Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
11 сентября 2018

Где увидеть новые лица российского кино, театра, спорта и музыки

В комментариях читатели часто жалуются, что герои статей «устарели», надоели и вообще «уже не те». Сегодня мы решили предложить вам знакомство с новыми персонажами, теми, кто будет завоевывать внимание аудитории в ближайшее время, а пока лишь начинает свой звездный путь.

ТЕАТР:

Василий Буткевич, 24 года

Во время загрузки произошла ошибка.

Выпускник Школы-студии МХАТ, участник одного из самых модных и раскованных театральных коллективов страны — «брусникинцев», которых уже давно довольно трудно воспринимать по отдельности. Совсем недавно ребята потеряли своего учителя — Дмитрия Брусникина, и теперь им придется продолжать его дело за него и ради него. Василий на сцене — тайфун, ураган, энергия. Совсем юный парень с ловкостью перевоплощается в персонажей различных эпох, социальных и культурных контекстов. Вася не играет кого-то, а вживается в обстоятельства, окружающие героя. Одной из сильнейших работ актера стал моноспектакль «Сонм», в основе которого лежит история Чарльза Мэнсона.

Кинозрители могут помнить Василия по ролям в фильмах «Хороший мальчик» и «Тряпичный союз» — то есть и с кино у парня пока все складывается на ура.

Где увидеть: принимает участие практически во всех спектаклях Мастерской Брусникина (театр «Практика», Центр им. Вс. Мейерхольда).

Степан Азарян, 23 года

Во время загрузки произошла ошибка.

Еще один недавний выпускник Школы-студии (все же ведущий театральный вуз), Степан относится к следующему поколению мхатовцев — учеников Виктора Рыжакова, поколению дерзких и отчаянных, бросающихся на амбразуру. Азарян является универсальным артистом, судите сами: играет почти на всех музыкальных инструментах, замечательно поет, танцует, как и остальные «рыжаковцы», удивительно гибок и пластичен, а еще довольно убедительно играет отрицательных или психически неуравновешенных персонажей. Для удачного старта все есть — остается только пожелать Степану приумножать свои успехи и покорить еще не одно поколение зрителей, полный вперед!

Таисия Вилкова, 21 год

Таисия Вилкова

Таисия как раз из тех артистов, которые начали свою актерскую карьеру не с театральных подмостков учебного театра, а с участия в рейтинговых сериалах российских телеканалов. Для Таси таким трамплином стал проект «Деффчонки» на ТНТ. Однако желание получить профильное образование победило — в итоге Вилкова окончила курс Евгения Писарева и стала частью труппы Театра им. А.С. Пушкина, где продолжает доказывать свой талант разноплановой актрисы: ее героини яркие, живые, смелые, интересные и вдохновенные.

Но не стоит переживать за кинокарьеру актрисы, она продолжает активно сниматься и появляется на экранах с завидной регулярностью.

КИНО:

Мила Сивацкая, 19 лет

Мила Сивацкая

Модель и актриса украинского происхождения в своем возрасте уже имеет приличный послужной список актерских работ, но наибольшую известность получила благодаря роли в одном из самых кассовых фильмов этого года — «Последнем богатыре». К слову, у девушки пока нет профильного образования, изначально она планировала связать свою жизнь с танцами, где добилась больших успехов. Но с приходом частых съемок девушке пришлось делать окончательный выбор, и он пал на кино. Уверены, Мила о нем не пожалеет. Так, недавно Сивацкая получила ведущую роль в сериале «Гранд» — продолжении суперпопулярного проекта «Отель «Элеон», а мы-то знаем, что все предыдущие исполнители главных ролей в этой картине стали очень успешными и получили резкий прирост фанатской аудитории.

Семен Трескунов, 18 лет

Семен Трескунов

На данный момент Семен, пожалуй, один из самых востребованных актеров-подростков России. В фильмографии молодого человека главные роли в сериалах и полном метре, участие в различных кинофестивалях и сотрудничество с такими именитыми артистами, как Федор Бондарчук, Константин Хабенский, Тимофей Трибмунцев, и другими. Работать на киноплощадке Семен начал с самого детства, а впервые появился на экране в возрасте 12 лет. Его график расписан на год вперед, но он с полной отдачей подходит к любой работе и, судя по отзывам более взрослых коллег, является настоящим профессионалом своего дела.

СПОРТ:

Александр Головин, 22 года

Александр Головин

В свои 22 года этот юный футбольный полузащитник уже Заслуженный мастер спорта России. Заслужил ли Александр вместе с партнерами по сборной это звание или пока нет, судить не нам, но ясно одно: на прошедшем недавно домашнем чемпионате мира Александр проявил себя более чем достойно и стал одной из главных звезд нашей национальной команды. Как итог — ощутимое повышение в цене на футбольном рынке и продвижение по карьерной лестнице: с июля этого года Александр выступает в европейском чемпионате в клубе «Монако». Главное только, чтобы «звездная болезнь» не настигла, как это часто бывает в нашем футболе…

Александра Трусова, 14 лет

Александра Трусова

Эта девочка — очередной вундеркинд российского и мирового фигурного катания. Саша выступает среди юниоров, а равных ей уже нет. Трусова выполняет сложнейшие элементы, которые удаются даже далеко не всем мужчинам, а оценки за технику превышают показатели взрослых конкурентов. На прошедшем чемпионате мира (юниорском) спортсменка выполнила два сложнейших четверных прыжка, которые раньше не покорялись представительницам прекрасного пола. Девочке остался всего один год в юниорах, а потом, трепещите, соперницы! Главное, чтобы подростковый организм пережил этот период безболезненно и без травм, тогда нам предстоит великая битва русских девочек на льду, и… нас не догонят.

МУЗЫКА:

Монеточка (Елизавета Гырдымова), 20 лет

Монеточка на «Вечернем Урганте»

«Если бы мне платили каждый раз, когда я думаю о тебе…», признайтесь, в этом году вы хотя бы раз напевали или слышали эти строчки, а потом не могли от них избавиться. Как и многих современных звезд Монеточку прославили социальные сети, куда она выкладывала свои стихи и песни остросоциального характера. Девушка с необычным «электронным» голосом и «ангельской» внешностью» появилась на просторах российского интернета еще в прошлом году, но заговорили о ней после выступления в программе «Вечерний Ургант» в мае этого года. Изначально творчество певицы было нацелено на подростков 15 лет, но со временем темы и формат меняются, поэтому меняется и целевая аудитория. Сама Лиза характеризует жанр своего творчества как нечто среднее между антифолком и поп-роком.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Мафия. Начинаем.
Кошка-Плюшка*
Ну что, поехали? Играют: 1 Элла 2 Сергей Кротов - шериф! 3 Никея 4 Энджи Moon☺ 5 Виктория Л 6 Стилет 1 7 БабушкаУдавая 8 Галина Смирнова 9 Евлампия Надькина 10 Елена Елена 12 Малифисента
573
Всем доброго утра! Ситуацию конфликтом не назвать, у нас скорей неразрешенный квартирный вопрос. Мне 24 года, живу с мамой. Квартира принадлежит нам пополам: половину мама получила после развода с...
473
Мне 32, замужем, двое детей. 167 рост, 60 кг, блондинка, красивая. Быт налажен, все ок. Хочу найти любовника спонсора, возраст и внешность не имеют значения. Имеет значение здоровье...
400
Седина в бороду, бес в ребро. Касается ли это женщин 35-45 лет. Хочется ли и вам гульнуть от своих суженных.
230
Таки посетила я двух косметологов, девы. Одна достала каталог и тут же начала мне впаривать Либридерм и Ля Рош, плюс моську проколоть.. вторая, начала с Коры, мягких пенок для умывания, натуры...
215
Да ну вас с вашими любовницами... В помойку теперь.. сколько вообще такие пряники держат в духовке?
200
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди