Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
17 августа 2018,

Vogue отказался сотрудничать с моделями младше 18 лет

Читатели журнала Vogue больше не увидят на его страницах моделей младше 18 лет. Такое решение издание объяснило женским движением #MeToo и сексуальными скандалами, которые потрясли шоу-бизнес в 2017 году, когда стало известно о том, что многие модели, актеры, певцы подвергались сексуальным домогательствам на рабочем месте.

В официальном заявлении издание пояснило, что после информации о том, что модели (как парни, так и девушки) становились жертвами харассмента, подвергались просьбам сексуального характера и даже нападениям, Condé Nast установил международный кодекс поведения, пытаясь сделать так, чтобы рабочие места моделей были безопасными для них.

Несовершенолетние модели, брошенные в самое пекло карьеры, оказываются очень уязвимыми. У них практически нет контроля над ситуацией. Теперь в кодексе поведения указывается, что ни одна модель в возрасте до 18 лет не будет сфотографирована для издания.
Vogue

«Это неправильно для нас, это неправильно для наших читателей и это неправильно для молодых моделей, конкурирующих на наших страницах. Хоть мы и не можем переписать прошлое, мы можем сотворить лучшее будущее», — говорится в заявлении.

Отметим, что под это ограничение попадает одна из самых популярных моделей современности, 16-летняя Кайя Гербер, дочь супермодели Синди Кроуфорд. Девушка уже успела неоднократно появиться на обложках Vogue как французского, так и итальянского. Также Кайя активно принимает участие в модных кампаниях и показах.

Уроки стиля Кайи читай в нашей статье, а больше фото модели смотри в галерее.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
2
Severus Snape
Тут Кайя ещё не настолько худая на фото(
СсылкаПожаловаться
Люся Галяутдинова
Да хоть из золота, как бы своих дел по горло, девушке здоровья.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Ух, милые мои... Сегодня с 10 утра на ногах, клею обои. Осталось ещё полстены и ура! Молодец я))) Физический труд помогает не думать ни о чем! Сейчас пью вискарь! А как у вас день прошёл?
305
Прожили с бм более 20 лет. Потом гормоны мои улеглись и пришло осознание, что мужа и поддержки у меня по факту нет. Он всю жизнь скорее сознательно мешал мне, нежели помогал. Пришлось с младшим сыном...
273
а то всё о любви. да о сексе.
258
Стань моей любовницей
Наталья Рыбальченко
Знаю, что мужчин на форуме не много, но опытные женщины есть. Меня убивает, когда мужчина, которого ты видишь второй, третий раз в жизни, вдруг предлагает в лоб стать любовницей.. Я всегда думала...
250
Встретилась с мужчиной с сайта знакомств (мне 26). Он писал, что ему 35. При встрече попросила его паспорт на всякий случай. Бывает, люди представляются не своими именами, да и семейный статус хотела...
192
Суть такова-кто читал ,знает.Как купить квартиру в ипотеку,( официальный брак с мужем)-18 лет,Чтобы в случае смерти ничего не досталось его детям.У нее как бы недвижимость,(о его недвижимости не...
183
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru