой хотела раскрыть «истинную» натуру Меган Маркл, хотя уже более девяти лет не общалась с ней лично. Но как только Саманту пригласили на телевидение, ее тон резко изменился: на передаче «Доброе утро, Британия!» она передала Меган, что любит ее, поздравляет и очень рада за ее успех. Название ее будущей книги тоже изменилось: теперь Саманта собралась выпустить «Историю двух сестер».

Вероятно, все это было обусловлено желанием женщины получить приглашение на королевскую свадьбу. Саманта намекнула на то, что ей как самой «любящей» сестре будет «очень и очень больно», если она пропустит свадьбу. Однако на церемонии бракосочетания среди родственников Меган была только ее мать.

Между тем сводный брат герцогини Том-младший недавно признался, что был опустошен злоупотреблением добротой их отца Томаса Маркла и хотел бы сказать на свадьбе несколько слов о «жестокости» и «эгоистичности» Меган Маркл, но не смог этого сделать. Об этом сообщает издание The Mirror.

Брат и сестра герцогини с новой силой набросились на Меган из-за ее, на их взгляд, несправедливого отношения к отцу. 74-летний Томас Маркл не присутствовал на королевской свадьбе по причине операции на сердце и несколько месяцев не разговаривал со своей дочерью после церемонии бракосочетания.

Причиной размолвки послужили постановочные снимки, которые Маркл продал СМИ в преддверии свадьбы. На фотографиях изображено, как Томас активно готовится к свадьбе дочери — шьет в мастерской костюм, читает книги об истории Великобритании и изучает газетные заголовки с будущей герцогиней.

51-летний Томас Маркл-младший сказал: «Смотреть на то, как все это изменило Меган, и те разрушения, которые она нанесла моей семье — душераздирающе». «Всякий, кто знал Мэг, когда она росла, помнит, как она и ее отец были неразлучны. Теперь кажется, что они больше никогда не смогут общаться, как раньше», — добавил он.

Сам Томас Маркл признался, что уже не надеется когда-нибудь еще увидеть или услышать свою младшую дочь. «Теперь я хочу лишь уехать в отпуск и попытаться обрести покой», — сказал он.

Томас Маркл чувствует себя «отрезанным» от своей дочери и считает это наказанием за то, что в свое время проигнорировал советы ее будущего мужа. Дело в том, что принц Гарри во время одного из телефонных разговоров посоветовал мистеру Марклу во что бы то ни стало избегать разговоров со СМИ, предупредив, что это закончится слезами. И принц оказался прав.

Читай также о том, как одевается Меган Маркл и сколько стоит ее гардероб. А также — о членах королевских семей, которые одеваются лучше Меган.

 

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
82
********
В ответ на комментарий от ******** История переписки2
********
Простите, а на синюшней фотографии - вообще личико? :)
СсылкаПожаловаться
Ваше
СсылкаПожаловаться
Viktoria Kogan
В ответ на комментарий от Мирра
Мирра
Не интересно, кто там прав или виноват, но у Меган отвратительное личико, не располагающее к симпатии.
СсылкаПожаловаться
Да, жаль, что с нами перед женитьбой на ней прынц не посрветовался
СсылкаПожаловаться
Viktoria Kogan
В ответ на комментарий от Lisi
Lisi
Всех кислотных родственников надо отшивать.От них одни проблемы и сплетни.Папа тоже должен был соображать прежде,чем молоть на своего ребенка всякую чушь.Но если с папой все же надо помириться,но остальных сводных сестриц и прочих в сад.
СсылкаПожаловаться
За любое слово для прессы и тем более за книгу родня получает деньги. Только поэтому и много шума. Когда из грязи в князи только так всегда и бывает. Так что королевская семья приобрела в лице этой обезьянки свежие гены обычной черни
СсылкаПожаловаться
latimeria
Ну а что, папанька своё отработал, теперь от него можно как от ненужного мусора избавиться. Как от всех кого она в своей жизни использовала и выбросила. Гарик вляпался в фекалию, но сам дурак. Чай не маленький. Головой надо было думать.
СсылкаПожаловаться
latimeria
В ответ на комментарий от Мария
Мария
Принц сам под вопросом. Был бы он родным сыном Чарльза, ему бы не разрешили дворняжку взять. А он даже не имеет шансов на престол.
СсылкаПожаловаться
Да 100 раз все уже проверено и перепроверено, сплетни про неродного не канают. Чай не 14 век на дворе. А шансы у него вполне есть, конечно если куда то отодвинутся наследники первой, второй и третьей очереди. Но ведь всякое бывает.
СсылкаПожаловаться
Ласса Литвинская
Она действительно сволочная баба, но и семейка у нее одного поля ягода.
СсылкаПожаловаться
Julietteka
В ответ на комментарий от Angela Timma
Angela Timma
Эта Мэган жадная, и возможно роственники правы. Эта чучундра не обеднела бы, если бы помогала своим всем родственникам. Вот прямо составила бы список, и слала бы деньги каждый месяц. Я считаю, что репутация в её положении очень важна. А она пренебрегает этим. Даже если ей эти родственники противны, всё-равно она должна им помогать, пусть немного, но чтобы они не паскудили её честное имя. Она жена богатейшего человека в мире, и денег хватит на то, чтобы решать бюджеты целых государств, а не какой-то маленькой семьи. Вобщем, не порядочная она.
СсылкаПожаловаться
Вообще-то это не ее деньги. И распоряжаться ими елинолично она не вправе.
СсылкаПожаловаться
щеголева надежда
Ну просто отец Меган дальний родственник Елизавете. Общее начало аж в 16 веке. И вот вдруг иулатка Меган вернулась в родное лоно, а остальные за бортом. Как тут не завидовать и не злопызвтельствовать
СсылкаПожаловаться
щеголева надежда
В ответ на комментарий от щеголева надежда
щеголева надежда
Ну просто отец Меган дальний родственник Елизавете. Общее начало аж в 16 веке. И вот вдруг иулатка Меган вернулась в родное лоно, а остальные за бортом. Как тут не завидовать и не злопызвтельствовать
СсылкаПожаловаться
Пардон. Злопыхательствовать.
СсылкаПожаловаться
Р. Акритиду.
Завистливая и неприятная семейка у Меган...не повезло ей с родственниками
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Ух, милые мои... Сегодня с 10 утра на ногах, клею обои. Осталось ещё полстены и ура! Молодец я))) Физический труд помогает не думать ни о чем! Сейчас пью вискарь! А как у вас день прошёл?
305
а то всё о любви. да о сексе.
257
Прожили с бм более 20 лет. Потом гормоны мои улеглись и пришло осознание, что мужа и поддержки у меня по факту нет. Он всю жизнь скорее сознательно мешал мне, нежели помогал. Пришлось с младшим сыном...
251
Стань моей любовницей
Наталья Рыбальченко
Знаю, что мужчин на форуме не много, но опытные женщины есть. Меня убивает, когда мужчина, которого ты видишь второй, третий раз в жизни, вдруг предлагает в лоб стать любовницей.. Я всегда думала...
247
Встретилась с мужчиной с сайта знакомств (мне 26). Он писал, что ему 35. При встрече попросила его паспорт на всякий случай. Бывает, люди представляются не своими именами, да и семейный статус хотела...
187
Суть такова-кто читал ,знает.Как купить квартиру в ипотеку,( официальный брак с мужем)-18 лет,Чтобы в случае смерти ничего не досталось его детям.У нее как бы недвижимость,(о его недвижимости не...
174
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru