Павел Прилучный готов уйти от Агаты Муцениеце при одном условии

Актер честно признался, из-за чего может перестать общаться с женой.

30-летний Павел Прилучный и 29-летняя Агата Муцениеце после непродолжительного расставания окончательно помирились и теперь снова живут душа в душу. Впрочем, не все так идеально: недавно актер признался, что готов терпеть в семейной жизни многое, но только не располневшую жену.

Content image for: 503871

Недавно Агате пришлось набрать для роли восемь лишних килограммов. В проект, ради которого она специально поправлялась, ее в итоге не взяли, а похудеть обратно у Муцениеце пока что не получилось.

Читайте также
Как выглядят мужья звезд plus-size — Бабкиной, Скулкиной и других
Как выглядят мужья звезд plus-size — Бабкиной, Скулкиной и других
Муж и жена не всегда похожи друг на друга. Бывает и так, что у аппетитной женщины муж — фитнес-инструктор. Давай посмотрим, как выглядят супруги звездных девушек и женщин с пышной фигурой.

Прилучному, по его словам, любимая нравится в любом виде, но следить за фигурой Агате все же следует. Ведь, как выяснилось, Павел готов уйти от супруги, если она вдруг располнеет еще сильнее. «Нет, ну конечно, если ее разбомбит до 160 килограммов, мы вряд ли с ней будем общаться», — пошутил актер в беседе с КП.

На замечание Агаты, что ранее муж говорил, якобы ему все равно, Прилучный ответил: «Давай поставим рамки хотя бы в пределах 120 килограммов. Интересно, конечно, посмотреть на тебя в этом весе».

К слову, не так давно семья Агаты и Павла оказалась в центре обсуждения, и причина тому — ссора супругов. В Instagram пара объявила, что «ставит брак на паузу». К счастью, Агате и Павлу удалось решить все разногласия и сохранить брак.

Напомним, Агата Муцениеце и Павел Прилучный начали встречаться на съемочной площадке «Закрытой школы». Актеру удалось увести свою коллегу буквально из-под венца. После полутора лет совместной жизни в 2011 году пара узаконила свои отношения. В 2013-м у супругов родился сын Тимофей, а в 2016-м — дочь Мия.

О 4 типах развития отношений, которые приводят к разводу, читай на «Леди Mail.Ru», а больше фото пары смотри в галерее.

Slide image for gallery: 8342 | Агата Муцениеце и Павел Прилучный
Slide image for gallery: 11719 | Впрочем, уже в 13-летнем возрасте Прилучный покинул Шымкент. После смерти своего отца он стал жить в Новосибирске, а потом поступил в московский ГИТИС. На сегодняшний день на счету актера участие более чем в 30 картинах и т
Slide image for gallery: 11688 | Павел Прилучный и его Агата
Slide image for gallery: 8342 | Павел Прилучный и Агата Муцениеце
8фотографий
Фото: Legion-Media