5 трендов нижнего белья, которые нравятся мужчинам

Тайное правит миром, и нижнее белье тому доказательство. Ведь если бы оно не имело такой силы, кто бы тогда в здравом уме тратился на кусочек шелкового кружева по цене месячной зарплаты? Если ты не можешь выбрать: трусики танга или завышенные шорты, кружевные или гладкие бра, — актриса Лора Резникова, любитель и знаток нижнего белья, расскажет о пяти модных тенденциях и что о них думает.

Мода на красивое, эротичное, нарядное и даже непрактичное белье никогда не пройдет, а нынешняя осень — тому доказательство. И бюджетные марки, и топовые бренды представили невообразимо роскошные и эротичные модели, такого количества кружева от классического черного до яркого и даже многоцветного не было давно.

Контент недоступен

Кружево

Любительницам теплого оранжево-красного и синего стоит оценить новую коллекцию La Perla, идеальный красный представлен в Agent Provocateur… но я бы в этом году особое внимание обратила на девственный розовый, который из года в год выпускает Chantal Thomass. Просто именно сейчас этот оттенок снова на пике популярности, он потеснил уже надоевшие пудровые и пепельно-розовые полутона.

Сейчас в моде настроения девяностых, именно тогда в широкой общественности произвел маленькую революцию черный кружевной бюстгальтер, надетый под полупрозрачную белую блузку. Почему бы сегодня не пошалить на эту тему, предпочтя традиционному телесному черный или даже какой-то цветной бюстгальтер под белый «верх»? Единственное, симпатично этот тренд будет смотреться на девушках с небольшими размерами бюста. Если ты девушка с формами, я бы предложила не экспериментировать с такими явными контрастами.

Контент недоступен

А вот правило для всех: упаси вас боже надевать кружевное белье, каким бы красивым оно ни было, под тонкий трикотаж. Это никогда не было в моде и никогда не будет.

Под трикотаж годится только белье из серии «вторая кожа». Из года в год оно становится все элегантнее, производители научились делать его не только идеальным под одежду, но и вполне красивым —  и сами модели стали не такими нелепыми, и оттенки бежевого появились почти под любой цвет кожи, в таком белье уже не стыдно раздеться, соблазняя.

Наверное исключение тут есть только одно: если ты понимаешь, что под твоей одеждой все равно будет видно нижнее белье (например, свитер толстой вязки с широким нарочито сползающим с плеча вырезом), то надевай заметное белье. Гораздо сексуальнее, когда окружающие видят «случайно» выглядывающие кружева, нежели застиранную лямку бежевого лифа, или, не дай бог, прозрачную силиконовую

6фотографий

Высокие трусики

Контент недоступен

В моем понимании высокие трусики сносно смотрятся только в двух случаях: когда это грамотная стилизация ретрообраза, как это делает Дита фон Тиз, или комплект с поясом и чулками. Во всем остальном такое белье выглядит скорее как то, которое никто не должен видеть, и относится к линейке корректирующего. Я, кстати, к факту корректирующего белья отношусь положительно, и только «за» то, чтобы его использовали чаще. Силуэт становится более точеным, формы более притягательными, а любимое платье сидит лучше. Но вот снимать это белье надо в темноте и в одиночестве. Не рань тонкую душу наших мужчин. 

6фотографий

Боди

Контент недоступен

Ты так любишь красивое белье, что не можешь скрывать свою страсть? Новые тенденции тебе в помощь: сейчас просто рай для гурманов нижнего белья, разные марки выпускают в большом количестве боди, которые можно надевать под джинсы и прикрывать, к примеру, не до конца застегнутым пиджаком или кардиганом. И бралетты — гибрид бюстгальтера и топа, которые также можно носить под жакет вместо блузки.

Но и тут не сходи с ума — даже под пиджак надевать кружевное боди днем на работу — не лучший вариант для карьерного роста. А вечером для похода с подругами в просеко-бар — вполне можно, только ткань и фасон должны быть все же городскими, словно купленными в отделе с блузами, а не в магазине для взрослых.

Модные сейчас комплекты со множеством ниточек — вариант на три минуты, и надеваются они исключительно для того, чтобы тут же их снять. Проходи ты в таком целый день, к вечеру следы от десятка лямочек будут портить твое нежное тело, ну и вдобавок, любые бретельки имеют тенденцию спадать, а это и внешний вид не красит и настроение не поднимает.

7фотографий

Для дома

Контент недоступен

Но если говорить о по-настоящему соблазнительном белье, то для меня это всевозможные кимоно, пеньюары и полупрозрачные халатики. Ну задумайся сама: комплект лифчик-трусики твой мужчина снимет с тебя, практически не заметив. А в красивом пеньюаре ты можешь щеголять перед ним между «пикантными моментами», доставляя своим видом эстетическое удовольствие. Хорошо, что производители поняли это и не скупятся в новом сезоне на всевозможные подобные вещицы. Тут, о счастье, я не вижу никаких ограничений. Подбери под себя размер, ткань и цвет и наслаждайся. 

6фотографий

Спортивное нижнее белье

Контент недоступен

Оно сейчас настолько актуально, что имеет право быть не только в зале, но и в спальне. Мой спорт — это пилон. Там свои правила, и моя последняя находка — это лаковый слитный купальник. А если ты и вовсе считаешь, что кружева, цветы и банты это «фу-фу-фу», — торжествуй. Выбор сексуального спортивного белья с каждым днем только увеличивается. 

Сегодня многие фирмы выпускают спортивные линейки, и это здорово! Особый состав ткани и яркие динамичные расцветки, красивое, комфортное и яркое белье под спортивной формой придаст дополнительный стимул выпрыгнуть из-под одеяла в непогожий осенний день и заставить тебя бежать в спортзал, оно же под офисной одеждой может придать тебе силы и спортивной стойкости. Совещание на работе — тот же марафон, только к нему в отличие от реального можно готовиться по-разному. Можно, надев кружевной лиф, взять женской магией, а можно, выбрав спортивную линейку, «играть наравне». 

6фотографий
Фото: Ася Каро