Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
10 сентября 2018

Робски, Водянова: истории «золушек», ставших женами миллионеров

Женщины из нашей подборки, скорее всего, даже и не мечтали о той жизни, которая у них есть сейчас. Они не гнушались любой работы, чтобы прокормить себя и семью, зато сейчас могут позволить себе все, что захотят.

В мире тысячи миллиардеров. Девушек, которые мечтают выйти замуж за обладателя миллионов и миллиардов, никто не считал. Но их уж точно больше, чем самих миллионеров. Наши героини смогли вытянуть свой счастливый билет.

Сальма Хайек

Она плохо знала английский и в США сначала находилась как нелегальная иммигрантка, но упорство Сальмы одержало верх над трудностями, и в 1991 году она начала обучение актерскому мастерству у самого известного театрального педагога Америки Стеллы Адлер. Мечтой Хайек было сниматься в Голливуде, но мексиканкам местные режиссеры предлагали преимущественно однотипные роли вульгарных любовниц или проституток. В начале своей карьеры ей приходилось играть и тех, и других в различных телесериалах. А сейчас она всемирно известная звезда, первая мексиканка, которая была номинирована на премию «Оскар» за лучшую женскую роль, и счастливая жена французского миллиардера Франсуа-Анри Пино, который входит в сотню самых богатых людей мира. С владельцем сети известных модных домов Yves Saint Laurent, Gucci у актрисы есть дочь Валентина Палома Пино.

Во время загрузки произошла ошибка.

Наталья Водянова

Во время загрузки произошла ошибка.

В детстве семья Натальи жила очень скромно. Мама воспитывала в одиночку трех дочерей. Девочки донашивали вещи с чужого плеча и, чтобы хоть как-то сводить концы с концами, Наталья Водянова как старшая из сестер пошла работать. С 11 лет она помогала маме торговать на рынке фруктами, и каждый день будущая модель таскала десятки коробок весом более 30 килограммов.

В 16-летнем возрасте друг девушки привел ее в модельное агентство, а там ее пригласили на кастинг французского агентства Viva в Москву. Позже ее заметил сам Жан-Поль Готье, и карьера начала развиваться стремительно.

История нижегородской Золушки была бы неполной, если бы в ее жизни не появился прекрасный принц. В Париже на одной из закрытых вечеринок Наталья Водянова познакомилась с английским миллионером и аристократом, коллекционером картин Джастином Портманом. У них есть трое общих детей, а вот брак уже распался.

Сейчас модель живет в фактическом браке с другим миллионером — Антуаном Арно, с которым они воспитывают двоих детей.

Во время загрузки произошла ошибка.

Элизабет Херли

Ни мама Элизабет, простая школьная учительница, ни папа-военный не подозревали, что из их маленькой дочки вырастет настоящая звезда.

В детстве Элизабет была маленькой и худенькой девочкой, а ее мама смогла сделать это преимуществом и отдала дочку в балетную школу. Но Элизабет буквально ненавидела занятия и даже начала специально налегать на булки, чтобы поправиться. Балет она в итоге бросила и продолжила искать себя. Позже она окончила лондонскую школу актерского мастерства.

С отношениями у нее тоже было не все гладко — неудачный роман с Хью Грантом. А позже она начала встречаться и вышла замуж за индийского миллионера Аруна Найара.

Во время загрузки произошла ошибка.

Свадьба праздновалась трижды. Первая часть церемонии — гражданская регистрация брака. Второй этап церемонии — церковное бракосочетание. Третья часть прошла в Индии в соответствии с индийскими традициями. Муж ревностно относился к супруге, и Херли на некоторое время прекратила сниматься. К сожалению, брак продлился 4 года, и в 2011 году супруги развелись.

Во время загрузки произошла ошибка.

Позже у актрисы была еще парочка романов и даже помолвка, но замуж она больше не выходила.

Оксана Робски

Автор пособия для девушек, мечтающих выйти замуж за миллионера, российская светская львица, писательница, сценарист, всероссийскую известность получила в 2005 году после выхода в свет книги «Casual» о жизни на Рублевке.

Во время загрузки произошла ошибка.

Но до всего этого было непростое детство, затем попытки реализоваться в кинематографе (она работала помощником режиссера), в журналистике, а потом и вовсе громко заявила о себе эпатажным проектом — первым в России агентством женщин-телохранителей.

Личная жизнь Робски была едва ли скучнее, чем общественная деятельность. Судя по информации из разных источников, писательница была замужем пять раз. Третий брак, с Майклом Робски, принес Оксане статус жены миллионера. После развода она получила не только фамилию, но и роскошный дом на Рублевке.

Во время загрузки произошла ошибка.

Тренер и бывший футболист Игорь Шалимов, четвертый муж писательницы, буквально заваливал жену подарками. Чего только стоит свадебный сюрприз — шикарный Bentley за четверть миллиона евро. А с пятым мужем, бизнесменом Олегом Горелышевым, Оксана жила на карибском острове, а позже — в солнечном Лос-Анджелесе.

Во время загрузки произошла ошибка.

В 2015 году все говорили о готовящейся шестой свадьбе Робски, но на этой стадии обсуждений все и утихло. Оксана либо сыграла свадьбу тайно, либо под венец все-таки не пошла.

 

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
11
Гусарова Наталия
В то время она уже была не просто неизвестной девушкой, а была моделью. Ее ж не с рынка сразу на закрытую вечеринку позвали. А моделей часто зовут на закрытые вечеринки, тем более, на неё уже сделал ставку известный модельер. Да и сомнительно, чтобы лорд женился на девушке с дурной репутацией. Во-первых, мог бы просто попользоваться и все, во-вторых, будь эта инфа достоверной, уже бы всплыла и не раз. А жёлтые газеты готовы любого очернить, им и повод не нужен. Такую муть пишут, что противно читать.
СсылкаПожаловаться
Xena Warrior Princess
Alena, Вы сами себе противоречите. Бедных, «далеко не красавица» девушек не приглашают богатые дяди ни в любовницы, ни на закрытые вечеринки, ни в жены. А те, которые действительно «красивей, чем Водянова» пользуются вниманием, и в защите не нуждаются. Их приглашают и в модели, и на закрытые вечеринки.
СсылкаПожаловаться
Severus Snape
М-да. Лиз и Сальма - хорошенькие, а вот Водянова и Робски, мягко говоря, красой не блещут... Водяновские хомяки - шуруйте мимо.
СсылкаПожаловаться
Xena Warrior Princess
Блещут, блещут... им еще и платят за их блеск. нравится вам это или нет.
СсылкаПожаловаться
Queentigers
О, майн готт!...)) Да какие они Золушки??! Золушка, многоуважаемый автор статьи, к вашему сведению - была аристократкой. А эти - так...сумели схватить удачу за хвост. Одна Сальма хороша, тут уж не отнять - умна, талантлива, красива, породиста. Остальные...)))))
СсылкаПожаловаться
Любовь Сидорина
Вообще бедные, нищие девушки очень располагают к себе богачей и если у них есть немного ума и доброты вуаля её охотно берут замуж богатенькие.Проблема в том что нищие девушки в основном глупые и злые, вот их вообще никому не надо.
СсылкаПожаловаться
санди
Водянова девушка с огромным добрым сердцем, это и разглядели ее первый и второй муж. Она молодец!!!!!
СсылкаПожаловаться
ALINOR
Кому повезёт - у того и петух снесёт... А вообще - на всё воля Божья, ведь миллиардеров - сотни, а претенденток - сотни тысяч ;-)
СсылкаПожаловаться
ли наталья 65уровень
зависть зависть
СсылкаПожаловаться
хт хт
Хотите сидеть на шее раздвигайте ноги
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Мама сейчас звонила плачет, что делать не знает. У них с отцом трех комнатная квартира, досталась по приватизации, мы были маленькими, я и два брата и тоже были включены и получили доли. Сейчас с...
973
Если вкратце, то дело было так. В студенческие годы, во время одной из вечеринок, я затащил в пустую комнату, а затем и в постель, малознакомую мне девушку. У нас ничего не было ни до, ни после, а...
659
Как не познакомлюсь с девушкой (женщиной), оказывается она - или парикмахер или маникюрщица или дизайнер одежды. Разный возраст, разные места знакомств - но, блин, нормальных профессий не находится...
419
Один знакомый рассказал. Недавно он отметил полгода, как официально развелся. Причины все стандартные - "мало зарабатывал", "не уделял внимания", потом узнал про любовника, в...
344
Чтобы вы хотели получить от своих дам в подарок на Новый Год?
284
Это реальные истории очень разных женщин, которые честно рассказывают, что они пережили. Вопреки общественному осуждению, «разведенка» – не приговор. Даже без поддержки бывшего мужа, в том числе...
367
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди