Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
23 августа 2018

В чем пойти на работу, чтобы тебя повысили — идеи для полных и худых

«…лето красное пропела, оглянуться не успела…» Муравей из басни Крылова и не подозревал, что именно после сезона летних отпусков наступает самое удачное время для продвижения по карьерной лестнице или для смены деятельности. Стилист Михаил Хмелев подготовил 5 модных комплектов для офиса, в которых ты будешь чувствовать себя более уверенно и невероятно комфортно.

Для ленивых

Если по утрам ты лежишь в кровати до последнего, а на завтрак предпочитаешь что-нибудь из продуктов быстрого приготовления, чтобы не терять время, то нам есть чем тебя обрадовать — брючный костюм был придуман специально для тебя, ведь это уже готовый и продуманный комплект, тебе остается лишь надеть под жакет футболку или рубашку. Особо модные и смелые девушки могут присмотреться к тенденции «костюм на голое тело». А что? И топ подбирать не нужно и все прикрыто. До встречи у кулера!

Брюки и жакет I am studio; часы Sunlight; сумка Eleganzza; туфли Tamaris; оправа Ray Ban (wildberries.ru)

Для консервативных

Классическое сочетание юбки с жакетом — самое беспроигрышное и женственное в деловом гардеробе. Советуем один раз потратиться на подобный комплект, ведь ты сможешь надевать его на любое мероприятие — от собрания с коллегами до деловой вечеринки (со все теми же коллегами).

Топ Mango (wildberries.ru); юбка Emka; жакет Girl power; сумка DKNY; серьги Stellar Jewellery; туфли Alla Pugachova by Ekonika

Для ультрамодных

Существует стереотип, что офисное платье — это платье-футляр синего-черного-серого или еще какого-нибудь скучного цвета, которое непременно нужно носить с брошкой-цветком или старомодным шейным платком. Со всей ответственностью заявляем: это все в прошлом. Сегодня стилисты рекомендуют обратить внимание на модели в ретростиле, так что пусть бабушкин альбом с фотографиями станет твоей настольной книгой. Смотри и вдохновляйся!

Платье Stets (wildberries.ru); жакет Mango; туфли Alla Pugachova by Ekonika; сумка Bonilarti Oalengi; серьги Ms marble; часы Ника

Для plus-size

Девушкам plus-size также не стоит накладывать вето на сочетание «брюки-жакет». Во-первых, удлиненный жакет безумно стройнит, а во-вторых, эту комбинацию легко приручить блузками и топами разных цветов — и каждый день выглядеть по-новому. Вердикт: надо брать.

Брюки и жакет Violeta by Mango (wildberries.ru); туфли Angelina Voloshina; Топ H&M; сумка Maisonque; очки Mari Design Lab

Для женственных

Если ты обладаешь пышными формами, это не повод отказываться от юбки-карандаш длины миди. Сочетай такую юбку с удлиненной блузой свободного кроя и парой классических туфель-лодочек. Умоляем, только не переборщи с аксессуарами, чтобы у коллег не создалось впечатление, что после работы ты едешь на вручение «Оскар».

Блуза Violeta by Mango; юбка Mila Bezgerts (wildberries.ru); сумка Медведково; туфли Maralini; серьги Joid'Art / poison drop; очки Rusomania

Горячие темы комьюнити
Мне 40. Моим детям 20 и 15. Старший живет отдельно с девушкой. Учится в Бауманке. Очень хочу еще ребенка. Но страшно...как вы решились?
411
Тащусь от таких женщин, глаз радуется 60—т лет, а все черты лица на месте, натуральные. Тело в идеале , ни убавить ни прибавить.
290
Лариса Гузеева в передаче "Давай поженимся" недавно сказала, что 90 % невест - корыстолюбивы. И более всего их волнует материальная составляющая. Грустно. А как же любовь ?
246
Отпускной сезон в разгаре. Очень бы хотелось махнуть на море, да в красивом купальнике. Посмотрим модели купальников?
206
Я автор темы "что хуже? Про лицо и фигуру. Все ответы почти были про мозги. Попробую по другому описать проблему. С лицом у меня вроде все ок. А фигура причина моральных терзаний. При росте 160...
197
У кого как это происходило и происходит в плане чувств и т.д...
180
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru