23 августа 2018

Где будут учиться повзрослевшие дети Навки, Стриженовых, Лепса и других звезд

Пора вступительных экзаменов прошла, списки поступивших в российские и не только вузы опубликованы. Пришло время узнать, куда поступили и где учатся повзрослевшие дети звезд.

 

Саша Стриженова

Александр , Екатерина и Саша Стриженовы

Саша Стриженова удивила многих, когда после окончания математико-экономического класса в средней школе поменяла свои предпочтения и вместо экономического факультета МГУ выбрала более гуманитарную специальность.

«Наконец-то для меня началось лето. Теперь я могу официально заявить: этот трудный экзаменационный период закончен, я студентка МГУ! И я безумно счастлива!» — написала Саша в Instagram.

Пытливые подписчики Саши утверждают, что в списках студентов-бюджетников ее фамилии не видели. Сама девушка не рассказывала, куда ей удалось поступить — на платную или бюджетную форму обучения.

Саша Жулина

Татьяна Навка, Александра Жулина

Дочь Татьяны Навки и Александра Жулина тоже в этом году окончила школу и выбрала один из лучших столичных вузов для дальнейшего обучения.

«Поступила куда планировала: в МГИМО на экономику», — комментировала девушка.

В отличие от предыдущей героини нашей подборки Жулина поборолась за место на бюджете. И с 347 баллами за ЕГЭ смогла поступить на бюджет.

Артем Карманов

Во время загрузки произошла ошибка.

Сын Ольги Орловой будет учиться на одном потоке с Сашей Жулиной. Артем тоже выбрал МГИМО, правда, направление другое — управления и политики. Сразу понятно, какие амбиции у молодого человека. Кажется, Орлова воспитала будущего чиновника.

Правда, с 274 баллами по ЕГЭ Артему получилось занять только коммерческое место.

А Ольга сделала сыну подарок и отправилась с ним в страну, в которой он так давно хотел побывать, — Японию.

Ева Лепс

Григорий Лепс, Ева Лепс, "Cosmos Girls"

Ева Лепс пополнила ряды будущих журналистов. Средняя дочь Григория Лепса точно знала, где хочет учиться, окончила школу экстерном и добилась своей цели – поступила на журфак МГУ.

Кроме того, Ева совмещала подготовку к экзаменам и поступление с творческой работой.

«Июнь выдался тяжелым — сдача ЕГЭ по русскому, английскому и обществознанию, одновременно с этим репетиции и запись музыкальных треков, постоянные напряжение и волнение, — рассказывала Ева Starhit. — Хотелось успеть все, поэтому без бессонных ночей не обошлось. До начала учебы стараюсь как можно больше времени уделять творчеству — в июле с девочками из нашей группы Cosmos Girls выступили сразу на двух крупных музыкальных фестивалях — «Рандеву» в Юрмале и «Жаре» в Баку, а также сняли второй клип. В августе удалось наконец выдохнуть».

Ксения Турчинская

Во время загрузки произошла ошибка.

Ксения Турчинская покоряла один из столичных вузов два года подряд. Она окончила школу в 2017 году, но тогда не прошла в Школу-студию МХАТ по баллам. Но теперь со второй попытки покорила вершину. А в промежутке между поступлениями не скучала и улетела в Китай работать моделью.

«Поднакопив денег, вернулась в Москву. В этом году она подала документы в несколько творческих университетов, и ее зачислили в Школу-студию МХАТ на продюсерский факультет», — рассказали друзья Ксении журналу Starhit.
Подпишитесь на нас