Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
28 августа 2018, Админка

Кафельникова, Борисова: кто из российских звезд пострадал от наркотиков

Вспомним историю звезд, которые публично рассказали о своей зависимости и не побоялись описать все ужасы в деталях.

Было время, когда свою наркозависимость звезды скрывали, считали это стыдным делом, которое не нужно выносить на обсуждение общественности. Понятное дело, что рано или поздно из-за безбашенных выходок знаменитостей о пагубном пристрастии все-таки узнавали все. Однако сейчас звезды открыто говорят об увлечении наркотиками и считают необходимой публичную исповедь, в случае если им удалось завязать с этим делом.

Дана Борисова

Дана Борисова

В 2017 году на всю страну прогремела история Даны Борисовой. Некогда популярная телеведущая стала героиней ток-шоу с Андреем Малаховым и честно рассказала о том, что долгое время страдала от наркотической зависимости, и первой бить тревогу начала ее мама.

В итоге Дана оказалась в реабилитационной клинике в Таиланде и пробыла там довольно долго. Все это время ее дочь находилась с родным отцом, который вопреки происходящей ситуации сначала не планировал лишать Дану родительских прав, но спустя некоторое время передумал.

Кстати, что касается пагубной зависимости, по признанию Даны, на наркотики ее подсадил бывший пиар-директор Тима Брик, который умер в 26 лет от остановки сердца. Дана утверждает, что это стало следствием зависимости.

Алеся Кафельникова

Алеся Кафельникова

Алесе Кафельниковой 19 лет, в своем юном возрасте она пережила такое, что никому не пожелаешь. Дочь прославленного теннисиста оказалась бессильна перед сложными жизненными ситуациями, ее психика не выдержала, когда почти друг за другом случились развод родителей, предательство лучшей подруги в Лондоне.

Отношения с Никитой Новиковым вроде вернули ее к жизни, но расставание снова повергло в отчаяние. Спустя некоторое время она через Instagram познакомилась с рэпером Pharaon, но родственники Леси, в том числе и ее отец, были против общения ребят. На условие отца «я или Pharaon» Леся выбрала второй вариант и переехала к любимому.

«Три недели я жила в эйфории, наркотики мне были не нужны. На мероприятии я встретила Аркадия Новикова с женой. Мне захотелось написать Никите, мол, видела твоих родителей. Sms увидел Глеб...» — рассказывала Алеся.

Рэпер даже разбираться не стал в содержании сообщения и тут же попросил Лесю собрать вещи и уехать.

После этого у девушки случилась передозировка и очередная попытка самоубийства.

В итоге отец буквально запер Лесю в реабилитационной клинике, за что девушка ему очень благодарна.

Шура

Шура

Шура во времена бурной молодости тоже увлекался наркотиками. По мнению самого певца, именно это могло повлиять на то, что уже в зрелом возрасте ему поставили онкологический диагноз. Несколько лет борьбы, химиотерапия — Шура буквально боролся за жизнь.

«Все было очень просто и без паники, некоторые на моем месте увеличили бы дозу и сдохли, но я бодренько взял себя в руки и лег в больницу», — рассказывал он.

Сейчас певец о запрещенных веществах даже не думает и старается следить за своим здоровьем.

Лолита

Лолита

Лолита в отличие от предыдущих действующих лиц нашей подборки смогла вовремя остановиться и избежать слишком серьезных последствий, но совсем бесследно это не прошло.

Лолита рассказывала, что употреблять наркотики начала в 40 лет, ей нужны были силы, чтобы выжить в сумасшедшем графике. Силы сначала появились, а потом все стало не так хорошо, как казалось.

«К чему пришло? Полностью разрушена нервная система, дисфункция всех внутренних органов. После этого надо было два года лечиться в Китае — восстанавливать органы», — признавалась певица.

Гуф

Во время загрузки произошла ошибка.

О наркозависимости Гуфа знала вся страна, и он сам об этом рассказывал чуть ли не в каждом своем треке. Его не раз задерживала полиция, но это никак не повлияло на рэпера. Пагубная зависимость чуть не стала причиной развода, но Айза до последнего поддерживала мужа и решила порвать отношения не из-за наркотиков, а из-за многочисленных измен.

В своем интервью Дудю Гуф рассказал, что несколько раз находился на грани жизни и смерти, потому что не мог самостоятельно слезть с героина. Именно этот наркотик стал самым страшным для музыканта. Сейчас он находится «в завязке» и не употребляет даже легкие наркотические вещества, потому что они могут стать причиной серьезного срыва.

Горячие темы комьюнити
вот и у меня в жизни возникла проблема и выбор, которые мучают многих других- вопрос с престарелыми родителями. Мы живем с мужем в одном городе со свекровью, золовка- в 800 км от нас. Со всеми...
881
Добрый день. Очень нужен совет/ Познакомилась с мужчиной. В соцсетях. Познакомились на проф.тему ( работаем в одной сфере). Но чувствую перейдет в свидание , после окончание изоляции. Но есть...
314
Ещё на "заре" возникновения короновируса в нашей стране премьер-министр обратился по ТВ с призывом воздержаться от поездок для отдыха за границу. Но большинство жаждущих поехать туда не...
295
Уборщицы ,дворники,санитарки...прочий обслуживающий персонал,отдельные граждане считают "низшим сортом " ,и позволяют себе за это унижать людей. А с какого перепуга ? Когда труд (любой )...
290
Я хочу понять,почему у меня не складываются нормальные отношения с женщинами в течение более 30 лет,мне 41,мужчина. Сегодня подумал,что может быть здесь,на форуме получу ответы на свои...
277
По просьбе Эш Ли .. В Канаде школьное образование для детей бесплатно.Придется заплатить за детсад .А с 1 по 12 грейд можно отпрпать реьенка в школу по месту жительства. И он там будет учится...как...
218
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru