Ольга Бузова появилась в Париже без макияжа и напугала фанатов

Певица отказалась от косметики и получила порцию критики за это.

32-летняя Ольга Бузова редко появляется на публике без косметики, к тому же чаще всего отдает предпочтение не легкому, а насыщенному мейкапу. Каково же было удивление ее поклонников, когда артистка, приехав в столицу Франции, отказалась от макияжа вовсе.

Контент недоступен

Вместе с подругой звезда «Дома 2» прогулялась по Парижу, поужинала в ресторане, а затем отправилась на концерт Бритни Спирс. И за все это время Ольга воспользовалась лишь блеском для губ (хотя, может, это был умелый «макияж без макияжа», который ранее звезда уже делала).

Контент недоступен
Контент недоступен
Читайте также
Сплошной обман: знаменитости, которые выкладывают селфи «без макияжа», но врут
Сплошной обман: знаменитости, которые выкладывают селфи «без макияжа», но врут
Так с макияжем все-таки или без него? Многие известные персоны выкладывают свои селфи, утверждая, что они отказались от косметики, а на самом деле выясняется, что без помады, туши и румян дело не обошлось. Вот ведь врунишки!

Впрочем, вместо того чтобы похвалить Бузову за смелость и естественность, фанаты в своем большинстве выразили артистке свое возмущение и упрекнули звезду в том, якобы в столице моды она выглядела «страшной» и «пугала людей». «Звезда называется. А потом думают, что русские все страшилища», «Ужас какой! Где ресницы, где глаза? Накрасься быстро!», «Оля, не пугай людей и не позорься! Или тебе одолжить тушь?», «В Париже как дурнушка. Вообще на себя не похожа», «Я прям испугалась», — написали они.

Отметим, что интернет-пользователи любят критиковать Бузову: стиль певицы, а также ее внешность часто становятся предметом обсуждений и критики в Сети. Однако мнение хейтеров Бузову не заботит: она продолжает выпускать песни и вести собственный бизнес. Недавно стало известно, что артистка расположилась на шестом месте в рейтинге главных звезд по версии Forbes.

Эксклюзивное интервью с Бузовой читай на «Леди Mail.Ru», а больше фото ведущей смотри в галерее.

Ольга Бузова
Ольга Бузова
Ольга Бузова
28
Фото: Legion-Media