Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
21 августа 2018

Леонов, Пресняков, Хадсон рассказали об обратной стороне жизни в звездных семьях

За успех родителей нередко расплачиваются дети. Некоторые из них рассказали об обратной стороне медали звездной семьи.

Вырасти в звездой семье — мечта. Наверняка так думают многие, но не всегда это соответствует реальности. Некоторые звездные родители и правда приносят своим деткам что угодно на блюдечке с голубой каемочкой, потакают самым невероятным «хочу», но не стоит думать, что это правило. Вспомним, что звезды, выросшие в семье с популярными родителями, говорили о своем детстве.

Андрей Леонов

Андрей Леонов очень трепетно относится к воспоминаниям о своем отце, гениальном актере Евгение Леонове. Но в детстве Андрей порой не знал, как быть с популярностью отца, ведь она отражалась на всей семье. Он не хотел быть всегда в тени, не хотел нести чрезмерную ответственность, чтобы не ударить в грязь лицом, ведь отец вон какой!

«Не могу сказать, что совсем я отказывался от своего отца, но вот такого — а! я сын! во как! — не было. Наоборот, я всегда рвался из-под крыла и в армию поэтому ушел, попросив папу не приезжать ко мне — не хочу, чтобы знали... Я понимаю, что из-за отца и ко мне было другое отношение, и стеснялся дико!» — вспоминал Андрей в интервью «Комсомольской правде».

Владимир Пресняков

Владимир Пресняков-младший, Елена Преснякова

Владимир Пресняков вырос в звездной семье, его родители Елена и Владимир Пресняковы много гастролировали, поэтому уделять должное внимание ребенку не могли.

«Когда я был маленьким, родители много гастролировали, я сильно скучал, — вспоминал Пресняков-младший в интервью Starhit. — Какое-то время даже жил в интернате в Екатеринбурге, каждый день ждал, когда приедут навестить. С тех пор любая встреча с родителями — праздник».

К счастью, Владимир не затаил обиду на родителей и по сей день относится к ним трепетно и с большим уважением. И даже разменяв пятый десяток, перед принятием важного решения предпочитает посоветоваться с отцом.

К слову, своему младшему сыну Артемию Пресняков-младший уделяет много внимания.

Кейт Хадсон

Голди Хоун, Кейт Хадсон

Кейт Хадсон выросла в семье певца Билла Хадсона и актрисы Голди Хоун, однако супруги буквально через полтора года после рождения дочки разошлись, и маленькую Кейт вместо отца воспитывал отчим Курт Рассел.

Может, очень строгими родителями они и не были, но сразу обозначили, что строить карьеру и вообще добиваться чего-то в жизни придется самостоятельно, не по блату.

«Они сразу дали понять, что наше привилегированное положение — их заслуга. И если вдруг мы с братом выберем актерскую карьеру, финансовой поддержки можно не ждать, все самим, все самим».

Билли Лурд

Билли Лурд, Тодд Фишер, Кэрри Фишер

Билли Лурд выросла в звездной семье. Ее отцом был агент по поиску талантов Брайан Лурд, а матерью – актриса Кэрри Фишер, известная по роли в фильмах «Звездные войны». Бабушка Билли Дебби Рейнолдс тоже была известной актрисой, лауреатом премии «Оскар» и номинантом «Золотого глобуса».

Немудрено, что Билли тоже выбрала актерскую карьеру, но к 26 годам еще не добилась внушительных результатов.

«Я всегда росла в тени своих успешных родственников. Теперь, после смерти мамы, я вынуждена привыкать к самостоятельной жизни. Мне нравилось быть дочерью своей матери, а теперь я стала просто Билли», — рассказывала актриса в 2017 году после ухода ее бабушки, а затем и матери из жизни.

Лили-Роуз Депп

Ванесса Паради, Лили-Роуз Депп

Дочка Ванессы Паради и Джонни Деппа, казалось бы, должна быть счастлива от того, что родилась в такой семье, ведь знакомства и связи родных помогли Лили начать карьеру актрисы и модели. Будь она обычной девушкой, пробиваться пришлось бы гораздо сложнее.

Но иногда дети звезд хотят простых вещей — просто жить без всякого груза ответственности за фамилию, репутацию.

«Иногда это просто ужасно. Я вроде делаю обычные вещи, которые простому подростку сошли бы с рук, а фото со мной оказываются во всех таблоидах и обсуждаются всеми, кому не лень», — рассказывала актриса в интервью журналу Love.

Однако следом сразу призналась, что это довольно скромная цена за возможность заниматься любимым делом, строить карьеру и быть счастливой.

 

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
1
Ирина
Кейт Хадсон выросла в семье певца Билла Хадсона и актрисы Голди Хоун, однако супруги буквально через полтора года после рождения дочки разошлись, и маленькую Кейт вместо отца воспитывал отчим Курт Рассел.
Так в чьей семье все-таки выросла Кейт, мейл-ру?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Сижу сегодня на остановке в 9 утра , никого не трогаю, жду автобус. Подходит девушка около 25 лет, это я к тому, что не подросток, а вполне взрослая уже и на вид приличная. И вот ставит она кучу...
847
Просьба трезво оценить жениха. Кому поржать, не надо писать. Хочу ваше уважаемое мнение, как есть. Итак он. 35 лет. Двое детей, разведен, платит алименты. К детям привязан. Часто общается. Есть доля...
498
Пенсия
Ирина Ирина
Всю жизнь дети оплачивали пенсию родителей. Потом решили провести реформу, чтобы каждый сам себе зарабатывал на пенсион. Ну и началось: переходный период, одни живут на наши деньги, а другие нас...
359
Купил вчера мяса - лопатку свиную. Иду, думаю - как вкусно его пожарю, да с картошечкой и лучком, да в кисло сладком соусе... М-м--м-м. Прохожу мимо "Персоны", натыкаюсь на хрупкое...
332
Нашему сыну 3,он ходит в школу в Американскую Академию.(живем на Кипре)Мы очень довольны всем.Еда,дисциплина,развитие,2 языка,подход,отношение,форма.И нам тут на собрании раздали опросники,со след...
289
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди