Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
11 сентября 2018, Маргарита Николич

Где увидеть новые лица российского кино, театра, спорта и музыки

В комментариях читатели часто жалуются, что герои статей «устарели», надоели и вообще «уже не те». Сегодня мы решили предложить вам знакомство с новыми персонажами, теми, кто будет завоевывать внимание аудитории в ближайшее время, а пока лишь начинает свой звездный путь.

ТЕАТР:

Василий Буткевич, 24 года

Во время загрузки произошла ошибка.

Выпускник Школы-студии МХАТ, участник одного из самых модных и раскованных театральных коллективов страны — «брусникинцев», которых уже давно довольно трудно воспринимать по отдельности. Совсем недавно ребята потеряли своего учителя — Дмитрия Брусникина, и теперь им придется продолжать его дело за него и ради него. Василий на сцене — тайфун, ураган, энергия. Совсем юный парень с ловкостью перевоплощается в персонажей различных эпох, социальных и культурных контекстов. Вася не играет кого-то, а вживается в обстоятельства, окружающие героя. Одной из сильнейших работ актера стал моноспектакль «Сонм», в основе которого лежит история Чарльза Мэнсона.

Кинозрители могут помнить Василия по ролям в фильмах «Хороший мальчик» и «Тряпичный союз» — то есть и с кино у парня пока все складывается на ура.

Где увидеть: принимает участие практически во всех спектаклях Мастерской Брусникина (театр «Практика», Центр им. Вс. Мейерхольда).

Степан Азарян, 23 года

Во время загрузки произошла ошибка.

Еще один недавний выпускник Школы-студии (все же ведущий театральный вуз), Степан относится к следующему поколению мхатовцев — учеников Виктора Рыжакова, поколению дерзких и отчаянных, бросающихся на амбразуру. Азарян является универсальным артистом, судите сами: играет почти на всех музыкальных инструментах, замечательно поет, танцует, как и остальные «рыжаковцы», удивительно гибок и пластичен, а еще довольно убедительно играет отрицательных или психически неуравновешенных персонажей. Для удачного старта все есть — остается только пожелать Степану приумножать свои успехи и покорить еще не одно поколение зрителей, полный вперед!

Таисия Вилкова, 21 год

Таисия Вилкова

Таисия как раз из тех артистов, которые начали свою актерскую карьеру не с театральных подмостков учебного театра, а с участия в рейтинговых сериалах российских телеканалов. Для Таси таким трамплином стал проект «Деффчонки» на ТНТ. Однако желание получить профильное образование победило — в итоге Вилкова окончила курс Евгения Писарева и стала частью труппы Театра им. А.С. Пушкина, где продолжает доказывать свой талант разноплановой актрисы: ее героини яркие, живые, смелые, интересные и вдохновенные.

Но не стоит переживать за кинокарьеру актрисы, она продолжает активно сниматься и появляется на экранах с завидной регулярностью.

КИНО:

Мила Сивацкая, 19 лет

Мила Сивацкая

Модель и актриса украинского происхождения в своем возрасте уже имеет приличный послужной список актерских работ, но наибольшую известность получила благодаря роли в одном из самых кассовых фильмов этого года — «Последнем богатыре». К слову, у девушки пока нет профильного образования, изначально она планировала связать свою жизнь с танцами, где добилась больших успехов. Но с приходом частых съемок девушке пришлось делать окончательный выбор, и он пал на кино. Уверены, Мила о нем не пожалеет. Так, недавно Сивацкая получила ведущую роль в сериале «Гранд» — продолжении суперпопулярного проекта «Отель «Элеон», а мы-то знаем, что все предыдущие исполнители главных ролей в этой картине стали очень успешными и получили резкий прирост фанатской аудитории.

Семен Трескунов, 18 лет

Семен Трескунов

На данный момент Семен, пожалуй, один из самых востребованных актеров-подростков России. В фильмографии молодого человека главные роли в сериалах и полном метре, участие в различных кинофестивалях и сотрудничество с такими именитыми артистами, как Федор Бондарчук, Константин Хабенский, Тимофей Трибмунцев, и другими. Работать на киноплощадке Семен начал с самого детства, а впервые появился на экране в возрасте 12 лет. Его график расписан на год вперед, но он с полной отдачей подходит к любой работе и, судя по отзывам более взрослых коллег, является настоящим профессионалом своего дела.

СПОРТ:

Александр Головин, 22 года

Александр Головин

В свои 22 года этот юный футбольный полузащитник уже Заслуженный мастер спорта России. Заслужил ли Александр вместе с партнерами по сборной это звание или пока нет, судить не нам, но ясно одно: на прошедшем недавно домашнем чемпионате мира Александр проявил себя более чем достойно и стал одной из главных звезд нашей национальной команды. Как итог — ощутимое повышение в цене на футбольном рынке и продвижение по карьерной лестнице: с июля этого года Александр выступает в европейском чемпионате в клубе «Монако». Главное только, чтобы «звездная болезнь» не настигла, как это часто бывает в нашем футболе…

Александра Трусова, 14 лет

Александра Трусова

Эта девочка — очередной вундеркинд российского и мирового фигурного катания. Саша выступает среди юниоров, а равных ей уже нет. Трусова выполняет сложнейшие элементы, которые удаются даже далеко не всем мужчинам, а оценки за технику превышают показатели взрослых конкурентов. На прошедшем чемпионате мира (юниорском) спортсменка выполнила два сложнейших четверных прыжка, которые раньше не покорялись представительницам прекрасного пола. Девочке остался всего один год в юниорах, а потом, трепещите, соперницы! Главное, чтобы подростковый организм пережил этот период безболезненно и без травм, тогда нам предстоит великая битва русских девочек на льду, и… нас не догонят.

МУЗЫКА:

Монеточка (Елизавета Гырдымова), 20 лет

Монеточка на «Вечернем Урганте»

«Если бы мне платили каждый раз, когда я думаю о тебе…», признайтесь, в этом году вы хотя бы раз напевали или слышали эти строчки, а потом не могли от них избавиться. Как и многих современных звезд Монеточку прославили социальные сети, куда она выкладывала свои стихи и песни остросоциального характера. Девушка с необычным «электронным» голосом и «ангельской» внешностью» появилась на просторах российского интернета еще в прошлом году, но заговорили о ней после выступления в программе «Вечерний Ургант» в мае этого года. Изначально творчество певицы было нацелено на подростков 15 лет, но со временем темы и формат меняются, поэтому меняется и целевая аудитория. Сама Лиза характеризует жанр своего творчества как нечто среднее между антифолком и поп-роком.

Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
...поиграем?...
318
Всем добрый день! Не понимаю людей, приезжающих на отдых и путающих пляж с улицами города. Противно смотреть, как мужчины и женщины идут в купальных принадлежностях вдоль дорог, забыв, что территория...
271
Даже среднее-специальное им уже не надо. У моей бывшей одноклассницы дочка в прошлом году выпустилась из 11 класса, сказала - мама, учиться и тухнуть еще лет 5 не буду, чтобы потом все равно получать...
228
Лишь бы расчет был правильным (Как было сказано в одном известном фильме).
209
Есть желающие? Не очень дорого. 17000 вип места. Можно за 5000 партер.
168
Жанр любой, кроме срвременного Голливуда.
147
Подпишитесь на нас