Степаненко передумала разводиться с Петросяном

Похожая история уже случилась ровно десять лет назад.

Адвокат Сергей Жорин, который представляет интересы 72-летнего Евгения Петросяна в бракоразводном процессе с 65-летней Еленой Степаненко, заявил, что юмористка решила затянуть вопрос о разделе имущества с супругом.

Content image for: 503911

Об этом юрист заявил в комментарии телеканалу РЕН ТВ:

Елена Степаненко не заинтересована и не хочет разводиться с Евгением Вагановичем. Мы уверены, что она передумала, теперь ее задача намеренно затянуть этот судебный процесс как можно дольше, то есть как можно дольше оставаться женой Петросяна, чтобы заставить его либо передумать разводиться, либо согласиться на ее имущественные требования.

По словам Жорина, раздел имущества супругов может затянуться на годы.

Читайте также
История любви Степаненко и Петросяна: она была его музой долгих 30 лет
История любви Степаненко и Петросяна: она была его музой долгих 30 лет
Их роман начался, когда оба были в отношениях. Степаненко не побоялась стать четвертой женой юмориста и не прогадала.

Отметим, что чем более скандальные обороты принимает развод Петросяна и Степаненко, тем меньше публика верит в его реальность. Особенно если учесть, что с момента объявления о расставании артистов их гонорары выросли вдвое.

К тому же ровно десять лет назад, в июне 2008 года, в СМИ уже появлялась информация о «неминуемом» разводе Петросяна и Степаненко. Как сообщало тогда издание «Дни.ру» со ссылкой на «Комсомольскую правду», «причиной семейного краха стала молоденькая помощница Евгения Вагановича», как и на этот раз (по слухам, у артиста роман с 29-летней ассистенткой). Единственное различие: в 2008 году юмористы сразу же опровергли информацию о разводе, а в 2018-м поддержали догадки о расставании.

Евгений Петросян и Елена Степаненко прожили в браке более 30 лет, 15 из которых, по заявлениям адвоката юмориста, — раздельно. О бракоразводном процессе Петросяна и Степаненко стало известно 3 августа. Юмористка подала иск о разделе совместного имущества стоимостью 1,5 млрд рублей. Петросян подал встречный иск с просьбой о разводе и собственным вариантом раздела нажитого. 7 августа суд арестовал имущество супругов.

О парах, в расставание которых трудно поверить, читай в нашей статье, а больше фото пока еще супругов смотри в галерее.

Slide image for gallery: 11681 | Развод сопровождался делением имущества. К слову, оно включало коллекцию антиквариата: ее стоимость эксперты оценили в диапазоне $15—30 миллионов.
Slide image for gallery: 9745 | Елена Степаненко, март 2010 год
Slide image for gallery: 8801 | Евгений Петросян
Slide image for gallery: 8801 | Евгений Петросян и Елена Степаненко
Slide image for gallery: 11773 | Елена Степаненко
Slide image for gallery: 8801 | Евгений Петросян
Slide image for gallery: 8801 | Елена Степаненко и Борис Моисеев
Slide image for gallery: 11681 | Евгений Петросян: развелся с супругой в 73 года. Юморист был женат на своей коллеге по цеху Елене Степаненко с 1985 года. И со стороны казалось эта пара будет вместе вечно. Однако в 2018 году они подали на развод. Причиной
Slide image for gallery: 8801 | Евгений Петросян
22
Фото: Legion-Media