Робски, Водянова: истории «золушек», ставших женами миллионеров

Женщины из нашей подборки, скорее всего, даже и не мечтали о той жизни, которая у них есть сейчас. Они не гнушались любой работы, чтобы прокормить себя и семью, зато сейчас могут позволить себе все, что захотят.

В мире тысячи миллиардеров. Девушек, которые мечтают выйти замуж за обладателя миллионов и миллиардов, никто не считал. Но их уж точно больше, чем самих миллионеров. Наши героини смогли вытянуть свой счастливый билет.

Сальма Хайек

Она плохо знала английский и в США сначала находилась как нелегальная иммигрантка, но упорство Сальмы одержало верх над трудностями, и в 1991 году она начала обучение актерскому мастерству у самого известного театрального педагога Америки Стеллы Адлер. Мечтой Хайек было сниматься в Голливуде, но мексиканкам местные режиссеры предлагали преимущественно однотипные роли вульгарных любовниц или проституток. В начале своей карьеры ей приходилось играть и тех, и других в различных телесериалах. А сейчас она всемирно известная звезда, первая мексиканка, которая была номинирована на премию «Оскар» за лучшую женскую роль, и счастливая жена французского миллиардера Франсуа-Анри Пино, который входит в сотню самых богатых людей мира. С владельцем сети известных модных домов Yves Saint Laurent, Gucci у актрисы есть дочь Валентина Палома Пино.

Контент недоступен

Наталья Водянова

Контент недоступен
Читайте также
Шейк, Водянова: кто еще из звезд живет в гражданском браке
Шейк, Водянова: кто еще из звезд живет в гражданском браке
Кажется, что так называемый гражданский брак в наше время особенно популярен. Однако среди звезд пар, которые уже давно живут вместе без регистрации отношений, не так-то много, но все из них давно подтвердили серьезность намерений, обойдясь без штампа в паспорте.

В детстве семья Натальи жила очень скромно. Мама воспитывала в одиночку трех дочерей. Девочки донашивали вещи с чужого плеча и, чтобы хоть как-то сводить концы с концами, Наталья Водянова как старшая из сестер пошла работать. С 11 лет она помогала маме торговать на рынке фруктами, и каждый день будущая модель таскала десятки коробок весом более 30 килограммов.

В 16-летнем возрасте друг девушки привел ее в модельное агентство, а там ее пригласили на кастинг французского агентства Viva в Москву. Позже ее заметил сам Жан-Поль Готье, и карьера начала развиваться стремительно.

История нижегородской Золушки была бы неполной, если бы в ее жизни не появился прекрасный принц. В Париже на одной из закрытых вечеринок Наталья Водянова познакомилась с английским миллионером и аристократом, коллекционером картин Джастином Портманом. У них есть трое общих детей, а вот брак уже распался.

Сейчас модель живет в фактическом браке с другим миллионером — Антуаном Арно, с которым они воспитывают двоих детей.

Контент недоступен

Элизабет Херли

Ни мама Элизабет, простая школьная учительница, ни папа-военный не подозревали, что из их маленькой дочки вырастет настоящая звезда.

В детстве Элизабет была маленькой и худенькой девочкой, а ее мама смогла сделать это преимуществом и отдала дочку в балетную школу. Но Элизабет буквально ненавидела занятия и даже начала специально налегать на булки, чтобы поправиться. Балет она в итоге бросила и продолжила искать себя. Позже она окончила лондонскую школу актерского мастерства.

С отношениями у нее тоже было не все гладко — неудачный роман с Хью Грантом. А позже она начала встречаться и вышла замуж за индийского миллионера Аруна Найара.

Контент недоступен

Свадьба праздновалась трижды. Первая часть церемонии — гражданская регистрация брака. Второй этап церемонии — церковное бракосочетание. Третья часть прошла в Индии в соответствии с индийскими традициями. Муж ревностно относился к супруге, и Херли на некоторое время прекратила сниматься. К сожалению, брак продлился 4 года, и в 2011 году супруги развелись.

Контент недоступен

Позже у актрисы была еще парочка романов и даже помолвка, но замуж она больше не выходила.

Оксана Робски

Автор пособия для девушек, мечтающих выйти замуж за миллионера, российская светская львица, писательница, сценарист, всероссийскую известность получила в 2005 году после выхода в свет книги «Casual» о жизни на Рублевке.

Контент недоступен

Но до всего этого было непростое детство, затем попытки реализоваться в кинематографе (она работала помощником режиссера), в журналистике, а потом и вовсе громко заявила о себе эпатажным проектом — первым в России агентством женщин-телохранителей.

Личная жизнь Робски была едва ли скучнее, чем общественная деятельность. Судя по информации из разных источников, писательница была замужем пять раз. Третий брак, с Майклом Робски, принес Оксане статус жены миллионера. После развода она получила не только фамилию, но и роскошный дом на Рублевке.

Контент недоступен

Тренер и бывший футболист Игорь Шалимов, четвертый муж писательницы, буквально заваливал жену подарками. Чего только стоит свадебный сюрприз — шикарный Bentley за четверть миллиона евро. А с пятым мужем, бизнесменом Олегом Горелышевым, Оксана жила на карибском острове, а позже — в солнечном Лос-Анджелесе.

Контент недоступен

В 2015 году все говорили о готовящейся шестой свадьбе Робски, но на этой стадии обсуждений все и утихло. Оксана либо сыграла свадьбу тайно, либо под венец все-таки не пошла.

8фотографий