Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
31 августа 2018, Надежда Зубрева

Грудь в капкане, тигриный оскал и другие позорные костюмы звезд

Ох уж эти звезды с их желанием выделиться! На этой неделе нам не хотелось смотреть на костюмы тигра и вороны, на странные корсеты и клетчатые скатерти, в которых знаменитости явили себя миру.

Церемония Black Girls Rock была посвящена скончавшейся 16 августа легенде джаза Арете Франклин, но, судя по платьям певиц Мэри Джей Блайдж и Сиары она еще и была устроена в честь их странных платьев. У Сиары все бы ничего, если бы не черные перья наверху блестящего платья. Оно само по себе неплохо, но вот странный лиф, юбка и шлейф испортили всю картину. 

Блайдж сделала сразу несколько дырок — и в подоле, и на груди, чтобы наверняка попасть в светскую хронику. Причем обрати внимание на цвет и фактуру наряда: такое чувство, что исполнительница пыталась скрестить животный принт (вероятно, это тигр) и растительную тематику (березка ли затерялась на уровне ног звезды?). Кстати, не все были так ужасны на этом вечере, к примеру, у топ-модели Наоми Кэмпбелл проблем с выбором стильного наряда не произошло

Мэри Джей Блайдж (слева) и Сиара (справа) на церемонии Black Girls Rock

Следующая парочка — звезды, без которых не обходится почти ни одна наша подборка нелепых нарядов. И кстати, обе они совсем недавно тоже попробовали свои силы в подаче «звериных» (или все-таки зверски неудачных?) образов. Поскольку мы за столько времени успели изучить стиль обеих, то позволим себе установить причины модных проигрышей девушек. Певица Рита Ора постоянно пытается изобрести что-то необычное (к примеру, как-то она натянула рыболовную сеть), но получает лишь такие платья на грани добра и зла. Райская птичка, собравшая цветочки в гнездышко, или ворона, которая украла у детворы веселенькие заколки в волосы? 

У актрисы Хлои Морец ситуация более прозаичная: девушке уже несколько раз советовали сменить стилиста. Все, что он подбирает, как правило, либо не подходит ее фигуре, либо в принципе не может подойти никому. Один из последних провалов знаменитости — полупрозрачная кофта, под которую Хлоя решила не надевать белье, зато заменила его блестящими наклейками на грудь. В этот раз верх не сошелся с низом: тигр не захотел знаться с черной юбкой и поглотил талию Морец, а причудливый узор создал впечатление, будто грудь артистки перетянута бюстгальтером не по размеру. 

Рита Ора (слева) на вечеринке после премии VMA и Хлоя Морец (справа) на премьере фильма «Неправильное воспитание Кэмерон Пост»

Следующий принт, с которым звездам не повезло, — клетка. Хип-хоп певица Игги Азалия выбрала что-то среднее между костюмом ковбоя и скатерью, которую этот самый ковбой стелет на стол перед обедом. Несколько разных по размеру и оттенку квадратиков сыграли злую шутку со звездой, визуально сделав ее фигурой более громоздкой. Игги, конечно, не миниатюрная крошка (особенно после пластики ягодиц), но определенно заслуживает одежды по фигуре. 

Звезда сериала «Игра престолов» Мэйси Уильямс оделась в стиле фанаток ска-панка: ремешочки, квадратики и задорный вид. Мало того, что с актуальностью образа актриса опоздала лет на 10 (пожалуй, это один из немногих трендов, которые мы не хотим воскрешать из нулевых), так еще и зону декольте «перевязала» подобием корсета

Игги Азалия (слева) на интервью для канала Build и Мэйси Уильямс (справа) на премьере фильма «Неправильное воспитание Кэмерон Пост»

С «украшением» зоны декольте у звезд вообще обычно большие сложности. Некоторые изобретают наряды с кольчугами и бантиками, лишь бы выделиться. А вот реалити-звезда Кортни Кардашьян решила включить неон — ленточки ее платья напоминают включенную вывеску с надписью: «Все самое драгоценное — здесь». Хотя разве это платье? Больше похоже на прозрачную ночнушку, под которую знаменитость надела боди

Аманда Стенберг из франшизы «Голодные игры» будто бы взяла не тот размер, но уладила все с помощью заклепок и ремешков. Немного напоминает игру в змейку на старых мобильных телефонах, когда та кусает собственный хвост. 

Амандла Стенберг (слева) на вечеринке журнала Variety и Кортни Кардашьян (справа) на прогулке в Мехико

Ну и последняя парочка не самых выигрышных образов с пометкой «развращенно-несексуальные». Вообще мы бы запретили детям до 18 разглядывать подобные снимки. Чему может научить певица Джанет Джексон, нацепившая обруч с шипами на шею? И о чем свидетельствует ее пушистая щетка-метелка (такими еще пыль смахивают) на голове? Без всех этих глупостей само платье смотрится неплохо, но непонятная страсть к БДСМ разрушила весь образ. 

Костюм Блэк Чайны нас не так удивил, сколько странных выходов бывшей стриптизерши мы уже успели раскритиковать! Скорее неясно, почему из раза в раз она выбирает тематические наряды, хотя всего лишь гуляет по городу или приходит на светское мероприятие с официальным дресс-кодом? В последний раз Блэк накинула на себя костюм красноармейца с соответствующим головным убором, красными нашивками и закрытым горлом, только не запаслась оружием. А что если неверные нападут, как звезда собирается от них отбиваться?  

Джанет Джексон (слева) на церемонии Black Girls Rock и Блэк Чайна (справа) на прогулке в Голливуде

Рассмотри безумные наряды звезд поближе в галерее: 

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
5
Евсенина Полина
"ворона, которая украла у детворы веселенькие заколки в волосы" спасибо)правда забавно)
СсылкаПожаловаться
Любовь Наумова
Я не очень хорошо понимаю что же здесь позорного??? Одежда для мероприятий вечерних......и это не Россия.....
СсылкаПожаловаться
Наталья Гребень
Костюм красноармейца??? Серьезно? Автор статьи считает, что у красноармейцев была именно такая форма?
СсылкаПожаловаться
Папина дочка
«Платье само по себе неплохо, но странный лиф, юбка и шлейф испортили всю картину», эээ, стесняюсь спросить, что в этом платье неплохого? Рукава?
СсылкаПожаловаться
Panthera tigris
И не надоело вам обсуждать чужую одежду (прическу, макияж, обувь, сумки)? Вообще, не надоело исподволь высматривать, что там у кого не так? Идиотизм.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Как все люди стараюсь отдыхать на море и по возможности выбираться за границу. Полетели с мужем в Турцию и столкнулись с тем фактом, что на курорт летят мамы со своими деться (как грудными, так и...
624
Подруга влюбилась в мужчину старше себя на 15 лет. Говорит, взаимно. Но - по классике, женат, дети. Связь была год назад, потом вроде расстались, недавно встретились - чувства вновь вспыхнули. Он, с...
477
По данным Росстата в России в 2019 году 49,4% семей, (Половина!) могут позволить себе только еду и одежду.
437
Хочу пойти учиться фотографии. Поняла,что этот вид деятельности меня не раздражает.Доход особый не нужен,упахиваться не хочу(жить в студии),но и бесплатно не буду.Времени свободного...
358
постоянно звонят из разных банков, предлагают оформить. Вот думаю, может и правда оформить? Что посоветуете, люди?
316
В разводе 5 лет, сыну 11 лет. Бывший муж не дает согласие на выезд ребенка на пмж. К себе забрать сына не планирует. Просто издевается. Даже отступных ему предлагала, не знаю, в шутку ли сказал:...
286
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru