Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
26 августа 2018,

8 позорных выходов звезд с глубоким декольте

Звезды опять раскрываются, а мы заглядываем в их декольте и находим что там покритиковать.

Элеттра Ламборджини — реалити-звезда, которая сделала карьеру благодаря сомнительному шоу Geordie Shore, а выделиться там можно с помощью скандалов и сексуальных приключений. Элеттре это неплохо удалось (кстати, это ее настоящая фамилия, она из итальянской семьи), и она продолжает пропагандировать свою чувственность. Один из вариантов — просто надеть бюстгальтер (или это все же верх от бикини?) и не прикрываться ненужными топами и футболками. Неплохая идея, если бы не размерчик: не кажется ли девушке, что она немного не попала в выбранный формат? 

Музыкальная премия MTV Video Music Awards подарила нам множество удачных нарядов (Кайли Дженнер и Джей Ло, к примеру, выглядели на высоте), но оказалась богатой и на провальные образы. Что хотела сказать начинающая певица Дримдол своим внешним видом? Она готова присоединиться к стриптизершам и заворожить мужчин верчением кисточек на своем бра? Или, возможно, она мечтает об участии в проекте, в котором засветилась вышеназванная Элеттра? К нижней части звезды не меньше вопросов. И хоть многие знаменитости взяли моду надевать на ноги что-то среднее между ботфортами, легинсами и безразмерными трусами, мы все еще считаем это моветоном. И очень надеемся, что это не станет трендом. 

Элеттра Ламборгини на прогулке в Нью-Йорке (слева) и Дримдол на премии VMA (справа)

Ну и еще два выразительных наряда с той же премии. Блэк Чайна, модель и бывшая стриптизерша, пронесла на себе несколько кг цветной цепи и позволила всем еще раз лицезреть то, что все и так давно видели (Чайна — из тех знаменитостей, кто не стесняется выйти в свет практически нагишом). 

У певицы Карди Би наряд более приличный, но ее левая грудь явно просится на волю. Да и слишком много «оголенных» элементов в одном образе (и рука, и нога, и вышеназванный бюст) не смотрится органично. Впрочем, от Карди мы и не ждали ничего поддающегося общим правилам приличия (ага, ты угадала, она уже попадала в сети нашей модной полиции). 

Блэк Чайна (слева) и Карди Би (справа) на премии VMA

Кто бы мог ожидать, что в безвкусице обвинят актрису Блейк Лайвли, но на этой неделе в список худших попала даже она. А все из-за попытки придумать ноу-хау — нарядиться в два жакета и забыть о лифчике. Может быть, в таком прикиде звезда и оригинальна, но как не изжариться в такой броне заживо (если обладатель, конечно, по-настоящему гуляет по городу, а не просто демонстрирует свое умение одеваться, направляясь из дома в машину, припаркованную у подъезда)? Да и отсутствие белья в такой ситуации уж сильно бросается в глаза. 

Еще одна оригиналка в жакете — актриса Гарсель Бове. Ее вырез, конечно, не выглядит так вызывающе, как у Блейк, но к чему было дополнять его брюками-клеш с животным принтом? Ну и отдельная придирка от бьюти-редактора: омбре с четким переходом от темных корней к светлым кончикам (или это просто окрашивание «отросло»?) выглядит неопрятно и немодно. 

Блейк Лайвли на прогулке в Нью-Йорке (слева) и Гарсель Бове на премьере фильма «Мег: монстр глубины» (справа)

И почему только большинство знаменитостей не могут отказаться от бантов, которые скорее уродуют образы, чем украшают (вот, к примеру, несколько очень неудачных выходов с этим аксессуаром). Наряд Шарлиз Терон будто бы тянет ее вниз: виноват и понурый бант, и бесформенная юбка-плиссе, и вырез в виде треугольника. 

Ее более юная коллега по киноцеху, кажется, вдохновилась мультфильмами про японских школьниц. Все те же рукава-фонарики, бантик, оказавшийся между грудями, короткая юбка в складочку. Даже улыбается Джои Кинг на манер миловидных учениц среднего учебного заведения. И хоть возраст (ей 19 лет) еще позволяет Кинг входить в такие детские образы, мы все же рекомендовали бы отдать всех сказочных персонажей представителям садика и начальной школы. 

Джои Кинг (слева) и Шарлиз Терон (справа) на мероприятии Голливудской ассоциации иностранной прессы

Смотрим галерею (надо же приглядеться к звездным ошибкам поближе!) и читаем про то, как знаменитости выбирали БДСМ-наряды на прошлых неделях (и это получалось у них не лучшим образом) и как они ходили в обтягивающих платьях всем хейтерам назло.

 

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
15
ди Поль
А жена Никиты Михалкова, всегда с "бантиком" !!!
СсылкаПожаловаться
Юрий Панов
класна
СсылкаПожаловаться
Николай
А что здесь позорного?
СсылкаПожаловаться
Светлана
Шарлиз Терон ни чем не испортишь!))
СсылкаПожаловаться
Василий Пупкин
[03.09, 21:06] @
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Горшенин
Элеттре идет. Сиськи зачетные
СсылкаПожаловаться
Гульжан Кабиденовна
безвкууууусииииица,,,,,, я все сказала!!!!
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Шустров
Вкус не купишь. Хотя за хорошие деньги можно нанять специалиста. Но они же уверены, что сами лучше всех понимают. Но меня впечатлило другое. У всех кривые ноги.
СсылкаПожаловаться
tres jolie
а почему такое неприятие брюк с животным принтом? автор явно отстала от последних трендов..))
СсылкаПожаловаться
tres jolie
а почему такое неприятие брюк с животным принтом? автор явно отстала от последних трендов..))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Права ли жена?
Игорь Предников
Подскажите справедливо ли, что жена требует от меня помощи по дому, по уборке квартиры? Вкратце, есть ребенок 3х лет. Сейчас он ходит в садик, жена вышла из декретного. Живём в моей квартире, в...
762
Пожалуйста, умные люди вправьте мне мозги на место. В общем никогда не думала, что это случится со мной. Замужем 9 лет, двое детей, отличные отношения, никогда не ссорились, секс, признания в любви...
359
Унижение
Аноним
Не знаю, что такого во мне не так, что каждый взаимодействующий со мной позволяет себе меня унизить. Будто бы на расстоянии читает гиперценность общения для меня, паразитирует на том, как страшно...
344
Интернет уже отключают, хотя еще в прошлом году все говорили что это невозможно и поднимется вся страна. Так вот вопрос, в общем он в заголовке.
286
отношения закончились. Понимаю, что уходя - уходи и не возвращай ничего, тем более, если это связано с предательством. Но мысль о том, что предали не дает покоя и съедает изнутри. Есть возможность...
227
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru