Ченнинг Татум после развода с женой последовал примеру Брэда Питта

Актер решил заняться скульптурой.

38-летний Ченнинг Татум показал, что помогает ему справляться с переживаниями, связанными с разводом с Дженной Деван, с которой он прожил девять лет. Чтобы отвлечься от грустных мыслей, актер решил воспользоваться методом, уже опробованным его коллегой — Брэдом Питтом.

Content image for: 504011

Как рассказывал сам Питт, когда начался его бракоразводный процесс, он решил заняться искусством, а именно — скульптурой. Питт обратился к знакомому скульптору и стал часами разминать глину и лепить в студии, расположенной в Лос-Анджелесе. Как признался позднее Брэд, ему это очень помогло. 

Теперь и Татум решил заняться лепкой. Он поделился фото одного из своих творений — скульптуры, сделанной по мотивам знаменитой картины Пикассо «Старый гитарист».

Контент недоступен

Как сообщил актер, его скульптуру разрушила дочка. «А ведь все начиналось неплохо. Но тут пришла Эверли и все сломала… Ничего, начну все заново!» — так актер подписал фото. 

Напомним, Ченнинг Татум и Дженна Деван расстались в апреле 2018 года после девяти лет брака. Деван утверждала, что «это нормально, когда отношения трансформируются, и иногда для пары расставание лучше, даже если оно шокирует всех остальных». У пары растет общая дочь, 5-летняя Эверли.

Историю любви Дженны и Ченнинга читай в нашей статье, а больше фото пары смотри в галерее.

Slide image for gallery: 7374 | Ченнинг Татум и Дженна Деван-Татум
Slide image for gallery: 7374 | Ченнинг Татум и Дженна Деван-Татум
Slide image for gallery: 7374 | Ченнинг Татум
Slide image for gallery: 7374 | Дженна Деван-Татум
6фотографий
Фото: Getty Images, legion-media