Елена Летучая показала редкие фотографии со свадьбы

Елена Летучая и Юрий Анашенков поженились в 2016 году.

39-летняя Елена Летучая и ее муж Юрий Анашенков празднуют два года со дня своего бракосочетания. В народе такую дату называют бумажной свадьбой. В день годовщины телеведущая и ее супруг показали архивные фотографии со свадьбы.

Контент недоступен
Два года! Полет нормальный. 
Елена Летучая

«Когда мы встретились, будущий муж не знал, кто я, — рассказала Елена в интервью 7days.ru. — Юрий сам не публичный человек и далек от всего этого».

Контент недоступен
Помню, он спросил: «А чем ты занимаешься?» Я говорю: «Работаю на телевидении». Он потом признался, что подумал тогда: «О, рисуется передо мной, на телевидении она работает, как же!» То есть он знакомился с обычной девушкой, не зная, что я популярная телеведущая.
Читайте также
Подходите ли вы друг другу? 10 вопросов, которыми стоит задаться до свадьбы
Подходите ли вы друг другу? 10 вопросов, которыми стоит задаться до свадьбы
Британские юристы по семейным делам и психологи определили ряд важных предпосылок для прочного брака. Какие вопросы стоит задать себе и своему партнеру перед тем как пожениться?

«Знаете, я ждала именно этого мужчину. Потому что я за качество во всем. У меня, естественно, были отношения до Юры, и мне делали предложение руки и сердца, но я отказывала, потому что не была готова отдать себя семье и этому человеку», — признавалась Елена.

Знаете, я даже смеялась: ну, если не выйду замуж до сорока, поеду за границу, там я буду самый сок и обязательно встречу свою судьбу. Все время смеялась и по этому поводу никогда не комплексовала. Знала: когда встречу своего человека, сразу это пойму. 
Елена Летучая

Напомним, Елена Летучая и Юрий Анашенков начали встречаться в 2015 году. В феврале 2016-го пара объявила о своей помолвке, а уже в августе состоялась свадьба

О самых крепких звездных парах читай в нашей статье, а другие фото Елены смотри в галерее.

9фотографий
Фото: legion-media