Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
23 августа 2018, Источник: Lenta.Ru

Дженнифер Гарнер отправила Бена Аффлека лечиться от алкоголизма

Актер Бен Аффлек отправился в реабилитационный центр для лечения от алкоголизма. Аффлек принял решение под влиянием экс-возлюбленной — 46-летней актрисы Дженнифер Гарнер.

По данным источника, она увидела в Интернете фото мужа, на которых он держит коробки с бутылками пива и ликера. После этого Гарнер уговорила Аффлека поехать в клинику. Актер, вероятно, проведет там много времени, сообщает портал TMZ. К слову, 46-летний Бен и раньше проходил курс лечения от алкоголизма.

Портал уточняет, что актеры официально не разведены, хотя документы на развод подавали. Гарнер и Аффлек продолжают близко общаться и вместе воспитывать троих детей, несмотря на то что актер уже встречается с другими девушками: ранее стало известно, что Бен расстался с продюсером Линдси Шукус, с которой встречался год, и закрутил роман с 22-летней моделью Playboy.

О звездах, которые сохранили хорошие отношения после разрыва, читай в нашей статье, а другие фото Аффлека смотри в галерее.

Горячие темы комьюнити
...поиграем?...
318
Всем добрый день! Не понимаю людей, приезжающих на отдых и путающих пляж с улицами города. Противно смотреть, как мужчины и женщины идут в купальных принадлежностях вдоль дорог, забыв, что территория...
260
Даже среднее-специальное им уже не надо. У моей бывшей одноклассницы дочка в прошлом году выпустилась из 11 класса, сказала - мама, учиться и тухнуть еще лет 5 не буду, чтобы потом все равно получать...
228
Лишь бы расчет был правильным (Как было сказано в одном известном фильме).
208
Есть желающие? Не очень дорого. 17000 вип места. Можно за 5000 партер.
166
Жанр любой, кроме срвременного Голливуда.
146
Подпишитесь на нас