Не по статусу: кто из звездных детей работал в кафе, отелях, магазинах

Не все дети звезд хотят попасть в шоу-бизнес, ну или по крайней мере не сразу, и чтобы заработать свои первые личные деньги сами устраиваются на вполне обычную работу.

Бруклин Бекхэм

Бруклин Бекхэм
Бруклин Бекхэм
Читайте также
Звезды, которые без помощи родителей вряд ли бы добились успеха
Звезды, которые без помощи родителей вряд ли бы добились успеха
Многие молодые знаменитости пробились сами, но давайте вспомним, кому же как минимум на старте сильно помогли родители.

Это сейчас Бруклин уже практически закрепился в шоу-бизнесе как самостоятельная единица и зарекомендовал себя как подающего надежды фотографа. А вот начинал он свою «взрослую жизнь» со вполне незвездной работы — готовил кофе в кафе. На позицию бариста нередко приходят студенты, чтобы заработать на карманные расходы, вот и Бруклин не стал исключением, что несколько удивительно, ведь его родители точно в состоянии обеспечить ребенка не просто карманными деньгами.

Однако Виктория и Дэвид только одобрили желание сына попробовать сделать серьезный шаг самостоятельно. К слову, звездные супруги всех своих детей не балуют. Они, конечно же, дают им хорошее образование, но готовят к тому, что за свою карьеру и успех каждый из детей будет отвечать самостоятельно.

Ава Филипп

Ава Филипп
Ава Филипп

Дочка оскароносной Риз Уизерспун не побрезговала работой официантки. Прошлым летом тогда еще 17-летнюю девушку видели в пиццерии, которая находится в пригороде Голливуда. Помимо того, что Ава помогала официантам, она еще встречала гостей и принимала заказы.

Многие поклонники Риз подумали, что ее дочка готовится к роли официантки, но нет, как только закончились длинные летние каникулы, Ава оставила работу и погрузилась в учебу, тем более 2018 год стал для нее первым после окончания школы.

Сергей Зверев-младший

Сергей Зверев-младший
Сергей Зверев-младший
Читайте также
Как сейчас живут дети Сергея Бодрова
Как сейчас живут дети Сергея Бодрова
Ко дню рождения актера Первый канал выпустил документальный фильм о нем и его семье.

У эпатажного стилиста отношения с сыном непростые. Не раз они обсуждались на ток-шоу, тем не менее парень смог отстоять свою позицию и жить так, как сам хочет. А хочет он избежать публичности и вести жизнь обычного человека.

Сергей Зверев-младший живет в Коломне, недалеко от столицы, но все же атмосфера там совсем другая, а работу себе выбрал в отеле. Молодой человек выполняет разную работу — от стрижки газонов до доставки вещей постояльцев до номеров — и получает за это порядка 30 тысяч рублей. Стилист же не хочет слышать о своем сыне, мол, он не оправдал ожиданий и пошел против воли отца.

Даная Пригожина

Даная Пригожина на юбилее у папы
Даная Пригожина на юбилее у папы

Дочка Иосифа Пригожина от первого брака тоже звезд с неба сразу же не срывала. Она ведет вполне обычную жизнь и не брезгует вполне простой работой. Некоторое время она была мастером по маникюру, но позже решила попробовать открыть свой бизнес. Даная начала продавать одежду для девушек plus-size. По словам дочки Иосифа Пригожина, дело пошло неплохо даже без помощи отца. Ни денег, ни рекламы она у него не просила.

Архип (сын Наташи Королевой и Тарзана)

Контент недоступен

Сын одной из самых ярких звезд 90-х в свои 16 лет тоже решил попробовать заработать первые деньги. Архип совместил приятное с полезным и пошел не просто за карманными деньгами, а за опытом. Сын Наташи Королевой и Тарзана мечтает стать ресторатором, поэтому начал осваивать профессию с самого начала — устроился помощником шеф-повара и внимательно наблюдает за его работой, а также выполняет все поручения.

Правда, это занятие было только на время каникул, по окончании лета Архип вернется в Майами, где постоянно проживает и учится.

6фотографий