«Трансвестит»: в Сети не оценили смену имиджа Алены Водонаевой

Телеведущая удивила поклонников преображениями во внешности.

36-летняя Алена Водонаева решилась на смелый эксперимент с внешностью: звезда «Дома 2» нарастила волосы и покрасила их в розовый цвет. Ведущая также примерила в новом образе ярко-мятный облегающий костюм, который не оставил пользователей соцсетей равнодушными.

Контент недоступен
Контент недоступен

Поклонники принялись спорить в комментариях к снимкам Алены, идет ли ей новая прическа, а также обсудили фигуру звезды в необычном наряде.

Читайте также
Российские звезды, которые шокировали своими изменениями во внешности
Российские звезды, которые шокировали своими изменениями во внешности
Поклонники внимательно следят за знаменитостями и замечают буквально каждую деталь. Посмотрим, кто из отечественных звезд за недавнее время оказался под прицелом и изменился практически до неузнаваемости (по мнению подписчиков).

Многие раскритиковали Водонаеву за «несуразный» образ и даже сравнили ее с мужчиной. «Трансвестит какой-то», «Просто ужас», «На мужика похожа», «Фрикует», «Волосы в красный, этот жуткий комбез. Алена, зачем?», «Никогда она не была стильной девушкой. А к сорока годам просто съехала крыша. Ближе к полтиннику будет, как Волочкова, детские платья носить», «Выпивши она, может», «На секс-куклу похожа», «Какой ужас на голове, женщине скоро 40 стукнет. Алена, прекращайте материться и мужу скажите, страшно смотреть и слушать вас иногда», «Она вообще несуразная вся. Овал лица просто ужас, плечи огромные, ноги-ласты. А зубы, это отдельный разговор», — не стеснялись в выражениях хейтеры.

Но преданные поклонники встали на защиту ведущей и отметили, что Алена всегда была эпатажной, к тому же, по их словам, со своей фигурой звезда «может себе это позволить». «Эпически шедевральная Алена», «Фигура — мечта!», «Да чего ей комплексовать? Плечи и плечи. Фигура хорошая. Вот ерундой всякой занимается — это да. Ну и ладно», «Редко бы кому пошел такой образ. Алене — идет. Красивая женщина», «Просто космическая девушка. Шикарная и свободная», — поддержали они Водонаеву.

О костюмах звезд российской эстрады, которые хочется развидеть, читай на «Леди Mail.Ru», а прежние образы Алены Водонаевой смотри в нашей галерее. 

Slide image for gallery: 12300 | Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 7603 | Алена Водонаева
Slide image for gallery: 7603 | Алена Водонаева
Slide image for gallery: 7603 | Алена Водонаева
Slide image for gallery: 7603 | Алена Водонаева
Фото: Legion-Media