Поклонники считают, что Виктория Лопырева увеличила грудь

Модель «уличили» в пластике.

35-летняя Виктория Лопырева опубликовала в Instagram фотографию в топе с внушительным декольте, которая вызвала бурное обсуждение в Сети.

Контент недоступен
Читайте также
5 реально работающих способов увеличить грудь (без операции)
5 реально работающих способов увеличить грудь (без операции)
По статистике, ежегодно за коррекцией груди обращаются больше миллиона женщин по всему миру. Так что тема популярная. И хотя безоперационные способы увеличения имеют свои минусы, обратить внимание на них стоит.

Фанаты заподозрили модель в том, что она увеличила грудь, и принялись обсуждать ее формы в комментариях к снимку. «Ого, по-моему, кто-то сделал пластику груди», «Как-то резко грудь выросла, или мне показалось?», «Арбузики», «Ничего себе, где раньше прятала такие буфера?», «Грудь — огонь», «Силикон 100%», — написали они.

Некоторые поклонники встали на защиту естественности Лопыревой и предположили, что модель увеличила бюст лишь визуально, выбрав удачный ракурс для снимка либо пуш-ап. «Да что вы взъелись-то, обычный поролон», «Это ее натуральная грудь, нечего завидовать!» — осадили интернет-пользователи предыдущих комментаторов.

К слову, в последнее время публикации Лопыревой в Instagram вызывают у ее поклонников недоумение: звезду все чаще «ловят» на ретушировании собственных фотографий. Недавно поклонники даже не узнали телеведущую на новом снимке в Instagram, а также не раз отмечали, что порой модель выглядит неестественно.

О других российских звездах, которые шокировали своими изменениями во внешности, читай на «Леди Mail.Ru», а как раньше выглядел бюст Виктории — смотри в галерее.

LGN48477662-min.jpg
LGN61215145-min.jpg
LGN61236510-min.jpg
LGN48477919-min.jpg
LGN59579985-min.jpg
Slide image for gallery: 7590 | Виктория Лопырева
Slide image for gallery: 11583 | Виктория Лопырева
Slide image for gallery: 7590 | Виктория Лопырева
Slide image for gallery: 7590 | Виктория Лопырева
13
Фото: Legion-Media