Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
16 августа 2018

Как уменьшить слишком большую грудь с помощью одежды

Спроси у обладательницы 6-го размера, рада ли она своему «счастью»? Скорее всего, ты услышишь отрицательный ответ, так что мы решили помочь перенаделенным от природы девушкам и нашли 5 способов, как сделать так, чтобы визуально грудь казалась чуть меньше. Все, как и в прошлый раз, — без sms, регистрации и операций.

Украшения

Во время загрузки произошла ошибка.

Если ты не хочешь, чтобы первым местом, куда устремляется взгляд, была твоя грудь, нужно отвлечь внимание. Этот трюк работает практически с любой проблемной зоной. Помнишь, мы советовали девушкам с небольшой грудью что-то похожее — переместить внимание на большую подвеску?

Противоположностям советуем пользоваться тем же, только вместо массивного кулона выбирать цепочки покороче, например, носить бусы из бисера, несколько раз обмотанные вокруг шеи — пусть люди восхищаются именно этой частью тела, а ниже взгляд даже не успеет соскользнуть, если это мимолетная встреча. 

Но если без длинных цепочек тебе не жить, то лучше, если они будут максимально тонкими с миниатюрными подвесками. 

Одежда по размеру

Во время загрузки произошла ошибка.

Даже не пытайся «прижать» грудь с помощью тесной, слишком маленькой одежды (да-да мы про бандажные платья и слишком облегающие топы) — это привлечет к тебе лишнее внимание, да и создаст впечатление, что вещь на тебе вот-вот лопнет. К тому же это может быть вредно для здоровья. Мешковатая одежда тоже может добавить лишнего в область груди, так что выбирай вещи точно по размеру.

Баска

Во время загрузки произошла ошибка.

Юбки (или даже брюки) с баской или расклешенные блузки точно твой вариант — они буквально магнитом перетянут внимание к бедрам и сделают их аппетитнее, если вдруг тебе не хватает там объема. Еще один бонус таких вещей — они могут скрыть не слишком идеальный живот. 

Темный верх

Во время загрузки произошла ошибка.

Как известно, темное стройнит и уменьшает все, на что оно надето. Выбирай комплекты, состоящие из темного верха и яркого низа, черный, темно-синий, темно-зеленый, коричневый (и дальше по палитре) «съедят» тени, так глазу станет сложнее определить форму и фактуру — а значит, область груди немного «сгладится».

Ну а яркие брюки или юбка — желтые, красные, зеленые, розовые (продолжи список сама) — станут тем самым отвлекающим маневром. 

Горизонтальная полоска

Во время загрузки произошла ошибка.

Но не на груди, а на бедрах! Это будет твоим небольшим обманом, который мы сохраним в тайне. Визуально такой узор расширит твою нижнюю часть. Если хочется принтов поинтереснее, то следи за тем, чтобы рисунок был ниже линии груди или сбоку — это поможет выровнять пропорции. 

Кстати, если не знаешь, какую выбрать юбку, то обрати внимание на пышные модели — еще один способ накинуть несколько сантиметров на бедра.

А вот несколько табу для обладательниц чересчур пышного бюста:

Во время загрузки произошла ошибка.
  • Никаких водолазок! Как правило, это обтягивающая одежда, которая убирает шею, и у смотрящих не остается никаких вариантов, кроме как изучать строение твоего тела.
  • Забудь про модные объемные свитера! Они добавят тебе явно лишнего, сделают грудь еще больше и пропорции попортят.
  • Скажи нет завышенной талии! Она визуально сузит талию, а вот все, что выше нее, будет казаться еще больше, чем на самом деле.
  • Откажись от глубоких вырезов и декольте! Если ты, конечно, и правда хочешь скрыть свою выдающуюся грудь, иначе создастся противоположный эффект, да еще и впечатление, что она сейчас вывалится.
  • Не носи зауженные брюки и платья! Они создадут лишнее волнение вокруг твоей груди, так она будет казаться немного больше. Твой вариант — расклешенные модели брюк.
  • Никогда не надевай жакет на одной пуговице! Полурасстегнутый жакет или тот, что имеет лишь одну пуговицу, визуально увеличивает грудь. 
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
13
Александра
Да, у девушки на 3 фото такая большая грудь, что аж страшно
СсылкаПожаловаться
Екатерина Колесникова
В теории все замечательно. А вот в реальности этим советам следовать проблематично. Особенно совету № 2 - одежда по размеру. Попробуй найди такую, если грудь, талия и бедра совершенно разных размеров одежды! Лучше бы написали у каких брендов это все можно купить.
СсылкаПожаловаться
verest100
чем больше грудь-тем больше сношают!
СсылкаПожаловаться
Светлана
так че ж дамочек с шестым размером не сфоткали???
СсылкаПожаловаться
ReDlen
На какой из этих фоток грудь 6 размера? Вот ток не надо говорить, что она у моделей просто скрыта, тут 4 - самая большая.
СсылкаПожаловаться
Ирина Тюрина
Вообще с большой грудью самое главное - хороший лифчик, а все остальное уже вторично. С хорошим лифчиком можно и водолазки, и большие свитера, и все остальное прочее
СсылкаПожаловаться
Светлана Круглова
с моим 12-м размером всё это абсолютно бесполезно. Как ёё не прячь, а всё равно первое, что бросается в глаза любому человеку - это моя грудь. Мужчины так вообще в глаза не смотрят и здороваются с бюстом. Бесит. Никогда не мечтайте о таком!!! Я вот с радостью размеров 6 отдала бы, а то и 8, но под нож хирурга ложиться страшно и если честно, то ооочень дорого.
СсылкаПожаловаться
Ольга Бондарева (Шеффер)
В ответ на комментарий от Ирина Тюрина
Ирина Тюрина
Вообще с большой грудью самое главное - хороший лифчик, а все остальное уже вторично. С хорошим лифчиком можно и водолазки, и большие свитера, и все остальное прочее
СсылкаПожаловаться
Полностью согласна? хороший лифчик и можно экспериментировать с одеждой.
СсылкаПожаловаться
Юлия Швед
Нет, ну где фото с Грудью? Не то, что бы именно на нее посмотреть хотелось, а на результат предлагаемых идей. Публикуйте, пж-та реальные фото.
СсылкаПожаловаться
Светлана Литвинова
Девочки! НО и купить-то этот идеальный лифчик тоже глобальная проблема(((
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Почти месяц на этом сайте . Пишут в основном молодые. От 25 до 40. Мне 47. Моих ровесников мало и то такие, что никакие. Неителлигентные, неухоженные, типа слесари, водители. Куда нормальные...
355
Доброе утро, милые форумчане! Я живу в маленьком городе, где практичеспи все друг друга знают. Замужем, но очень не удачно, муж любитель виртуального общения с другими бабами (да и не факт, что...
328
Всем здрасьте Москва, 21 век. Приехал тут к родственникам, а во дворе на детской площадке тусуется толпа жирненьких куриц и уже лысеющих петухов. Пьют пиво, водку. В общем, оскорбляют своим...
272
Совершенно случайно. Приехала на дачу вчера. Не должна была. Захожу и слышу характерные звуки. Заглянула в комнату, а там....короче, я выскочила в машину и уехала. Не знаю, что теперь делать. Молодая...
258
Влюбилась в мужчину, он сказал что разведен двое детей, у меня тоже двое я вдова , вроде все начиналось красиво потом занял денег, не отдал, потом опять и опять не отдал, каждый раз говорит что...
245
Дорогие форумчане! С вами Лена Володина, руководитель проекта Леди Mail.Ru. Теперь на Леди можно добавлять в закладки статьи, рецепты и темы форумов – которые понравились и/или которые вы хотите...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru