Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
28 августа 2018, Настя Ермилова

Ольга Бузова: «Я устала быть сильной и хочу женского счастья»

Ольга Бузова ищет жениха на новом шоу и рассказала, чего ждет от претендентов на ее сердце, почему не стала искать любовь в реальной жизни и как ее жизнь может измениться с появлением мужского плеча рядом.

— Вы не впервые строите любовь на телепроекте. Чем отличается этот раз?

Я пришла на проект уже другим человеком, не такой, какой была в 18 лет на «Доме 2». Теперь я ищу любовь со словами «Принимай меня» кстати, именно так называется и мое новое шоу, которое стартует в Москве 18 ноября.

— А расскажите про участников шоу «Замуж за Бузову», как вы налаживаете с ними общение? Не боитесь довериться и разочароваться?

Очень боюсь. Я очень доверчивая по жизни, но все равно заново подпускать к себе мужчин страшно. Мне в какое-то время даже стало не по себе, потому что я думала, что никогда больше не смогу подпустить к себе мужчин. Но если уж я решилась на такой безумный шаг, какой смысл «прятаться в домике» и не давать возможности мужчинам открываться.

— Вокруг вас же камеры, насколько вообще все происходящее реально?

Несмотря на то что это проект, для меня это реальная жизнь, где я испытываю настоящие эмоции.

Я два года жила без отношений, мне хочется наконец обниматься, гулять за ручку, целоваться, хочется, чтобы кто-то меня ждал, да в конце концов хочется просто на ручки.
Ольга Бузова

— А почему вы не стали в реальной жизни искать себе жениха?

На самом деле я спрашивала участников, где же они были раньше, почему не нашли способа встретиться со мной, добиться. Я не знаю, то ли мужчины боялись меня, то ли думали, что я еще не готова, но я готова, я хочу женского счастья. После развода я закрылась и начала компенсировать любовь к мужчине любовью к сцене, отдавала всю себя поклонникам, слушателям, которые приходят на мои концерты. Конечно, я продолжу делать это, но и почувствовать себя девушкой тоже хочется, я ведь не робот.

— После развода вы как-то закалились, сделали невероятный рывок вперед.

— После всего случившегося мне писало огромное количество женщин, которые говорили, что я стала для них мотиватором, примером того, как не потерять себя и двигаться вперед. Я в очередной раз хочу напомнить: «Дорогие женщины, помните: самое главное в этой жизни вы не должны потерять себя».

Да, я смогла сильно подняться по карьерной лестнице, но я делаю всю мужскую работу: плачу за себя, вкладываю в творчество, сама все покупаю, меняю резину, отвожу машину в ремонт, когда в меня врезаются на МКАДе. Я устала.

Я создала себя такой, сделала себя сильной. На самом деле я очень нежная и ранимая и хочу, чтобы рядом оказался надежный человек, с которым я смогу отпустить ситуацию, довериться ему.

— Кто-то из претендентов на ваше сердце смог зарекомендовать себя должным образом?

— Я помогаю им раскрыться, не ставлю блоков и позволяю себя добиваться. И они это делают. Вообще-то так и должно быть! Мужчина должен добиваться девушку и ухаживать за ней, а не наоборот! А то сейчас такие девушки пошли, которые не видят преград, не смотрят ни на жену, ни на детей, борются за мужчин. Это неправильно. Испокон веков добытчиком был и должен оставаться мужчина. Им ведь нравится добиваться, поэтому женщины должны применять свою мудрость и хитрость в этом вопросе, всегда оставаться не до конца покоренной.

Ольга Бузова

— А не боитесь, что все-таки выяснится, что кто-то пришел на проект не за вами, а за славой?

— Очень боюсь. Я не хочу, чтобы мужчины были на проекте ради пиара или ради путешествий, поэтому как только я почувствую какой-то обман, сразу буду прощаться. Я хочу настоящих чувств и эмоций, для этого я предложила снимать проект. Мне непросто открыться, все время приходится работать над собой и вспоминать, каково это флиртовать, заинтересовывать, заигрывать.

Я взяла инициативу в свои руки: создала проект, собрала мужчин, вывезла всех в Италию, но с меня хватит, дальше инициатива должна поступать только от них.

Читай также о том, как мог бы выглядеть жених Ольги Бузовой (по нашим предположениям), и насколько совпали ожидания и реальность. А еще смотри, как могли бы измениться звезды, если бы принимали всерьез все замечания подписчиков, и что сами звезды об этих замечаниях думают.

Горячие темы комьюнити
Вот здесь постоянно бывают темы, что мол "свободных мужчин не осталось, одни пьющие, курящие да сидельцы, всех нормальных разобрали, ой вей!". Мне так, правда, никогда не казалось (да и...
856
Дети взрослые, своя квартира, спортивный. В интернете принципиально не знакомлюсь, некогда бегать по свиданиям. Хотелось бы найти хозяйку, для дома, дачи для любви.
777
Всем привет. Мне 41,мужчине моему 39,встречаемся 2 года, периодически живем то у меня, то у него, в планах есть совместная жизнь, но я не тороплюсь. Оба в разводе. В принципе, с самого начала было...
423
Приветы. Хочу слитник себе. Не знаю, какой выбрать. вариант 1 вариант 2 вариант 3 вариант 4
326
Познакомилась в интернете с мужчиной. Общались две недели почти каждый день, помногу. Было очень интересно вместе. Встретились и, как мне показалось, отлично провели время, погуляли. Много общались и...
175
Да на чистые пруды Впереди сидела дама Обсуждала форум наш Только только вот сейчас И я хочу ей сказать что я полностью согласна с ее мнением) ху из ху А вы обсуждаете форум в общественном транспорте?
174
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru