Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
21 августа 2018,

Акиньшина, Кончаловский, Климова: кто скрывал свой развод до последнего

Какие звездные пары не рассказывали о разводе годами и даже делали вид, что ничего не произошло. И для чего это все было нужно.

Звезды часто скрывают подробности своей личной жизни. Все уже привыкли, что подтверждения отношений можно ждать годами, и случится это после рождения ребенка. Но вот скрывать развод! Зачем? Казалось бы, больше не вместе, и можно не изображать пару, ведь все равно утаивать такое всю жизнь не получится. Предлагаем вспомнить тех, кто все же умалчивал о расставании и подтвердил факт спустя долгое время.

Оксана Акиньшина и Арчил Геловани

Оксана Акиньшина в минувшие выходные взбудоражила всех своим неожиданным сообщением о разводе с мужем. Ну, как неожиданным… Еще в мае во время своего интервью она очень странно отвечала на вопросы о муже, что уже тогда заставило задуматься в их семье не все гладко.

Актриса и не стала бы сообщать о расторжении брака, если бы не внимательные поклонники и журналисты, которые заметили перемены и стали задавать вопросы.

«Видимо, последнее время это стало модно! И, наверное, лучше, чем грязные газеты с ложной информацией! Поэтому, сообщаю сама о своем разводе с мужем!» — написала Оксана в Instagram.

Поговаривают, что Акиньшина вернулась к бывшему возлюбленному Сергею Шнурову, который тоже как раз только что развелся. Но о воссоединении бывших влюбленных утверждать пока рано, никто из них и их друзей ситуацию не прокомментировал.

Екатерина Климова и Игорь Петренко

Казалось, что Климова и Петренко идеальная пара, да они и сами это подтверждали не раз. Два талантливых востребованных актера, да еще и понимают друг друга с полуслова. У пары родился сын Матвей, Игорь хорошо принял дочку Климовой от первого брака, Лизу. Но беда пришла, откуда не ждали.

Загруженный график обоих, отсутствие времени на личную жизнь дали о себе знать. Супруги стали очень редко видеться друг с другом, а вдобавок к этому Екатерина сходила с ума от ревности, ведь вокруг такого красавца-мужа всегда немало привлекательных девушек.

В итоге брак супругов дал трещину, они оформили развод, но изо всех сил скрывали это. Им удавалось водить поклонников за нос на протяжении полутора лет. Уже не будучи парой, они продолжали появляться вместе на ковровых дорожках, вечеринках. Ради чего все это было? Вероятно, чтобы оградить детей от ажиотажа, который непременно начался бы после публичного заявления о разводе.

Егор Кончаловский и Любовь Толкалина

Рекордсменами стали Любовь Толкалина и Егор Кончаловский. Брак у них был фактический, не официальный, но это не имеет большого значения в контексте этих отношений.

Егор и Любовь прожили вместе порядка 20 лет, разошлись и почти семь лет никому не говорили об этом. А сказав, еще несколько месяцев воздерживались от комментариев. В итоге бывшие супруги решились на совместное интервью и расставили все точки над i. К моменту интервью у Егора уже были новые отношения, и совсем скоро он снова стал папой.

«Мы всех обманули! Мы не расстаемся! Мы расстались семь с лишним лет назад. Вот так! И все это время никто ничего не знал. Я никому не говорила, как и почему это произошло. Первое время было очень тяжело, и я ловила себя на мысли, что просто не в состоянии кому-то об этом рассказать. Это похоронено во мне», – рассказывала Любовь.

Толкалина и Кончаловский признавались, что существует и жизнь «после», после развода вовсе не обязательно прекращать общение. Вот они и не стали. Бывшие супруги поддерживают хорошие отношения и продолжают общаться и помогать друг другу, если в том есть необходимость.

Эвелина Блёданс и Александр Семин

Эвелина Блёданс тоже не сразу сообщила о разводе. Поклонники были в шоке, ведь их с Александром семья была примером любви, взаимопонимания и поддержки друг друга. Супруги воспитывали ребенка с синдромом Дауна и каждый раз доказывали это не приговор, малыш может быть счастливым, надо только любить его и уделять время занятиям.

Отдельной строкой все выделяли Александра, который был рядом, тоже занимался сыном и был надежным тылом для своей красавицы-жены.

Причиной для расставания послужила публичность, с которой так и не смог смириться Александр.

«Саше было трудно бороться с публичностью. К нему постоянно подходили на улице, передавали привет мне, Семену. Мы не поругались, не подрались. У нас хорошие отношения. Просто мы приняли решение расстаться, но, несмотря на него, папа часто видится с сыном», — рассказывала актриса на телешоу с Андреем Малаховым.

 

Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили

Анфиса Чехова оказалась той еще конспираторшей. О разладе в отношениях с мужем ведущая и актриса сообщать сразу и не собиралась и даже специально для общественности показывала совершенно другую историю. В то время как их отношения с Гурамом подошли к концу, влюбленные готовились к разводу, в Instagram звезды продолжали появляться романтичные семейные фото. Такое поведение Катя Гордон, которая представляла в суде интересы Чеховой, прокомментировала следующим образом:

«Анфиса и Гурам официально развелись. Супруги не выносили сор из избы, потому что им нужно было время договориться друг с другом. Так что на процедуру расторжения брака они пришли спокойными, подписали все необходимые бумаги и мирно разошлись. Баблишвили без лишних вопросов оставил бывшей жене все совместно нажитое имущество — квартиру и машину. Сына Соломона каждый может видеть, когда захочет. Анфиса с радостью отпускает Солика путешествовать с папой».

Много позже Чехова призналась, что мужу наскучила семейная жизнь, он изменял ей, да и в целом больше был заинтересован в карьере, а не в семье.

Читай также о том, что досталось бывшим женам российских олигархов после развода, и о звездных отношениях, которые распались после унизительных историй с изменами.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Сразу оговорюсь, к крану-манипулятору и прочей технике/оборудованию тема отношения не имеет!)))) Вопросов для обсуждения два: 1. Что представляет собой явление манипулирования во взаимоотношениях...
887
Вернулись мы тут из Швейцарии. Первая европейская страна, которую я посетила. И теперь пребываю в некотором ступоре. Как так, одни люди в ра&ке (в лучшем случае) в деревне прозябают. А другие...
767
Много споров на тему, хорошо ли быть замужем, и нужно ли вообще туда ходить. Да и кто это вообще такая, жена? Одни уверены, что это королева, возлежащая в будуаре, где ей все должны, ну а муж, как...
633
Всем привет! Понятно почему анонимно. Познакомилась по переписке с пожилым мужчиной из Израиля (против евреев ничего не имею), с интересной судьбой и трагической местами жизнью. Очень интересно было...
391
Движение в перед
У нас в школе ввели карантин. Теперь утром никуда бежать не надо, можно отоспаться, наконец-то.... Кстати, сейчас в новостях прочитала, что китайцам совсем запретили въезд в РФ. И это радует еще...
299
Casa Erotica
Поскольку я по натуре хомяк, то люблю покупать вещи заранее, когда на них не сезон и на них скидки. Сейчас как раз такое время для приобретения зимней обувки, а мне не помешают сапоги. Какие...
204
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru