30 августа 2018, Источник: 7 дней

Лариса Долина изменилась до неузнаваемости

Накануне прошла запись передачи «Привет, Андрей!», посвященной грядущему 63-летию Ларисы Долиной. Когда певица появилась в студии, зрители были поражены ее внешним видом — артистка стала практически неузнаваемой.

Во время загрузки произошла ошибка.

По мнению поклонников, Долина похудела и помолодела, возможно, просто сделав макияж, который чрезвычайно преобразил ее. После того как фото со съемок попало в Сеть, интернет-пользователи выразили в комментариях к нему восхищение любимой артистке.

Некоторые, впрочем, предположили, что Лариса похудела, потому что тяжело переживает расставание с Ильей Спицыным. Бывший гражданский (фактический) муж и концертный директор певицы, по слухам, завел семью на стороне, но Долиной приходится работать с ним, потому как он много лет ведет все ее дела.

Напомним, ранее поклонники обсуждали экстремальное похудение артистки, а также преображение Долиной, когда она стала выглядеть на 20 лет моложе.

О российских звездах, которые шокировали всех изменениями во внешности, читай в нашей статье, а как певица выглядела раньше, смотри в галерее.

Подпишитесь на нас