Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
17 сентября 2018, Маргарита Николич, Админка

Счастливы не вместе: 5 звездных жен, которым развод пошел только на пользу

Эти женщины — настоящий пример для подражания. Вся страна следила за перипетиями их взаимоотношений с бывшими мужьями, им сочувствовали и сопереживали. Наши героини смогли доказать свое право на счастье и стать сильнее.

Яна Рудковская

Успешная сегодня бизнес-леди и продюсер Димы Билана десять лет назад пережила серьезную драму: бывший супруг — Виктор Батурин лишил Яну родительских прав и запретил видеться с сыновьями. Судебные тяжбы за детей длились несколько лет с переменным успехом, но Рудковская сумела отразить натиск угроз и интриг со стороны бывшего мужа. Блондинка много и упорно работала, занималась множеством проектов и наконец обрела свое счастье в лице фигуриста Евгения Плющенко, свадьба с которым состоялась в 2009 году. Позже Яна вернула себе старших детей, а в 2013 году родила сына Александра (Гном Гномыч).

Дженнифер Энистон

В нашей подборке мы не смогли обойти грустную историю красотки Джен. Ее муж был секс-символом Голливуда, она — любимицей телеаудитории. Красивая, молодая пара, казалось бы, все прекрасно, но не хватало детей. До сих пор инсайдеры утверждают, что это стало одной из главных причин ухода Питта к Анджелине Джоли, в браке с которой актер стал многодетным отцом. Энистон же в этой истории оставалось только занять позицию «жертвы», которую все будут жалеть. Дженнифер выбрала другой путь: поплакав немного в подушку, девушка взялась за работу, снялась в комедии «Развод по-американски» и начала жизнь с чистого листа. Карьера звезды пошла в гору, сделав ее одной из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда. Привет, Брэд!

Айза Анохина

Девушке, которую до сих пор нет-нет да и назовут «бывшая Гуфа», пришлось очень непросто. Айза вышла замуж за Алексея Долматова в достаточно юном возрасте и свою жизнь подчинила интересам супруга. Гуф быстро остыл к семейной жизни, и, несмотря на рождение сына, начал изменять жене, а после и вовсе оставил ее с сыном без денег и жилья. «Что нас не ломает, делает нас сильнее» — решила Айза и начала активно вести блог, где откровенно рассказывала о своих чувствах и переживаниях. Подобные истории быстро нашли отклик у публики, как итог — Айза стала одной из популярнейших it-girls c двумя миллионами подписчиков, а затем телеведущей, диджеем, дизайнером и даже бизнесвумен. Личная жизнь девушки тоже наладилась, она замужем за серфером Дмитрием Анохиным и уже дважды мама.

Юлия Барановская

Во время загрузки произошла ошибка.

Эту девушку, пожалуй, жалели в свое время больше всех. Футболист Андрей Аршавин совершил поступок, которого никто от него не ожидал — ушел из семьи, оставив беременную жену с двумя маленькими детьми на руках в чужой стране (в то время футболист играл в Англии, куда ради него перебралась и вся семья). Юля долго горевала, давала откровенные интервью Андрею Малахову, написала книгу об отношениях с мужем, а после утерла слезы и пошла работать. Надо отдать должное, в это нелегкое время на сторону Юли встали даже футбольные коллеги Аршавина. Благодаря поддержке друзей и прочих неравнодушных Барановская быстро стала «своей» в светской тусовке, а позже известной ведущей на телевидении, а главное, гораздо популярнее и успешнее некогда звезды российского футбола Андрея Аршавина.

Ольга Бузова

Разумеется, обойти вниманием главного ньюсмейкера последнего года мы просто не могли. История любви Бузовой и Дмитрия Тарасова началась, как ни странно, с развода последнего с первой женой Оксаной. В отношениях «Тарабузиков» было все: романтика, нежность, откровенные признания, роскошные подарки и долгоиграющие планы на будущее. А потом пришел разлад, громкий скандал и не менее громкий развод. Девушка активно делилась с подписчиками своими переживаниями, эмоциями и болью. Дмитрий быстро нашел экс-супруге замену, а вот Ольга долго оправлялась от удара, посвятив всю себя карьере певицы. Сегодня Ольга — известная телеведущая, певица, актриса, диджей, дизайнер, ресторатор, бизнесвумен, и это еще не предел. А вот Тарасов хоть и «не попал» в хит-парад состав нашей сборной на чемпионат мира, зато счастлив в третьем браке и воспитывает новорожденную дочку. Тут уж каждому свое, как говорится.

Читай также о том, как сложилась судьба российских пар знаменитостей, за которыми в 90-е следила вся страна.

Горячие темы комьюнити
Тут что очень важно..Пока женщина в рамках - она его женщина. Есть привязанность, ответственность, его желание заботиться и оберегать. Но только до момента, когда начинается раскачивание стенки...
304
Дурак был,снял все и дома держу,ума не хватило валюту купить 2 мес назад,что теперь делать? Куда вы вкладываете?
211
Девочки, выручайте. Такая ситуация, есть парень молодой 25-27лет. симпатичный. Улыбчивый. Мне +35) Я у них постоянный клиент. Он после первого раза в визитке написал свой номер вотсап. Сразу...
206
Где то в подмосковье)) Маленький кусочек скрина красивого вида. Весна, поле...Вообще природа штука интересная.
205
Хотелось бы услышать мнение мужчин, вроде они тут бывают. Если очень сильно нравится мужчина, можно ли его добиться самой. Я уже не маленькая девочка, но до сих пор не знаю психологию мужчин. Считаю...
197
И причем, тем лучше она это делает, тем более хорошей женой считается. Начинается это со дня свадьбы - скромную не надо, только на бали, и платье только дорогое. Потом беременность и роды - бесплатно...
167
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru