Юлия Высоцкая раскритиковала современные стандарты красоты

Актриса рассказала, зачем женщины, по ее мнению, меняют свою внешность.

Естественной красотой 45-летней Юлии Высоцкой восхищаются многие поклонники: телеведущая часто появляется на публике без макияжа и не прибегает к услугам пластических хирургов. В недавнем интервью актриса резко высказалась о стандартах красоты и посмеялась над девушками, которые пытаются гнаться за модой, забывая о собственной индивидуальности.

Контент недоступен

Высоцкая пояснила:

Читайте также
Российские звезды, которые шокировали своими изменениями во внешности
Российские звезды, которые шокировали своими изменениями во внешности
Поклонники внимательно следят за знаменитостями и замечают буквально каждую деталь. Посмотрим, кто из отечественных звезд за недавнее время оказался под прицелом и изменился практически до неузнаваемости (по мнению подписчиков).
Нам всем очень хочется нравиться. Мужчины хотят, чтобы мы их любили-обожали, женщины хотят, чтобы кто-то у них был. Чтобы у женщины была защита, ей нужно найти своего партнера, а для этого нужно быть привлекательной. Мне, если честно, кажется, что сейчас все уже рождаются с такими губами, носами, бровями и наращенными ресницами. Но и это тоже пройдет, будет новая мода. 

«Мужчины по этой части довольно примитивные создания, они не особенно внимательно разбираются в деталях — надутые губы или настоящие. На примитивном животном уровне пухлые губы и пышные формы означают фертильность, а мужчина западает на фертильную женщину. Эта проблема биологически-социальная, так что не стоит по этому поводу охать», — говорит Высоцкая.

Другие фото Высоцкой смотри в галерее, а о других звездах старше 40, которые любят ходить без макияжа, читай в нашем материале.

Slide image for gallery: 9305 | Юлия Высоцкая
Slide image for gallery: 10047 | Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский
Slide image for gallery: 6901 | Юлия Высоцкая
Slide image for gallery: 10047 | Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский
Slide image for gallery: 6901 | Юлия Высоцкая
Slide image for gallery: 6901 | Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая
Slide image for gallery: 6901 | Пара жената с 1998 года
Slide image for gallery: 6901 | В 2016 году Кончаловский выпустил фильм «Рай», главную роль в котором сыграла Высоцкая
Slide image for gallery: 6901 | Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский
16
Фото: legion-media