Анджелина Джоли в нюдовом платье блистала на улицах Лос-Анджелеса

Звезда продемонстрировала публике внушительное декольте.

43-летняя Анджелина Джоли чаще всего отдает в одежде предпочтение черному цвету, поэтому появление актрисы на публике в нарядах светлых оттенков всегда становится настоящим сюрпризом для ее поклонников. Накануне папарацци засняли звезду на прогулке с 14-летним сыном Паксом, для которой она выбрала стильное платье телесного оттенка без бретелей и с эффектным декольте.

Джоли вместе с сыном пообедала в центре Лос-Анджелеса, а затем семья отправилась на шопинг в Melrose Place. Причем поначалу наряд Анджелины включал также накидку в тон платью, но затем (видимо, из-за жары) актриса сняла ее.

Напомним, ранее Джоли в элегантном наряде от Ralph&Russo посетила службу в Лондоне, а также в искрящемся платье появилась на кинопремии.

К слову, у актрисы и ее пока еще супруга Брэда Питта всего шестеро детей: помимо Пакса пара воспитывает 17-летнего Мэддокса, 13-летнюю Захару, 12-летнюю Шайло и 10-летних близнецов Нокс и Вивьен. В конце сентября 2016 года стало известно, что Джоли подала документы на развод с Питтом, объяснив свое решение «непримиримыми разногласиями между супругами».

Другие образы Анджелины смотри в галерее.

19
Фото: Legion-Media