Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
21 августа 2018

Настасья Самбурская примерила образ роковой блондинки

31-летняя Настасья Самбурская любит экспериментировать с имиджем. Накануне ради новой фотосессии актриса и ведущая «Ревизорро» из брюнетки с короткой стрижкой перевоплотилась в длинноволосую блондинку.

Во время загрузки произошла ошибка.
Во время загрузки произошла ошибка.

Поклонники оценили фото звезды и похвалили ее за стремление меняться. «Очень идет», «Красотка», «Шикарна», «В любом образе красотка!», «Молодец, не боится ничего», «Непривычно, но красиво», «Этому фото не место в инстаграме, ему самое место на обложке журнала», «Так необычно. Совсем другая», «Роковая», «Мне кажется, Настасья из тех людей, которых хоть в зеленый покрась, все равно прикольно будет», — написали они.

Во время загрузки произошла ошибка.
Прежний образ актрисы

Впрочем, нашлись и те, кто назвал образ вульгарным, а также обвинил фотографа в чрезмерной ретуши снимков: «Выровняли лицо Самбурской, какой-то робот получился», «Фотошоп — наше все».

О пяти самых смелых идеях для окрашивания читай в нашей статье, а другие образы Настасьи смотри в галерее.

Горячие темы комьюнити
...поиграем?...
318
Всем добрый день! Не понимаю людей, приезжающих на отдых и путающих пляж с улицами города. Противно смотреть, как мужчины и женщины идут в купальных принадлежностях вдоль дорог, забыв, что территория...
242
Даже среднее-специальное им уже не надо. У моей бывшей одноклассницы дочка в прошлом году выпустилась из 11 класса, сказала - мама, учиться и тухнуть еще лет 5 не буду, чтобы потом все равно получать...
227
Лишь бы расчет был правильным (Как было сказано в одном известном фильме).
207
Есть желающие? Не очень дорого. 17000 вип места. Можно за 5000 партер.
159
Жанр любой, кроме срвременного Голливуда.
145
Подпишитесь на нас